| Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
Совместные поездки на рыбалку...
|
||
| Здесь обсуждаем рыбалку , места, снаряжением всё, что хоть как-то связано с рыбалкой |
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
#61 | |
|
аксакал
|
Цитата:
З.Ы.- ну зачем ты мне про эту сеть сказал??? Я при одном только слове "сеть" уже блевать хочу... Все сети - в топку!!!! С уважением, Технарь. |
|
|
|
|
|
#62 |
|
Гость
|
Технарь согласна про сети. никакого удовольствия.
|
|
|
|
|
#63 |
|
аксакал
|
troevlodke, Сколько же я их порезал и пожёг, страсть сколько...
За любимую приманку борясь...)))) Сети ставят те, кто ловить по-настоящему не умеет и учиться не хочет. Жалко мне их, убогие они...)))))))))) Ни хрена в кайфе настоящем не понимают, и вряд ли поймут...((((((((( |
|
|
|
|
#64 |
|
Гость
|
Технарь эт точно.
|
|
|
|
|
#66 |
|
Гость
|
Технарь поплавок, донка для меня до сих пор загадка, так же как и закидушка. в поплавке есть что то такое....
|
|
|
|
|
#68 |
|
Гость
|
QQev и ночью рыбачила с поплавком, луна однако....
|
|
|
|
|
#69 |
|
аксакал
|
troevlodke, Когда мелочь надоест тягать - на доночку перейдёшь...
Трофеи на них ловим... Донки, закидушки, фидера, рабберы - это снасти для ловли крупняка. Рано или поздно ты к ним придёшь. |
|
|
|
|
#70 |
|
Гость
|
Технарь. фидера, рабберы - это что такое? может видела только названия не знаю. меня крупная рыба пугает, ее трудно выуживать. во мне 45 кг, в ней конечно намного меньше но она у себя дома и в воде упирается дай боже
|
|
|
|
|
#71 |
|
TERminaTOR
|
Технарь, можно я?
troevlodke, фидер - это удилище для донной ловли. То есть на конце лески не поплакок, а груз-кормушка и поводок с крючком. Особенностью является тоненький кончик удилища, который показывает своим сгибанием не просто поклевку, а момент, когда рыба только притрагивается к насадке, пробуя ее на вкус, показывая рыболову - типа смотри! подошла! А в отличие от обычной донки фидер позволяет закидывать снасть на расстояние до 100м! А там рыба не такая осторожная и пугливая, поэтому успех практически всегда гарантирован. Так что основная разница от донки из китайской дубины - чувствительность и дальность заброса. Ну, и конечно, плюс масса непередаваемых эмоций!!! |
|
|
|
|
#72 |
|
Гость
|
Globuses еперный театр. так меня же брат научил перед отездом ее забрасывать. я ее называю взрослой удочкой.
|
|
|
|
|
#75 |
|
Гость
|
[Особенностью является тоненький кончик удилища, который показывает своим сгибанием не просто поклевку, а момент, когда рыба только притрагивается к насадке, пробуя ее на вкус, показывая рыболову - типа смотри! подошла! А в отличие от обычной донки фидер позволяет закидывать снасть на расстояние до 100м! А там рыба не такая осторожная и пугливая, поэтому успех практически всегда гарантирован.
Так что основная разница от донки из китайской дубины - чувствительность и дальность заброса. Ну, и конечно, плюс масса непередаваемых эмоций!!![/QUOTE] на нее ловят подсекая правильно я поняла? |
|
|
|
|
#76 |
|
TERminaTOR
|
maxx80, постоянно там тусуюсь, чуть ли не каждые выходные. Плотва и красноперка на кукурузку прет у плотины. Дальше не езжу - в след. году. А в этом хочу карту глубин успеть составить, чтоб по льду там гулять не в слепую
|
|
|
|
|
#77 | |
|
Я - это я
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
#78 | |
|
аксакал
|
Цитата:
Про раббер (rubber) скажу, что в простонародье его называют просто "резинкой", изобретён был одновременно с привозом каучука ( чуть позже сырого латекса) из Латинской Америки... Очень древняя снасть, горааааааааздо древнее фидера, ф... тогда даже не пИсался.... Это кратко, ну очень кратко...)))))))) |
|
|
|
|
|
#80 |
|
Гость
|
Globuses я же говорю может видела, просто не знаю как называется. теперь знаю. спасибки. название прикольное, главное не забыть
|
|
|
|
|
#82 |
|
TERminaTOR
|
dds, еслиб я сделал силовой заброс, то попал бы на тот берег, а там чел с поплавком сидел. Я кстати, прям на него целил когда на фестивале был. Силовой заброс - на озере, а пруд - корыто, далеко бросать бессмысленно.
|
|
|
|
|
#83 | |
|
Чудовищще
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
#85 |
|
Гость
|
Технарь вот это инфы...блин. надо как то посмотреть на все это. так легче запомнить, а потом все самой испытать на рыбалке. счас все запишу, пойдув магазин рыбацкий и начну приставать к продавцам чтобы показали.
вот только интересно через какое время меня выгонят? |
|
|
|
|
#86 |
|
TERminaTOR
|
troevlodke, пока все ни купишь
![]() LesNick Saul, есть тема. в субботу, 1 сентября, вечером есть желание поехать туда (в Крыловку) на вечернюю зорю. Я буду с семьей (жена и дочь) и товарисчем по счастью (рыбалке). Пока все туманно - вторник сегодня. Ближе к пятнице все устаканится. Но предварительно, мы могли бы компанией туда наведаться. Что скажите? |
|
|
|
|
#87 | |||
|
Папашка
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|