| Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
Какие пельмени самые вкусные?
|
||
| Добро пожаловать в виртуальное кафе у Антона. |
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
#64 | |
|
Форумец
|
Цитата:
тем более если высказывается в такой агрессивной манере. зиру, тыкву и прочую "левую ебеню" добавляют в манты на моей родине в Таджикистане. Варить манты долго не надо - это не сделает их лучше - 30-35 минут - идеальное время для готовки. а вообще Guard Cleaner, ты прав(а) как минимум в том, что для примитивного рецепта мант можно не заморачиваться - мясо с тестом по-любому вкусно. Особенно если те кто "не обламываются" это есть не пробовали ничего лучше. |
|
|
|
|
|
#65 |
|
Гость
|
lenash, привет.
в субботу, блин, налеплю пельмений. вкусно рассказала. ОльгаG, смотрю и радуюсь....прикольно...мне нратца... |
|
|
|
|
#66 | |
|
дедушко
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
#70 |
|
Матёрый
|
Пляяятььь, шановни хлопци таi гарни дiвчiни, шо ж ви зробiли![/B]
Так вот, не далее, как вчера, богато отпостившись в этой теме, вспомнив юность свою голожопую, пионЭрскую, кАмсАмольскАю, решил замутить на вечер на закуску к белоголовой на всю семью пачечку пельменьчиков хвирмы "ЛОЖКАРЁВ!!!!" ...Блевать, правда, не стал - спасибо отцам-командирам, приучившим и не к такому, но после 2-3-х штук жрать не смог!!! Это я-то, переживший 1 год пионЭрлагерей и 2 года срочной!!! Короче, "ЛОЖКАРЁВ-ГОВНО !!!" Исход: счастье в лице основной порции пельменей улыбнулось моим собакам... |
|
|
|
|
#71 |
|
МЧ
|
В "Метро" (может и в других магазинах бывают - не приглядывался)продаются пельмени в пачках под названием "Снежная страна". Рекомендую. Килограммовая пачка стоит в районе 100 рублей. Я конечно сам любитель домашних пельменей, но эти мне понравились.
|
|
|
|
|
#72 |
|
\|777|\
|
Землянские
|
|
|
|
|
#73 | |
|
Out There
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
#74 | |
|
Urotsukidoji
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
#76 |
|
Urotsukidoji
|
Part!zan, ну я рад
гыгы, зёма
|
|
|
|
|
#81 |
|
mutafakaz
|
говно страшное все продаваемые пельмени. И Борть и Лохаревь и Ухо медведя - все гавно. Лучше домашних нету ничего.
|
|
|
|
|
#82 |
|
имею права
|
вчера два дядьки в магазе у продавщицы пытали "какие пельиени тут повкуснее???" на что им ответ был дан"те которые жена дома лепит"...мужики сказали,что у жены руки ну не тем концом или не из того места(: продавщица со всей прямотой посоветовала искать другую
))
|
|
|
|
|
#83 | |
|
Гость
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
#85 |
|
Я - не он
|
Остановился-таки на Медвежьем ушке. Остальные совсем противные. Ну Землянские ещё ничего, но гадкие в них попадаются чаще. Кстати, что это за индивиды, которые заметно отличаются в худшую сторону от своих собратьев по пачке?
|
|
|
|
|
#90 | |
|
Форумец
|
Цитата:
37 копеек 11 пельменей со сметаной. В одном пельмене на порцию обязательно попадался ошметок луковой шелухи. Но это мелочи, вообще было вкусно ![]() по теме: Хвалынские могу есть вроде без отвращения. Остальные, если такая ситуация возникает, глотаю побыстрее, стараясь особо не жевать... |
|
|
|