Вернуться   Большой Воронежский Форум > AUTO.BVF.RU Большой Воронежский автофорум > » Автоспорт > » Командные экстремальные автоигры > » И Г Р А

Закрытая тема

Опции темы
Старый 29.09.2007, 13:16   #61
Ырка

Записей в дневнике: 50
Климов жетон взял? вау.
ЯэтоЯ вне форума   Вверх
Старый 29.09.2007, 13:17   #62
фЛорумец

Записей в дневнике: 2
Цитата:
По этой легенде с ВАСО и карбюраторами - была ли надпись типа "Игра -12" на финальном объекте или нет?
На финальном объекте - заброшенная подстанция у остановки "ВЗСАК" была исписана флуоресцентной краской вся стена - отпечатки моих ладоней , налпись CyberPunk, сайт, ИГРА и т.д.
Жетон был спрятан на плите. Надо было отогнуть край железа и залезть рукй по него
Alex Street вне форума   Вверх
Старый 29.09.2007, 13:18   #63
фЛорумец

ЯэтоЯ, нет, Леха не взял жетон. Увы
Старый 29.09.2007, 13:19   #64
Форумец

Цитата:
Сообщение от Alex Street
хотелось бы фото посмотреть и отчеты почитать.
только объективние, плиз. С конкретикой и т.д.
А эмоции....не в теме они, камрады.
Готов написать отчет. Мои коллеги могут подтвердить, что чего-чего а это завсегда и пожалуйста...
Но хочется узнать где мы лажанулись - в выборе финального объекта; в своих "тормозах" перед выбором оного; или еще в очереди, когда Господь раздавал всем нормальным людям глаза, а мы за пивом в этот момент бегали - вот и не нашли жетона...
А теперяшняя игра понравилась больше всех. Видимо потому что прошли весь путь почти до финальной точки, а жетона не нашли. Хотя все признаки его наличия вроде были. Такого адреналина, брызжущего из организьму на протяжении 12-ти часов у меня на играх еще не было.
Спать не хотелось. Лег 2 часа назад через силу...
Oleg_OH вне форума   Вверх
Старый 29.09.2007, 13:20   #65
Ырка

Записей в дневнике: 50
вот же обидно-то как.
ЯэтоЯ вне форума   Вверх
Старый 29.09.2007, 13:21   #66
Форумец

та-а-ак. И где?
Я готов прям сейчас туда.
А Do- часом не те самые заклятые друзья на Ладе?
Старый 29.09.2007, 13:22   #67
Форумец

Цитата:
Сообщение от Alex Street
Жетон был спрятан на плите. Надо было отогнуть край железа и залезть рукй по него
Рост чуть руку не оторвал себе...
Do вне форума   Вверх
Старый 29.09.2007, 13:23   #68
Форумец

Цитата:
Сообщение от Oleg_OH
А Do- часом не те самые заклятые друзья на Ладе?
не, то "Шульц" наверно были. мы на субару зелёной гоняли.
Do вне форума   Вверх
Старый 29.09.2007, 13:24   #69
Форумец

Цитата:
Сообщение от Alex Street
На финальном объекте - заброшенная подстанция у остановки "ВЗСАК" была исписана флуоресцентной краской вся стена - отпечатки моих ладоней , налпись CyberPunk, сайт, ИГРА и т.д.
Минуточку, товарищи, я записываю...
КАкой вЗСАК???!!!
"Олимпик", нарисованный на 9,5 этаже на стене - обман зрения, массовое помешательство команды или происки империалистов -конкурентов?????
Фотка с надписью "XII:Олимпик" есть...
Старый 29.09.2007, 13:24   #70
фЛорумец

Цитата:
Сообщение от Do
Рост чуть руку не оторвал себе...
Жесть!!!!!!!
Старый 29.09.2007, 13:26   #71
фЛорумец

Oleg_OH, Олег, сорри, я про МИССИЮ III написал. Сонный просто шо пипец

МИССИЯ II - тайник был на "Олимпике", заброшенный дом с подвалом, где пейнтболисты резвяцца Жетон был в стене, прикрытый обломком красного кирпича, рядом надпись ИГРА зеленым флуоресцентным маркером.

Оттуда седня Климова забирал первые слова Лехи, когда он сел в бюргеровозку были "Бля, неужели я сижу...."
Старый 29.09.2007, 13:26   #72
Форумец

Цитата:
Сообщение от Alex Street
Жесть!!!!!!!
ты на его рожу погляди...
Do вне форума   Вверх
Старый 29.09.2007, 13:29   #73
фЛорумец

Цитата:
Сообщение от Do
ты на его рожу погляди...
Подпись - "Х_уясе....жЫтон!"
Старый 29.09.2007, 13:31   #74
Форумец

Цитата:
Сообщение от Alex Street

МИССИЯ II - тайник был на "Олимпике", заброшенный дом с подвалом, где пейнтболисты резвяцца Жетон был в стене, прикрытый обломком красного кирпича, рядом надпись ИГРА зеленым флуоресцентным маркером.

Оттуда седня Климова забирал
Значит, глаз всей команде все-таки не досталось. Равно как и рук. Я готов был поклясться, что ощупал все кирпичи, вызывающие хоть какое подозрение, с тщательностью слепого, выбирающего себе невесту. Равно как и надпись маркером. Попутно собрав собой всю ржавчину, паутину и мошек со стен.
Это здание с граффити по стенам, въездом в подвал и входом рядом со въездом , заваленном каким-то хламом?
Старый 29.09.2007, 13:31   #75
фЛорумец

Камрады, небольшой офф-топ.
Когда будете писать отчеты, не забывайте название команды указывать. Это для тех, кто недавно ИГРАет. Или сделайте статус в профиле с названием команды
Спасибо
Старый 29.09.2007, 13:33   #76
фЛорумец

Цитата:
Это здание с граффити по стенам, въездом в подвал и входом рядом со въездом , заваленном каким-то хламом?
ага оно самое. Хотели с Пашей сначала наверху сделать тайник, но подумали, что можно банально навернуцца оттуда
Старый 29.09.2007, 13:34   #77
Форумец

Цитата:
Сообщение от Alex Street

Оттуда седня Климова забирал первые слова Лехи, когда он сел в бюргеровозку были "Бля, неужели я сижу...."
Алекс, дай фотку места надписи и расположения жетона - я хочу самолично себя ткнуть мордой в это место... А фоткой буду пользоваться как средством, когда вдруг возгоржусь собой и мне надо будет вернуться на грешную землю. А так - достану фотку и гордыня разом укрощена...
Старый 29.09.2007, 13:35   #78
Форумец

Цитата:
Сообщение от Alex Street
ага оно самое. Хотели с Пашей сначала наверху сделать тайник, но подумали, что можно банально навернуцца оттуда
Жетон был найден ИГРАками или нет?
Старый 29.09.2007, 13:37   #79
Форумец

Цитата:
Сообщение от Oleg_OH
Жетон был найден ИГРАками или нет?
да, мы нашли. около 6:00. потратили около получаса, или минут 40.
Do вне форума   Вверх
Старый 29.09.2007, 13:38   #80
Форумец

Цитата:
Сообщение от Alex Street
Камрады, небольшой офф-топ.
Когда будете писать отчеты, не забывайте название команды указывать. Это для тех, кто недавно ИГРАет. Или сделайте статус в профиле с названием команды
Спасибо
Виноват...
Команда ВНИИС, она же VNIIS, бывш представитель Беркутов Новодворской. Вывалился из гнезда и был воспитан инженерами - связистами.... Прием...
Старый 29.09.2007, 13:41   #81
Форумец

Цитата:
Сообщение от Do
да, мы нашли. около 6:00.
Ну и то дело...
Если бы молодость знала, если бы старость могла.
"- На месте его должен был быть я
- напьешься - будешь.."
Мы на Жукова, 8 были в полпятого. И дал же бог мозгов (вдогон к рукам и глазам), поехали искать кто еще кроме Жукова в Воронеже известен как Георгий...
Мля, мля и еще раз мля.... И контрольное мля для верности...

Фотку места жетона можно?
Старый 29.09.2007, 13:43   #82
фЛорумец

Oleg_OH, ща, Паша проснецца, все выложит.
Старый 29.09.2007, 13:50   #83
фЛорумец

мой мини-отчет

ИГРА XII "Киберпанк" получилась, на взгляд организаторов, самой сильной и напряженной, а также, самой затратной в плане времени, здоровья (спали по 3-4 часа на протяжении 14 дней) и себестоимости. Зато тот экстрим и азарт, который не покидал нас все это время....Это супер, короче говоря!

Спасибо моему другу, коллеге и единомышленнику Паше, моей жене и соорганизатору Ольге Street, моей дочери Ольге-младшей за терпение, которое она проявляла с бабушкой, пока мама и папа готовили Кибер....

СПАСИБО ИГРОКАМ! Камрады, все делали для вас. И ваше мнение для нас очень и очень важно.

В общем, гут. Супергут. Хочется спать, но надо готовить расшифровки
Старый 29.09.2007, 14:06   #84
фЛорумец

камрады, сорри, но дико хочецца спать.
Расшифровки подождут...ОК?
Старый 29.09.2007, 15:01   #85
in Narnia

Йа Командо
Эпиграф
Как же хорошо сидеть дома в тепле, чистоте и уюте, пахнуть приятным парфюмом, не мерзнуть, не мокнуть, не лазить по помойкам, а тихоооонечко себе ЗЛИТЬСЯ НА ВСЕ, что происходило этой ночью. Мы очень много тупили...
Итак, лично для меня ИГРА началась еще в 21-30, когда я решила за пол часа объехать 5-6 почтимненепопутных заправок в поисках карты Азимут. Вот уже с того момента я стала ездить по встречке, по паркам и совершенно мне непонятным местам. карту так и не нашла, но оказалось, что один из ИГРАков позаимствовал ее у собратьев-дозоровцев.
Смотровая, 22-30. Стоим, тупим, смемся так, что, кажется, вся смотровая слышит. Достали резиновую дубинку. Попытались избить единственного мущщину в нашей команде, после чего он попытался всех нас изнасиловать ею же. Долго звал вместо ИГРЫ в баню. Может, стоило соглашаться?)))))
Получили легенды. Читаем. И сразу рвем по первой - Паша сходу угадывает место, изображенное на карте - 9ка, мы подсказываем - рыбачье. Уже на повороте выясняется, что у нас на хвосте еще 2 машины. Пролетаем нужный нам поворот, но вовремя тормозим и разворачиваемся. Бедные ИГРАки на белом маленьком ниссане (опять не помню названия команды) выпучив глаза наблюдают как мы лихо разворачиваемся на этих ужасных кочках. Паша открывает окно и оглушитьельно ржет прямо на них. Отрываемся)))) Находим надпись КПРФ у поворота. Туда! Приезжаем на площадку вторыми. Вскоре подтягиваются все. Абсолютно все. Удивили ребята на белом Туареге. Подъехали, сфоткались и уехали. Все остальные зависали на более длительное время. Мы пробыли там несколько часов, а все потому, что не послушались Сашку и не поехали на другой берег. Хотя все равно куда бы мы поехали - красные огни были нам не знакомы, куда ехать не знали. Рыбачье облазили вдоль и поперк. Тщетно. Чуть не плача от досады уже в 3м часу ночи уезжаем по второй.
Тащимся на Брусилова и Репина. Сначала подумали, что акванавты - это про бассейн на Димитрова. Потом Пашка сообразил про Ленинградскую. Но дальше - полный тупняк. Ну никак мы не хотели смотреть выше головы, потому и знака не увидели. Все искали настоящий грузовик. И опять тщетно. Уже в полнейшем гневе уезжаем на 3ю легенду.
По предыдущим двум легендам особых претензий нет. Хотя бы потому, что застопорились мы в самом начале.
А вот третью мы мучили с 5 утра и до упора, т.е. до 14-00 с 3хчасовым перерывом на поспать.
Про весы и "стань спиной к флагам" тут уже упоминали. Развернуться подобным образом спиной к флагам было настолько извращенным вариантом (из всех возможных), что мы долго колесили по пр-ту Труда в поисках более правдоподобных реинкарнаций. Кстати, с самого начала думали про ГАЗ и газель. Но не нашли поворота в 10-15 метрах. Таким вот макаром мы тупили на перекрестке с Московским пр-том около часа. Нарвались на местное было, которое доебалось до нас что и почем мы тут делаем. Видели еще ИГРАков. Когда осенило, что ехать нужно по пр-ту Труда в другую сторону - сразу нашли весы и переулки с негритятами. И снова возник вопрос: а зачем нас было водить этими кругами, если мы все равно выезжаем на Московский?.. Быстро нашли Глобус и 0.7. Переулок Электросигнальный и до этого приходил нам в голову, жаль, что сразу не поехали. С поиском солнца тоже пришлось повозиться. Свастику-то заклеили какой-то афишей... И мы в жизни бы не подумали, что это солнце, если бы нас не осенило еще до ее нахождения, что искаверканное солнце - это и есть фашистская свастика, которую они, как известно, повернули в другую сторону. тут и свастика сразу нашлась и поворот. Вот где было действительно жуткое место. Спасибо организаторам, что нам не пришлось далеко в дом проходить. И так натерпелись страху. Взяли код 144/15.
На этом мы зависли. Еще бы не зависнуть, если Лежащая Обмороженная Мумия - это ЛОМ. С тем же успехом можно было написать: ласковый обмороженый морж, или лихой округлый маяк и прочее, прочее, прочее, что в больную (а в этом мы уже не сомневаемся)))) Стритовсую фантазию взбредёт. Тупили до 8 утра у Пама (решили, что мумия обмороженная - солдат на паме, а обмороженная - потому что р-н Северный, там и антенны рядом были...). Разъехались спать. Иришка поехала домой и, О БОГИ!!!!!, проезжая по Ломоносова она чисто случайно замечает дом 144/5. Шлет нам смс. И мы в 11 срываемся туда. Находим все достаточно быстро. Мчим на алюминиевый. Время подходит уже к 14. Вот уже и домик. Проезжающий мимо ИГРОК (и опять не помню команды, на вишневой четверке) рассказхывает о том, что там уже несколько команд все перерыло. Ничего нет. Отправляем Сашку (капитана) одну. Через несколько минут не выдерживаем и подрываемся туда же. Да, думаю, это была не лучшая идея прятать жетон в трансформаторной будке. Свободный ток ходил по металлическим стенкам, Сашку немного ударило током. Ребята, которые были там до нас - пооткрывали двери и остаили их там в таком сотсоянии. А там же провода под ОГРОМНЫМ напряжением. Короче, минус! Уже становится понятно, что жетон взят до нас. И вот подъезжает Стрит, проверяет место - снят... Расстроенные и злые уезжаем по домам.
Для меня это была 5я ИГРА. Играла я с разным составом, с совершенно разными людьми, но каждый раз происходило примерно одно - дикий тупняк на одном из этапов миссии из-за 1)нашей недогадливости, 2)идиотского составления легенды, 3)1 и 2 вместе. Я НИ РАЗУ НЕ ВИДЕЛА В ЛИЦО ЖЕТОН, НИ РАЗУ НЕ ТРОГАЛА ЕГО РУКАМИ. Я становлюсь параноикам, все, что хочется - это хотя бы раз найти его.
Пы.Сы. Спали утром 2,5 часа. Даже во вне искали жетон...
фото как всегда чуть позже
Рыжый крот вне форума   Вверх
Старый 29.09.2007, 15:31   #86
Бешеная IV

Хотелось узнать точно восколько был снят жетон в трансф. будке?
Мы там были ок. 7:00.
belden вне форума   Вверх
Старый 29.09.2007, 15:47   #87
Форумец

Макси отчет от ВНИИС

Цитата:
Сообщение от Alex Street
мой мини-отчет

ИГРА XII "Киберпанк" получилась, на взгляд организаторов, самой сильной и напряженной, а также, самой затратной в плане времени, здоровья (спали по 3-4 часа на протяжении 14 дней) и себестоимости. Зато тот экстрим и азарт, который не покидал нас все это время....Это супер, короче говоря!

Спасибо моему другу, коллеге и единомышленнику Паше, моей жене и соорганизатору Ольге Street, моей дочери Ольге-младшей за терпение, которое она проявляла с бабушкой, пока мама и папа готовили Кибер....

СПАСИБО ИГРОКАМ! Камрады, все делали для вас. И ваше мнение для нас очень и очень важно.

В общем, гут. Супергут. Хочется спать, но надо готовить расшифровки
Взаимное спасибо Алексу и всем участвовавшим в организации и проведении! эта игра своего стоила!!!!!
А вот и наш отчет. Не уверен, что кто-то выдержит и дочитает до конца :-)

Многа букафф…

Это была вторая игра команды. Первую мы «слили», когда на вокзале в дождь образовалась тусня из 100% игроков, сравнивающих мужские и женские туалеты.
В этот раз в качестве балласта, уравновешивающего машину, обеспечивающего правильную развесовку по осям, была взята жена. Ну, так получилось, что сугубо мужского коллектива на траулере не организовалось.
Задание получено, прочитано, поехано по одной из легенд (кажется по третьей), на сев мосту появилась новая вводная – легенда 1. А здря. Место, после прозвучавшей фразы «9й км, областная больница» я понял сразу. Был пару раз на этой смотровой площадке. Но сначала проверили ложный вариант – задним умом все хороши. А вот верхний, как оказалось, не всегда срабатывает.
Приезжаем. И разумеется- слайды, слайды. 12 или около того машин. Поглядели на мечущиеся внизу фонарики, полюбовались на трубу, приняли единственно правильное решение за вечер – чё тут думать, сматываться надо…
Едем по выбранной легенде, новая вводная – Брусилова. Итить мать! Про задний ум помните? Мы подъехали к «Аватории» со стороны Чернавского моста, проехали перекресток с Ленинградской. Потупили малость у заправки, доехали аж до Димитровского кольца (двойная сплошная, и её мать. За ногу… Обоих).
Стали под той же растяжкой, но уже в сторону черн. Моста. Потупили. Заехали с тылу – по Лен. Проспекту, на Ленинградскую со стороны Димитрова. Вот оно - нужный нам знак с грузовиком. Едем, ищем глобус, Землю, родную планету, попутно определяем, сколько машин из тех, 12-ти уже там, у глобуса. А вот и глобус, оседланный самолетом.
И бывшие «братья» из одной кладки беркута особой, Новодворской породы…

Жена как самый отважный представитель коллектива остается сторожить машину. И естественно, как любой сторож, тут же усыпает в салоне.
А мы лазием по парку. Вдоль. Поперек. Наискось. По кругу. Зигзугом. Крестиком. Макрамэ, Квадратно-гнездовым.
Итог – найден фонтан и негритенок – 1шт. Верхом на жирафе. Красиво нарисованный. Но один. Размножать негритят нет ни времени ни желания….
Иду к машине, бужу жену. Решаем отъехать полюбоваться на природу вдали от собратьев по несчастью. К глобусу подлетает красная «десятка». По странному стечению обстоятельств останавливаемся в 3(!) м. от трех чернокожих и не замечаем. Любуемся окрестностями по очереди. Возвращаемся. «И тут как нож мне в спину – забрали Катерину!». Вот они, родимые, негритята. Это уже второй раз. Искал совершенно одно, а нашел другое. Первый раз было на игре-1 с надписью «Матрас-чмо». Старожилы меня поймут.
Кстати, эта примета видна была очень слабо. Но выход из сумрака был – улица чуток освещалась – формальности соблюдены….
Звонки коллегам. Не берут трубку. У меня начинается родильная горячка. Звоним. Не отвечают.
Звоним. Не отвечают. Звоним. Не отвечают. Звоним. Не отвечают. Выкидыш… то есть, летим обратно к глобусу. По пути успокаиваю нервы. Теоретически это может быть пролет. Вроде все сходится, но не с нашим-то счастьем, доченька….
Собираем команду, едем. Показываю. Решаем ехать в сторону Придачи. Совершенно случайно паркуемся напротив арабской вязи – надписи над дверью, осветив ее фарами.
И оттуда же видим ордена, нарисованные на здании.
Все, без вариантов – переход через ж/д пути. Стараясь не попалиться нарочито медленно едем к переходу.
Ставим машину чуть поодаль, тушим фары, разворачиваем легенду, прикрывая фонарь и разговаривая шепотом (кругом враги  ). Засланцем выступаю я.
Снабжен супер-мега-зажигалкой, легендой и фонарем иду через переход. Фонарь шифруясь не включаю, дабы не привлекать… Естественно, надпись с кодом R не нахожу – но и цели такой не ставлю – тут главное код нужный на той стороне найти. Первый код без проблем- на вывеску я обратил внимание еще с самого верха.
Соратники по подполью долго в машине сидеть не могут – мешает природой предусмотренное шило в определенных местах. Пока я отрабатываю первое что пришло на ум – вдоль рельсов на север (стальной непоседа - паровоз), они «роют подкоп под путями» и перебираются ко мне. Алекс, не в обиду будет сказано, но не считаю это читерством. Во первых, порталом пользовался только я. Во вторых, фраза в этой же части задания с глаголом «ехать» не оставляла сомнений в том, что команда воссоединяется …
В третьих – не помню, чтобы было обозначено на какой период действует ограничение – «один боец в поле воин».
Формальности соблюдены.
Коллеги видимо пользовались нелинейной логикой, коррелирующей с логикой Алекса и пошли к людям, в сторону жилого сектора. Я к тому моменту нашел код «Георгий». И побежал догонять их.
А вот дальше начались непонятки. Треугольники – видимо логотип Юкос. Легкие планеты – леса. Что я должен был увидеть? Забор? Лесопилку? Деревянные народные промыслы? Табакерку нашли. А дальше опять тупим. Нам мерещатся шпионы. Мы шифруемся и от соперников и от наблюдателей. Вместе не ходим. Наконец, потратив немного денег на тлф переговоры, находясь на расстоянии видимости принимаем решение – перегонять машину на эту сторону. Продолжая играть в Штирлица, я как бы случайно роняю легенду в кусты и быстро-быстро иду к машине, оставив товарищей на этой стороне портала незаметно подбирать бумажку.
На мосту встречаю девушку в красной куртке. Делаю вид, что просто прогуливаюсь перед сном. Сердце выпрыгивает из груди… На мосту мечутся тени. «Конкурирующая организации…» Медленно и печально опускаюсь по ступеням, расслабленно дохожу до машины, наблюдая как мимо меня проносится молодой человек, медленно отъезжаю и проезжаю мимо той же самой «десятки». Борюсь с желанием послать воздушный поцелуй. Пока проявлял внешние признаки пофигизма, «десятка» срывается с места и на конечной 11-го троллейбуса обходит меня. Доезжаем до ДК Кирова. Я уже не шифруюсь – ясно что мы давно вычислены.
Пока я решаю, куда ехать – через Димитрова или через дорогу на Машмет – «Десятка» уходит налево. Дай вам бог здоровья ребята! Без вас я наверно бы разбомбил вдребезги пополам свой рыдван в той луже. А так тихо-тихо прополз, уткнувшись в корму впередиедущего.
Как водится в нашей команде, начался традиционный сеанс тупежа.
Минут двадцать рожали куда ехать.
Наконец нашли нужные символы – Стрелка с надписью «900». Причем то, что девятка с нулями это 900м – мои коллеги раскрутили достаточно быстро.
Перекрещенные линии – видимо знак «остановка запрещена»?
Кольцо. Считаем повороты. Эмпирически. По схеме. 4 съезда с дороги. Вывод – ехать через ту самую лужу. Реально рискуя обрести тот самый расплющенный автомобиль, находясь непосредственно в нем.
Перед лужей в задумчивости стояла иномарка с 48м регионом с аварийкой. Решая помочь собрату, аккуратно, якобы по знакомому фарватеру, двинулся покорять стихию, махнув в окно рукой – «эй вы, задние! Делай как я…». У этой песни есть продолжение- «…это значит не надо за мной». Правое колесо решает, что пора бы искупаться целиком и машина, изображая из себя «Титаник», удивленно втыкается носом в грунт. Первая мысль – «…!» . Вторая, кстати, такая же…. Сидящий сзади рассказывал, что следил за движением из окна и видел, как колесо погружалось в пучину.
А руки и ноги уже сами работали – задняя передача, внатяг, медленно и печально, чем то скрежеща выбрались. Слава богу, не колодец….
Наконец проехали. Решаем вернуться к кольцу. Через лужу? Нет уж, увольте. Были ли сплющенные машины рядом с лужей? Х… его знает, уже не интересно. И проверять не хочется. Даем крюк через Димитрова- вот так вот ,и рыбку съели и на лошадке покатались. Сбылась моя мечта от ДК Кирова на ВАИ через Димитрова.
Приехали на кольцо. Еще раз посчитали – определили, доехали. Нашли код. Адреналин через края – в двух шагах от жетона. И не похоже, что конкурентов у нас много.
Читаем легенды, принимаем решение –Жукова, 8. Находим на карте. Едем.
-А который, извиняюсь час?
- без пяти.
- классный ответ… Без пяти чего?
- четыре
- иоптыть? Четыре????!!

Наша карта, кстати, врет. 8-й дом был несколько не там. Пока ехали, отрабатывали, что за код такой «6100». Нокиа 6100, лексус супермегапупер 6100, принтер лазерждет 6100..??? подобные цифры начали искать еще с Московского проспекта – клинило уже под утро.
Возникла идея (вот что значит нелинейная логика) – код на подъезде.
- И где же у нас на подъездах такие коды?
- ну нажимаешь цифры с номером квартиры и тебе открываются все двери
- зашибись. Где ты видел квартиру 6100?
- да причем здесь квартира? Механический код
- четырехзначный?
- ну да, сам видел
- А как ты два нуля собираешься нажимать?
- н-да….
Приехали, были облаяны собакой с третьего этажа. В полной тишина мощное «Гав!» вызвало острый приступ энуреза.
Не поверите – машину поставили у нужного подъезда. Время около 4:15. в 4:50 после безуспешных поисков и попыток набрать «6100 » и нажать звонок на всех дверях решаем, а был ли Жуков. А может никакого Жукова не было?
Решаем отвезти впавшую в состоянии анабиоза жену домой, заодно избавиться от последствий «гав!» и полазить в Интернете. А это ЮЗ район.
Выезжаем бодренько со двора . И нате вам – красная «десятка». Та же ли «десятка» или какая другая - ХЗ.
Плюс – вводим в заблуждение конкурента, сеем панику. Минус – теряем кучу времени и активизируем деятельность товарищей по оружию.
Долетаем. Практически на ходу, не выходя из салона в магазине покупаем кофе. Прилетаем.
Ищем. Жуков, Война форматов CD, Воронеж, улицы, Григорий, Каменев, Брест-литовский Мир, Жуков, Первая мировая война. Полководцы. Вторая мировая война. Известные имена. Улицы в честь имен героев. Улицы Воронежа. Брусилов (!), Жуков, предсказатели и ворожеи, 6100, Жуков, Плеханов (!), Жуков, признание Америки, Москвошвея, Москвошвея, Жуков, Алексеевский, Жуков…
Тупим. Тупим изо всех сил. В полный рост тупим.
Кантую жену в горизонтальное положение, медленно выезжаем на Плехановскую. Причина- Григорий Плеханов, какая то из войн, памятник жертвам белому террору (Хэмингуэй «по ком звонит колокол» - вроде о войне и смерти писал, о жертвах) Опять же церковь недалеко. Проверили – есть лестница у дома по Плехановской, 8. Пожарная. 4 этажа. На здании Думы. Чур нас, чур… едем тупить на Жукова. Светает…
Подъезжаем к тому же (!) подъезду. Наугад. И, тупить так тупить, набираем на домомфоне «символ колокольчика», «6100» и моп её ять, через три колена, шоб оно так жило, шоб разработчики домофонов завернулись в красное серпом и молотом, шоб пожизненно на них из окна лаяли собаки, дверь открывается.
А дальше все просто – Олимпик, знак разворота, шлагбаум, «темный подвал» и полтора часа времени на поиск жетона.
Естественно сиреневый бесперспективняк. «Все уже украдено до нас» Жетон сняли в 6 часов. Найдя за 40 минут. Это значит, на место пришли в 5:20. Значит в 5 часов читали последнюю надпись. В этот момент мы были в районе авторынка на пути к Интернету и теплому сортиру в ЮЗ. Обидно, чесслово. Ну что стоило пробежаться по домофонам 4-х подъездов(!). Мля! Минимум у нас была бы фора в 10 минут. Максимум в 40.
Вдоль и поперек излазили подвал заброшенного и разрушенного здания. Сначала в поисках жетона. Потом в поисках надписи.
Я боюсь давать клятвы, но ни я, ни экипаж не нашли надписей… В три фонаря таких размеров, что любой слоник бы нервно курил в сторонке со своими скромными формами…
Засим все.
Вывод – любая инструкция по определению содержит ошибки.
Второе – нельзя 100% формально относиться к инструкции.
Третье - нельзя слишком вольно относиться к инструкции
Четвертое – прорабатывать надо все возможные варианты
Пятое - Действовать надо в радиусе 200м. от предполагаемого места дислокации.

Игра очень понравилась. Лучшая из всех, что доводилось участвовать. Оч хорошо, что без Интернета. Так и должно быть. Достаточно минимальных школьных знаний.

Пожелание – жетонов должно быть заметно больше. Т.к. если сразу не зацепился за первые коды в первые 2 часа, шансы опередить соперников мизерные. Равно как и оторваться от преследующей толпы конкурентов. (легенда 1) Предлагаю 3 команды на жетон. Т.е. в нашем случае – 7 жетонов. Как пример – по легенде 2 плотненько шли три команды. Одна из них взяла жетон. Вторая и третья были близки. Разница в пару десятков минут, но откровенного преследования и шпионажа не было.
Данный процесс можно коррелировать резервными легендами в зависимости от зарегитстрировавшихся, а также промежуточными отчетами – типа звонок или СМС организаторам – «найден код такой то такой то командой». И если число нашедших переваливает за критическое значение – всем последующим говорят, что уже N команд работают по легенде и отрыв от лидера Х часов/минут – можно перестроиться на новый код.
Иначе – опоздал определиться с легендой и безнадежно отстал. А это лотерея. Это не мозги и не лошадиные силы.

Спасибо всем участникам. Отдельное спасибо экипажу десятки…..
.
Старый 29.09.2007, 15:47   #88
армия Ктулху

Цитата:
Сообщение от belden
Хотелось узнать точно восколько был снят жетон в трансф. будке?
Мне кажется жетон снят Маниаками около 4 утра. Мы были там в это время и видели их машину, но сами ничего не нашли.
Fiery Phoenix вне форума   Вверх
Старый 29.09.2007, 16:30   #89
Форумец

Цитата:
Сообщение от disci
Сообщение от beldenХотелось узнать точно восколько был снят жетон в трансф. будке?
Мне кажется жетон снят Маниаками около 4 утра. Мы были там в это время и видели их машину, но сами ничего не нашли.
когда Маниаки туда приехали, мы уже уезжали, протупив не меньше полутора или даже двух часов (в одиночестве, кстати, ни одной команды за это время не появилось). второй заезд туда был произведён около 11:30, около 12:00 был взят жетон.
Do вне форума   Вверх
Старый 29.09.2007, 16:41   #90
в ********'e

Народ, прошу прощения, фотки смогу выложить только после 22:00.
ЗГД вне форума   Вверх
Закрытая тема