|
|
#1 |
|
фЛорумец
Записей в дневнике: 2
|
ИГРА XII "Киберпанк II". Отчеты
28 сентября - ИГРА XII "Киберпанк II"
продолжение нашумевшей и любимой ИГРАками ИГРЫ "Киберпанк". В ИГРЕ XII "Киберпанк II" вас ждут те моменты, которые по тем или иным причинам не нашли отражения в первой ИГРЕ. ...Прошлое забыто. Будущего нет. Настоящее похоже на кошмарный сон... Вы окажетесь в таинственном городе, где все будет против вас. Ваша миссия - найти жетоны и быть первыми в этой безумной ИГРЕ. Заброшенные дома и темные закоулки, бешеный ритм ИГРЫ и адреналин, бьющий через край, странные знаки, невидимые обычному глазу и ощущение, того, что за вами следят. Это только часть того, что предстоит испытать вам в ИГРЕ "Киберпанк II". Код риска ИГРЫ - 10. Условия участия: - автомобиль; - команда из 2-5 человек; - карта города; - фонари; - сотовые телефоны; Необходимое для ИГРЫ "Киберпанк II" оборудование, без которого вы не сможете ИГРАть, будет выдано на регистрации. Это небольшой подарок от нас ![]() Стоимость участия - 1000 руб. Призовой фонд - 50% Количество жетонов - 3 Количество миссий - 3 Регистрация в этой теме Сбор команд - в пятницу, 28 сентября, в 22:30 Место сбора - Смотровая - пустырь возле Северного моста на левом берегу. |
|
|
|
|
|
#2 |
|
фЛорумец
|
Что нового в ИГРЕ "Киберпанк II"
- Карты-легенды, которые можно прочитать только используя спец.оборудование. Его вы получите в подарок при регистрации, в дальнейшем оно вам пригодится на других ИГРАх; - Добавили максимум мест, по типу и подобию домов за "Истоком" (см. "Пятница, 13" и "Киберпанк"). Кто был там, тот знает, насколько неприятно и жутко находится там даже днем, не говоря уже о глубокой ночи. Такие места будут в каждой миссии; - Увеличили время стоп-ИГРЫ. Подробнее - перед ИГРОЙ; - Ввели в ИГРУ систему "персональный маршрут" - вы сами выбираете маршрут до следующей точки; - Увеличили маршруты по легендам; - Применили принцип "телепорт" Ну, конечно, не настоящий Но в городе есть немеряно мест, через которые можно быстро попасть в абсолютно незнакомую местность. Т.е. перемещение из точки А в точку В будет максимально коротким, хотя, если смотреть по карте, кажется, что это нереально ;и т.д. От себя добавлю, что ИГРУ "Киберпанк II" писали около 18 дней, включая тесты. На сегодняшний день тест еще продолжается. Огромное "спасибо" мы говорим одному из сотрудников МВД, который помог нам с Павлом в подготовке ИГРЫ XII "Киберпанк II". Итак, я рад сообщить, что регистрация на "Киберпанк II" начинается в этой теме. |
|
|
|
|
|
#3 |
|
фЛорумец
|
ИГРА XII "Киберпанк II" одновременно будет непохожа на все прошедшие ИГРЫ, и похожа в деталях формата ИГР вообще.
Интернет не нужен - подсказки и ориентиры будет появляться по мере прохождения ИГРЫ. Ваша задача правильно их найти. Элементы сити-стайла (прохождение строго по легенде) + поиски объектов и тайников (ИГРА) + выбор маршрута (сити джангл рэйс) + абсолютная неизвестность и таинственность, а также атмосфера постядерного мира и зловещие места в каждой миссии. Это и есть Киберпанк II. + я настоятельно рекомендую отказаться от ИГРЫ людям с неустойчивой психикой и излишней впечатлительностью. ЗЫ: при движении к некоторым объектам я рекомендую закрывать в машинах окна, и держаться вместе при выполнении миссий. |
|
|
|
|
|
#4 | |
|
Форумец
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
#5 | |
|
фЛорумец
|
Цитата:
про интригу - я написал как все есть Конечно, PR часть моей жизни (и работы, конечно, я же маркетолог), но ИГРА действительно будет бить по нервам. Но в этом есть свой кайф. ЗЫ: часть миссий приснилась мне во сне. и мы их успешно реализовали. это не прикол, камрады - подобное было на кибере I, в части с заброшенным домом за истоком. |
|
|
|
|
|
|
#6 |
|
фЛорумец
|
21 командa
Южный Централ Есть ТемО Ктулху Фхтагн Black Jack ШУЛЬЦ Бешеная Четверка Беркуты Новодворской Crazy Taxi Йа Командо АБ40 Табуляторы S^TeaM Beers Life Style Asta-Lambasta Работорговцы ВНИИС Климов & Co. Прайм Тайм ТурбоЛоси МАНИАКИ Если чО регистрация закончена. всем спасибо. |
|
|
|
|
|
#7 |
|
фЛорумец
|
кратко о том, как писалась эта ИГРА
Авторы: Стрит, Паша, Ольга. Начало: 8 сентября, каждый день, кроме выходных. Тесты: всего 16. Километраж - пройдено ок. 1000 км Вчера ИГРА была готова на 100%. Коды нанесены, миссии проверены, спец. оборудование подготовлено. Ждем вас на Смотровой, сегодня в 22:30. До встречи! |
|
|
|
|
|
#8 | |
|
Paranoiki
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
#11 |
|
фЛорумец
|
На Смотровой зарегилось 22 команды. Приехала еще одна, но увы - лимит
![]() Поэтому в следующий раз - регистрируйтесь, плиз, заранее. Итак, ИГРА идет полным ходом. СТОП-ИГРА будет объявлена в 14:00 Команды, нашедшие жетоны, никуда не звонят, а просто приезжают в воскресенье на Смотровую, на награждение в 14:00 удачи! |
|
|
|
|
|
#12 |
|
Не палюсь
|
Дааааа... С игрой что-то не заладилось. Едем спать. Ездили по всем трём легендам. Везде болт. Легенды слишком замороченые. Не понравилось. Особенно лес на девятке... Какие нахрен коммунисты? Принцип подсчёта светофоров тоже остался не ясен. А про заточки в парке Авиастроителей? Гидра нервно курит. Ожидания не оправдались.
|
|
|
|
|
|
#13 |
|
ex: Seroga_13
|
от лица S^TeaM Beers
впринцепи Рома нацорапл мини отчёт с впечатлениями от игры.... за исключением портала, через который я чуть не попал в левобережный отдел( в трёху), не таво так сказать хотелось, ожидалось... ЗЫ: Лёш после Беркутов(моей первой игры), я ожидал увидеть большего и лучшего, получить больше адреналина и позитива именно от игры написанной именно тобой, прородителем проекта, но увы может быть для тебя, а может и нет, я могу только сейчас сказать: Ребят (БН), респект вам за интересную и увлекаиельную, захватывающую экшн игру!!!.......... |
|
|
|
|
|
#14 |
|
фЛорумец
|
спасибо за критику, ждем других отчетов.
Коммунисты - здоровый столб с надписью КПРФ. Заточка - плакат перед стадионом Буран "Заточка ножей". Причем здесь гидра? По-моему, ИГРА настолько проста, что с ней справились даже новички. ЗЫ: АБ40 сняли один жетон |
|
|
|
|
|
#15 |
|
т.9202264567
|
игра кайф!!! два места найдено но силы на исходе(пара спать)
но меня никак не оставляет в покое первая легенда с красными глазами!!! обьездили почти все и ничего не нашли И людям на заметку!!! Надписи не надо закрашивать маркером((( |
|
|
|
|
|
#18 | |
|
фЛорумец
|
Цитата:
По-твоему, для чего на ИГРЕ фонари? Или "пусть всегда будет солнце"?![]() Серег, ну не смешно даже
|
|
|
|
|
|
|
#19 |
|
фЛорумец
|
Rostislav, первая миссия.
Про красные огни - смотрите вперед от дерева с Оком - через речку - такие там одни - труба Видеофона. Элементарно, как три рубля. Подобный принцип уже работал на ИГРЕ, когда с правого берега надо было попасть на дамбу. |
|
|
|
|
|
#22 |
|
Одри Хепберн
|
Молодым да борзым на белой хонде:
Ребят, у нас тут тема была про этику игры - почитайте для общего развития. Вы видимо что-то попутали...а дешевки эти бабушке своей будете показывать. Если бы у вас было в голове что-то кроме манной каши, размазанной по черепной коробке, ещё на Электросигнальной узнали бы что жетон по этой легенде снят..удачки - надеюсь больше не пересечемся По поводу игры - быстрый старт и такое болото...легенды красивые, но моя женская логика напрочь не вопринимала некоторые моменты: почему "выход из сумрака" означает не путь из тьмы к свету, а сквозное пересечени парка и выход с противоположной стороны - с фонтана ("сумрака") в той стороне света вообще не видно - а круглосуточно освещен вход в зоосад (единственный во всем парке) Почему: "отвернувшись от флагов", то есть встав к ним спиной, мы видим не игровой клуб Скорпион (форма входа в него кстати => (если поставить вертикально) - то есть стрела), а едем хренпоймикуда МИМО флагов, чтобы найти хренпоймичто, именуемое весами. Возненавидела бегущих негретят..это видимо был их бенефис - потом рефлекторно тянуло свернуть на каждом пешеходном переходе В общем-то было много дисфункциональной болтовни...в какой-то момент я подумала, что видимо я вношу дезориентацию в команду...уж слишком весь этот тупеж мне что-то напоминал)..хотя хз - ребятам виднее, я старалась быть нужной/ Под утро скексилась окончательно...моё ощущение - всё складывалось в рисунок, пока где-то что-то не оборвалось..потеряли нить и болтались как дурацкие сосиски...самое обидное что в парке Васо были первыми с заделом в 1-1,5ч и уехали ни с чем вот как-то так |
|
|
|
|
|
#23 | |
|
фЛорумец
|
Цитата:
Тем не менее, правила никто не отменял. |
|
|
|
|
|
|
#25 |
|
Одри Хепберн
|
Alex Street, у меня очень болела нога и боль пожалуй была преволирующий по отношению к страху...влет шлялась без ребят по подворотням - абсолютно без связи и с мини-фонариком, общалась с гопчиками и даже с каким-то быком с железной цепью..милые они)
|
|
|
|
|
|
#28 | ||
|
фЛорумец
|
Цитата:
![]() Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
#30 |
|
M-Vrn****
|
типа стоп-игру можно не дожидацо?
![]() хотя в свете последних событий (в том смысле, что солнце взошло и ярко светит) коды, написанные для УФ, все равно не разглядишь ![]() я так понял, что третий жэтон, по второй миссии, еще не взял никто?.. |
|
|
|