Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
![]() |
Все о свадьбе, свадебных услугах и всему, что с этим связано. |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#73 |
Форумец
![]() |
Если хотите свадьбу в августе - давно пора начинать подготовку! У нас 08 августа, уже начались проблемы....многие операторы, фотографы заняты...(из тех, которые особенно популярны). Кафе - тоже...Даже на сентябрь запись идет...
|
![]() |
![]() |
![]() |
#76 |
Форумец
![]() |
Мы начали суетиться только после подачи заявления. Правда мы на 3 мая подали. Вот сейчас уже мелочи остались, но тем не менее по-мелочам - самое трудное! Платье наконец-то купила на выходныхи туфли. С туфлями засада полная! Оказывается это такой дефицит!!!! Нашлись одни только на юз рынке. Намучались - жуть!
|
![]() |
![]() |
![]() |
#77 |
Журналист
![]() |
Мы начинаем за 3,5 недели. Правда раньше я уже все продумала и распланировала, теперь осталось применить все на практике: найти кафе, сшить платье, кольца купить, найти машину и т.д.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#79 |
Форумец
![]() |
опыт
Планировал свадьбу на 7.7.7
Было 2 помолвки - одна европейская - наедине шампанское, ананасы, кольцо (обручальное с камушком) и т.д. Вторая - русская со сватами, подарками рдителям (платки, шкатулки, и т.д.) сговором и т.д. - Все прошло на ура Подготовка. День заказывал за 6-7 месяцев. Нужно выбрать ЗАГС: можно одеться понарядней, походить с другими парами по регистрациям по разным ЗАГСам, и выбрать где понравится. Обращать внимание на подъезд и стоянку машин, освещение и т.д. Ведущие меняются - так что можете не угадать. Затем искать знакомых, чтобы подать заявление на нужное число/время/ЗАГС. Столовая - за 6-7 месяцев. ВГТУ-шную столовую на 7.7.7 заняли в начале января - от ректора. Тамада - ходить по свадьбам/смотреть видео. НУЖЕН ОБЯЗАТЕЛЬНО сценарий. Я прочитал это требование, и не учел его - было не очень, очень не очень, сам вытягивал во многих местах. Требования к свадьбе задаете вы сами для тамады. ФОТО/ВИДЕО - заранее 3-4 мес. Смотреть портфолио. Будет показан лучший - соответственно делите на 2 и получите ваш. Фото/видео - отдельно. В ЗАГСе - не нужно - хотя не у всех получится отказаться. Есть телефоны пишите в личку отпишусь. Оформление машин. Делал сам - захотелось из материи - они как живые на ветру - остались два сердца кому нужны пишите в личку. На самом деле, мне не нравится стандартное оформление. Инвентарь для фото. Я пробегал весь город искал зонтик белый с кружевами (СВАДЕБНЫЕ салоны, бутики, агенства итд) не было ни чего. Сейчас - вродебы появились. Оформление зала. Закадывал в Детском мире (какой-то там был салон шариков) - конструкция растрепалась через полчаса полсе начала банкета. - нужен банкетный зал с кондюром. Я был в столовой ВГАСУ - готовят отлично. вроде все. |
![]() |
![]() |
![]() |
#82 | |
дитя_севера
![]() |
Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#84 |
Форумец
![]() |
Моя любимая тоже хочет чтобы я проявлял больше заинтересованности и инициативы. Хотя мы и делаем в основном все вместе и я помогаю, чем могу, но все равно как-то получается, что в основном все предлагает она...
Девушки не ругайте своих БМ, за то, что они якобы не переживают о предстоящей свадьбе. На самом деле они волнуются не меньше вас и хотят чтобы свадьба была самой лучшей, просто они могут этого не показывать. А насчет того, что женихам не мешало бы проявлять побольше инициативы я с вами полностью согласен Последний раз редактировалось Lati; 02.11.2010 в 16:18. |
![]() |
![]() |
![]() |
#85 |
Форумец
![]() |
Aleksey26, это не ко мне! мой вообще все делает сам! меня не подпускает! и переживает он намного больше меня. он хочет сделать все очень красиво! т.к. он самый большой инициатор! человек ждал этого момента почти год. я вообще 1 раз в жизни столкнулась с тем, что мужчина хочет свадьбу, причем сам ее организовать и все сделать! я немного в шоке. честно
|
![]() |
![]() |