Большой Воронежский Форум

Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел.
Вернуться   Большой Воронежский Форум » ДИСКУССИОННЫЙ КЛУБ » » Дискуссионный клуб
Участники дебатов обязаны соблюдать правила проведения дебатов и не допускать оскорбительных высказываний в отношении друг друга.

Закрытая тема

Опции темы
Старый 27.02.2008, 18:40   #61   
замполит

_supreme_ вне форума Не в сети
Цитата:
Сообщение от Valmont
Когда за доллар давали не 25, а 6 рублей, я тоже что-то русских пенсионеров нигде за границей не видел.
ты про <98? ну-ну, постыдился бы...
да, Ельцин эти пенсии просто не платил вне зависимости от прочих.
помню это, сам бюджетником в 97 был, задержка з/п на гос.предприятии - 8 месяцев. нормально?

Старый 27.02.2008, 18:41   #62   
Форумец

Skyfil вне форума Не в сети
ggr, ты против касьянова и против правительства РФ. просто интерестно за кого ты? если не секрет, конечно.

Старый 27.02.2008, 18:46   #63   
замполит

Цитата:
Сообщение от Skyfil
ggr, ты против касьянова и против правительства РФ. просто интерестно за кого ты? если не секрет, конечно.
тут мало кто ЗА правительство на самом деле.
в том числе и я, во многом против внутренней политики, но целиком и полностью ЗА внешнюю.

Старый 27.02.2008, 18:49   #64   
Форумец

_supreme_, я не тебя спросил
у каждого свое мнение и мне интерестно, что думает ggr.

Старый 27.02.2008, 19:01   #65   
Форумец

ggr вне форума Не в сети
Цитата:
ну почему же, команду путина я во многом поддерживаю.

Кстате тут много говорят о демократии

У платона демократия стоит на предпоследнем месте перед терронией. Критерием для платона было процветание каждого человека в одтельности и государством в целом. Так что же такое демократия? и почему она на предпоследнем месте у платона?

Демократия - образующие слова, демос и кратос

Кратос - власть

Демос:
Нам говорят что это народ , демократия это власть народа, херня это всё.
Демос - это гражданин. Гражданин имеет право на имения Охлос.
Охлос - рабы.
При демократии охлос не имеет право голоса.
Неверите? почитайте платона!
То что мы видим в России и есть демократия, всё остальное, типа выборов это шоу для нас, обьсалютно таже херня в Америке. В америке правит не Олхлос, а демос - владельци крупных компаний, и правительство работает на них, и обслуживает их интересы.
А что же сейчас в России происходит? Нечтот другое.
Когда Путин пришёл к власти он видел на сколько была униженна наша Великая страна. Он недумал в первую очередь о том как сделать жизнь каждого из вас лучше (и это видно по тому что он сделал за 8 лет ), прежде всего он поднял пристиж и влияние Росии (подсодил всю европу на наше сырьё, уверен как все трубопроводы будут реализованны, наши ресурсы будут продаваться только за рубли, тогда европа, станет жопой, и их пенсионеры будут писю нюхать), он вкладывает деньги в армию и оборону, и ненадо тут гнать что этого нет, явный пример обьеденение Воронежских оборонных нии. Он закрывает так называемые независимые телекомпании, а почему? Да потому что финансируются госдепом, а революции делаются через сми. Покажут вам 3 колеки 2 чумы на площади, и скажут всероссийское востание, ну и такие как Вольмонт побегут, хотя он диседент, он скорее работу с населением будет проводить, он её уже ведёт, СУКА, тут на форуме

Росии нужна не чьята модель экономики, а нужна своя. Мы живём в уникальной стране, и негоже нам играть почужим правилам.
Я за возрождение самобытности России. Эти уёбки нас учат жить, мы были великой цивилизацией когда англии и европы вообще небыло, это доказывают последние археологические находки. На русском языке говорила цивилизация которая была найденна на острове крид, и которая считается материью греческой культуры, это тоже доказанно. Знаете почему мы плохо живём? да потому что позволяем нас обманывать. Нас обманывают о нашей истории, о нашей культуре.Нам навязывают то как надо жить, тот каким должен быть Русский человек, синяком, и всё прощать, а охлос верит. Также мы верим что наша нещита это ошибки в экономических рассчтах, и спорим что лучше плановая модель или рыночная? Разделяй и властвуй

это неофтоп, а разьеснение общей концепции, и пладздарма на котором развивается экономическая модель

Skyfil
норм ответил?

Старый 27.02.2008, 19:05   #66   
Форумец

борух вне форума Не в сети
Цитата:
Сообщение от ggr
У платона
платон еще и рабовладельцем был, естественно ему рабство нравилось

Старый 27.02.2008, 19:07   #67   
замполит

Цитата:
Сообщение от ggr
это неофтоп, а разьеснение общей концепции
для большего понимания тебе:
1. чиста песание надо увеличить мысль, выраженная грамотно (грамматически) более удобна в понимании.
2. общая стройность мысли, это сложная задача, но прыгать с одного на другое в пределах абзаца не есть хорошо.
в остальном согласен с тобой.

Старый 27.02.2008, 19:21   #68   
Форумец

Valmont вне форума Не в сети
Цитата:
Сообщение от ggr
У платона
Платон (с большой буквы имена пишутся согласно правилам русского языка, несчастный ты радетель за величие России), спору нет, дядька умный, но знания его, спустя 2.500 лет хороши лишь для отстранённого философствования. Человечество за это время несколько раз кардинально изменилось, чтобы его размышления оказались неадекватны современным реалиям.
Цитата:
Сообщение от ggr
обьсалютно таже херня в Америке. В америке правит не Олхлос, а демос - владельци крупных компаний, и правительство работает на них, и обслуживает их интересы.
Какая позорная банальность... Ну ты был хотя бы с туристическими целями в этой Америке? Ты хоть из деревни своей за свою жизнь выезжал разок? Дешёвые туристические направления (Турция, Египет и т.д.) не в счёт. Хоть в одной из стран Запада был?
А то получается девиз деградировавшего совка: "Пастернака не читал, но осуждаю!"
Цитата:
Сообщение от ggr
Когда Путин пришёл к власти он видел на сколько была униженна наша Великая страна. Он недумал в первую очередь о том как сделать жизнь каждого из вас лучше (и это видно по тому что он сделал за 8 лет ), прежде всего он поднял пристиж и влияние Росии (подсодил всю европу на наше сырьё, уверен как все трубопроводы будут реализованны, наши ресурсы будут продаваться только за рубли, тогда европа, станет жопой, и их пенсионеры будут писю нюхать), он вкладывает деньги в армию и оборону, и ненадо тут гнать что этого нет, явный пример обьеденение Воронежских оборонных нии. Он закрывает так называемые независимые телекомпании, а почему? Да потому что финансируются госдепом, а революции делаются через сми. Покажут вам 3 колеки 2 чумы на площади, и скажут всероссийское востание, ну и такие как Вольмонт побегут, хотя он диседент, он скорее работу с населением будет проводить, он её уже ведёт, СУКА, тут на форуме
Ну подобные глупости даже комментировать неловко - вездесущий Госдеп, как олицетворение вселенского пугала... Просто и приятно.
Цитата:
Сообщение от ggr
Росии нужна не чьята модель экономики, а своя
Может ещё и гравитация нам своя особенная нужна?
Цитата:
Сообщение от ggr
Мы живём в уникальной странее
А вот это попадание в десяточку.
Цитата:
Сообщение от ggr
негоже нам играть почужим правилам
Самодурство на марше - яркое проявление агрессивного люмпена.

Старый 27.02.2008, 19:22   #69   
Форумец

ggr вне форума Не в сети
Цитата:
для большего понимания тебе:
1. чиста песание надо увеличить мысль, выраженная грамотно (грамматически) более удобна в понимании.
2. общая стройность мысли, это сложная задача, но прыгать с одного на другое в пределах абзаца не есть хорошо.
в остальном согласен с тобой.
Цитата:
_supreme_, я не тебя спросил
у каждого свое мнение и мне интерестно, что думает Skyfil.

Старый 27.02.2008, 19:24   #70   
Форумец

Цитата:
Сообщение от ggr
Skyfil
норм ответил?
мне достаточно первой строчки было...

а спрашивал я потому, что говоришь так,

Цитата:
Сообщение от ggr
Цитата:
да, это потому что россиянское правительство финансирует экономику Америки...не до наших пенсионеров ему

согласен на 100%
но при этом
Цитата:
Сообщение от ggr
ну почему же, команду путина я во многом поддерживаю.

я не пытаюсь тебя подловить, просто интерестно твое мнение,
команда путина и правительство разные люди?

Старый 27.02.2008, 19:33   #71   
замполит

Цитата:
Сообщение от Skyfil
команда путина и правительство разные люди?
Зд`гаствуйте, это опять таки я влезаю.
"россиянское правительство финансирует экономику Америки" - иначе сейчас быть не может, это следствие политики Ельцинского пьяного правления.
В правительстве и сейчас засилье засланцев, но уже не в том кол-ве, что раньше (Козырев прямо из госдепа набирал себе советников). Кем был Козырев помнишь?

Старый 27.02.2008, 19:35   #72   
Форумец

ggr вне форума Не в сети
Цитата:
Платон (с большой буквы имена пишутся согласно правилам русского языка, несчастный ты радетель за величие России), спору нет, дядька умный, но знания его, спустя 2.500 лет хороши для отстранённого философствования. Человечество за это время несколько раз кардинально изменилось, чтобы его размышления оказались неадекватны современным реалиям.
Ты глупый или прикидываешся?
Демократия осталось демократией, и смыл обсалютно тот же. ЦЕннсотью для Платона было процветание каждого человека, социализм, а когда воокруг дергачиство, и всё перетягивают одеяло на себя, называется демократией, нечего неизменилось

Цитата:
Какая позорная банальность... Ну ты был хотя бы с туристическими целями в этой Америке? Ты хоть из деревни своей за свою жизнь выезжал разок? Дешёвые туристические направления (Турция, Египет и т.д.) не в счёт. Хоть в одной из стран Запада был?
А то получается девиз деградировавшего совка: "Пастернака не читал, но осуждаю!"
На выборах 2004 года за буша проголосовало меньшенство, и это сейчас известно точно, а почему же он стал президентом?

Цитата:
Ну подобные глупости даже комментировать неловко - вездесущий Госдеп, как олицетворение вселенского пугала... Просто и приятно.
Ты ошибаешся, он везде срущий! за 50 лет, 100 попыток переворота в разных странах, и это опубликованно на сайте ЦРУ. И всё с целью контроля над ресурсами, и ненадо тут дурочку гнать, я ужё сказал что ты десидент!

Цитата:
Может ещё и гравитация нам своя нужна?
Ты точно дебил

Цитата:
Самодурство на марше - яркое проявление агрессивного люмпена.
конечно, и ты рад участвовать в марше которым заправляет запод. А тот кто несогласен конечно идиот. Зачем за боротся свою свободу, если можно у кого нибудь в британском совете письку сосать? там хорошо, тепло, денюшку дают. Там игры интерестные, и называются заманчиво, только всё равно почемуто Вольмонт тебя в жопу дерут

Старый 27.02.2008, 19:36   #73   
Форумец

_supreme_, да хватить на ельцина все валить. путин уже 8 лет президенствует, уже закончил даже, ГД уже второй созыв с большинством от ЕР, а все Ельцин мешает.
Царь Николай II не мешает?

Старый 27.02.2008, 19:37   #74   
Форумец

Цитата:
Сообщение от ggr
А тот кто несогласен конечно идиот.
несогласен с кем или чем?

Старый 27.02.2008, 19:37   #75   
Форумец

ggr вне форума Не в сети
Цитата:
Зд`гаствуйте, это опять таки я влезаю.
"россиянское правительство финансирует экономику Америки" - иначе сейчас быть не может, это следствие политики Ельцинского пьяного правления.
В правительстве и сейчас засилье засланцев, но уже не в том кол-ве, что раньше (Козырев прямо из госдепа набирал себе советников). Кем был Козырев помнишь?
согласен, засланцев много.
Цитата:
supreme_, да хватить на ельцина все валить. путин уже 8 лет президенствует, уже закончил даже, ГД уже второй созыв с большинством от ЕР, а все Ельцин мешает.
Царь Николай II не мешает?
Наследие Петра 1 мешает
При перходе на новое летоисчесление, он похерил 7300 лет Русской истории

Цитата:
несогласен с кем или чем?
несогласен с теми кто навязывает свои правила которые для тебя изначально невыгодные

Старый 27.02.2008, 19:38   #76   
Форумец

Цитата:
Сообщение от _supreme_
"россиянское правительство финансирует экономику Америки" - иначе сейчас быть не может, это следствие политики Ельцинского пьяного правления
Госдеп... Ельцин...
Какая ещё сволочь гнусно мешает нашему пресвятейшему Путину заботиться о благе вверенного ему народа?

Старый 27.02.2008, 19:40   #77   
замполит

Цитата:
Сообщение от Valmont
Да, вы либерасты не можете отвечать на прямые вопросы. Либо начинаете орать "закрой свой вонючий рот", либо высмеивать позицию собеседника, либо тупо молчите в ответ. И все равно через два-три поста начинается мусление пенсионеров и бюджетников.
Если б ты знал, Валмонт, как вы одинаково в сети все работаете, наверное бы уже пересмотрел свой подход к делу.

Старый 27.02.2008, 19:41   #78   
замполит

Цитата:
Сообщение от Valmont
Госдеп... Ельцин...
Какая ещё сволочь гнусно мешает нашему пресвятейшему Путину заботиться о благе вверенного ему народа?
о! я тебе только что ответил в предыдущем своем посте

Старый 27.02.2008, 19:42   #79   
замполит

Цитата:
Сообщение от Skyfil
_supreme_, да хватить на ельцина все валить. путин уже 8 лет президенствует, уже закончил даже, ГД уже второй созыв с большинством от ЕР, а все Ельцин мешает.
я те по секрету скажу, Ельцин еще лет 20 мешать будет как минимум...
ты хочешь за 8 лет все починить? я тоже, но так не бывает, правда.
странно что ты не понимаешь, что предыдущее, твое и следующее поколение - поколение проепанное трахнутой во все щели страной с подачи Горбача, подхваченой Ельциным со своей гоп-компанией западных наймитов. один из трахальщиков (точнее ярый их подпевала) тусуется тут, под ником Valmont. слушайте его, устраивайте революцию, меняйте по 10 раз в год правительство - самое оно, что бы уже в конце концов пристрелить эту странную грустную лошадь Россию.

Старый 27.02.2008, 19:44   #80   
Форумец

ggr вне форума Не в сети
Valmont
я тебе уже отвечал, он делать то что хотел

Старый 27.02.2008, 19:45   #81   
Форумец

Цитата:
Сообщение от _supreme_
ты хочешь за 8 лет все починить? я тоже, но так не бывает, правда.
может и не бывает... только я пока не видел, что бы даже начинали чинить. только языком молоть, да на прошлое валить.
даже спустя 8 лет, такая банальность как дороги для нынешней власти только пиар акция не более.
вопрос не когда починят, а когда начнут хотя бы чинить?
я не только о дорогах.

Старый 27.02.2008, 19:48   #82   
Форумец

Цитата:
Сообщение от ggr
Демократия осталось демократией
2.500 лет назад демократия... Да что там - ещё пещерные люди жили при демократии.
Цитата:
Сообщение от ggr
На выборах 2004 года за буша проголосовало меньшенство, и это сейчас известно точно, а почему же он стал президентом?
Вообще-то в 2004 году Буш прилично обошёл Керри...
Ты, собственно, на вопрос не ответил - на Западе был?
Впрочем, и так ясно - такую махровую галиматью может нести человек, там не бывавший.
Цитата:
Сообщение от ggr
и ненадо тут дурочку гнать, я ужё сказал что ты десидент!

Цитата:
Сообщение от ggr
Ты точно дебил
Точно.
Цитата:
Сообщение от ggr
А тот кто несогласен конечно идиот.
Конечно.
Цитата:
Сообщение от ggr
Зачем за боротся свою свободу, если можно у кого нибудь в британском совете письку сосать? там хорошо, тепло, денюшку дают. Там игры интерестные, и называются заманчиво, только всё равно почемуто Вольмонт тебя в жопу дерут
Да ты, как я посмотрю, латентный пид.рас - все свои сокровенные фантазии проецируешь на меня.

Старый 27.02.2008, 19:50   #83   
Форумец

Цитата:
Сообщение от _supreme_
Да, вы либерасты не можете отвечать на прямые вопросы.
Я тут давно уже задавал вопрос - на Западе бывали?
Мне в ответ про Ельцина, Госдеп и либерастов...
Так кто там на прямые вопросы не отвечает?

Старый 27.02.2008, 19:55   #84   
Форумец

борух вне форума Не в сети
Цитата:
Сообщение от ggr
ЦЕннсотью для Платона было процветание каждого человека

А рабы? Или они не люди?

з.ы. Вот не люблю демшизу, но психопатриоты еще хуже

Старый 27.02.2008, 19:55   #85   
замполит

Цитата:
Сообщение от Skyfil
только я пока не видел, что бы даже начинали чинить.
когда там на балтимор последний раз поставляли айркрафты? при царе горохе? в 2008 будет что (С)?

Цитата:
даже спустя 8 лет, такая банальность как дороги для нынешней власти только пиар акция не более.
дороги в воронеже - это проблема воронежских властей, если конкретно.
выбирайте нормального мэра и требуйте с него дороги. причем тут правительство?

Старый 27.02.2008, 19:58   #86   
замполит

Цитата:
Сообщение от Valmont
скажи, зачем там быть, если можно достоверно распросить _любого_ из интересующей страны или найти нужную информацию. в век интернета - это 15 минут времени.

Старый 27.02.2008, 20:02   #87   
Форумец

_supreme_, дороги это проблема не только воронежа, не надо себе льстить. это проблема всей страны.
Цитата:
Сообщение от _supreme_
когда там на балтимор последний раз поставляли айркрафты? при царе горохе? в 2008 будет что (С)?
ничего не будет.
причем тут балтимор? если бы только на нем проблемы были, то я был бы очень рад.
Цитата:
Сообщение от _supreme_
а нахрена нам вообще правительство и президент?

Старый 27.02.2008, 20:04   #88   
Форумец

Цитата:
Сообщение от _supreme_
скажи, зачем там быть, если можно достоверно распросить _любого_ из интересующей страны или найти нужную информацию. в век интернета - это 15 минут времени.
Нормальный ответ на вопрос: "Бывали ли Вы на Западе?" - "Да" или "Нет".
Всё, что кроме - убогая попытка уйти от ответа, дабы прямо не отвечать, что нет - не были, а о жизни там выносим вердикт по хр.н знает каким сайтам в инете за 15 минут.

Старый 27.02.2008, 20:12   #89   
Форумец

ggr вне форума Не в сети
Цитата:
Да ты, как я посмотрю, латентный пид.рас - все свои сокровенные фантазии проецируешь на меня.
тебя в брит совет за это взяли

Цитата:
и к чему этот вопрос? то что они жируют за счёт других тебе уже много раз говорили

Цитата:
а о жизни там выносим вердикт по хр.н знает каким сайтам в инете за 15 минут.
да ёпь! хватит гнать херню, какая разница был я там или нет? ответь!, я вижу то как ихнее правительство относится к нашей стране, они жеруют за счёт других!! и ту твой дебильный вопрос, а был ли ты на заподе? ты понимаеш что это херня?
в европе нет нехера!!! кроме банков, а почему они так живут? да потому что наЁб*вают людей, они нас даже за людей несчитают, но без нас они пустое место, придёт время они будут на нас работать, увидиш, а такие уёбки как ты, людям педрят мозги, типа вот экономика эже придумана, там законы все точные, они описывают какието законы реальности, ХЕРНЯ ЭТО ВСЁ!!!, это игра, и мы можем ридумать свои правлила!!! они выгодны России, и это будет экономика которая будет заточенна на благосостояние нашей странны. правила в экономике это субьективные рамки, их нужно менять!

Цитата:
Сообщение от ggr
ЦЕннсотью для Платона было процветание каждого человека

А рабы? Или они не люди?

з.ы. Вот не люблю демшизу, но психопатриоты еще хуже
ты чем читаеш?
Рабы люди, но при демократии они неимеют право голоса, поэтому у платона демократия и стоит на предпоследнем месте

Цитата:
Цитата:Сообщение от _supreme_

а нахрена нам вообще правительство и президент?
хаха, Skyfil ты правдо так думаеш? мэр это тот кто отвечает за город! причём тут президент? за область отвечает губернатор!

Старый 27.02.2008, 20:16   #90   
Форумец

Цитата:
Сообщение от ggr
тебя в брит совет за это взяли
Всё ты знаешь, пид.рок ты наш...
Цитата:
Сообщение от ggr
и к чему этот вопрос? то что они жируют за счёт других тебе уже много раз говорили
Почему же так люди панически боятся просто прямо ответить на вопрос?..
Вам сверху указание спущено - не отвечать на этот вопрос?

Поиск в теме: