| Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
САЛЮТ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
||
| Новости города, обсуждение событий, свежие сплетни. |
| Результаты опроса: Понравился ли вам салют на 9 мая? | |||
Да! Суперклевый!
|
|
198 | 38.45% |
Нет, отстой
|
|
109 | 21.17% |
| Не удалось посмотреть |
|
208 | 40.39% |
| Голосовавшие: 515. Вы ещё не голосовали в этом опросе | |||
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
#63 |
|
Форумец
|
Мне не понравился салют. Обычный, типичный для Воронежа феерверк. Ничего впечатляющего не было. Утром 9 мая Колиух по телеку обещал нечто необыкновенное, но получилось как всегда. Я пожалел что в дождь выперся ради нескольких высотных выстрелов.
|
|
|
|
|
#68 |
|
Фотограф
|
Вот и фотки:
|
|
|
|
|
#70 | |
|
Форумец
|
Цитата:
![]() И народ теперь в непонятках-хороший или нехороший салют. Да как всегда,как обычный салют в Воронеже!-различие в появлении этих сердечек и ещё каких-то овальчиков. Вопрос на сколько цена(бабки народа)-поднялась из-за сердечек на "необыкновенный" салют И спасибо нужно только сказать ребятам,которые его все-таки запустили-намокли и перенервничали,больше всех,наверняка |
|
|
|
|
|
#72 |
|
Форумец
|
и добавить нечего...скучно и мокро ((((((
|
|
|
|
|
#73 |
|
Форумец
|
vak227 , Мне не понравился салют. Обычный, типичный для Воронежа феерверк. Ничего впечатляющего не было. Утром 9 мая Колиух по телеку обещал нечто необыкновенное, но получилось как всегда. Я пожалел что в дождь выперся ради нескольких высотных выстрелов.
Зеня, и добавить нечего...скучно и мокро (((((( Полностью присоединяюсь: выползли по дождь в некоторой надежде на обещанное Колиухом чудо. Но увы ... ((( |
|
|
|
|
#75 |
|
Форумец
|
Салют просто супер! Мэр города постарался на славу, в этом году даже 15 минут салют был! Наблюдал с чернавского моста, впринципе всё было отлично, но какие то подростки при каждом большом салюте троекратно орали "сиськи", тем самым привлекали чрезмерное внимание к себе
|
|
|
|
|
#77 |
|
Форумец
|
Не удалось посмотреть, жаль.
vrn.Skiminok, спасибо за фотки, красиво! ![]() Хороший или плохой, не знаю. Зато знаю точно, что если бы полюбовался салютом, настроение вчера не было бы таким херовым. зы: С праздником всех! |
|
|
|
|
#78 |
|
Форумец
|
Граждане, а чего вы ждали, я так понимаю, кто был трезв и адекватен - тому салют (и фейрверк) понравиться и не мог (сколько можно). До, примерно, 2000г. его стреляли два раза в год и ждали, а сейчас на каждый мало мальский праздник - НАДОЕЛО!
|
|
|
|
|
#85 |
|
Форумец
|
Mr.Den, Вообще крупные городские фейрверки случались и случаются всего три раза в год ДГ, НГ и 9 мая. На НГ ,если мне не изменяет память, в начале 90-х его 1-2 раза не было. Все остальные мелкие и в Сев р-не такие случаются чуть ли не каждую неделю - НАДОЕЛО! А городской салют был в принципе не плохой (ИМХО) мне как и моей жене понравились сердечки и звездочки в круге, но сердечки не в тему.
|
|
|
|
|
#86 |
|
Форумец
|
phorell, Это точно, лучше блин на ремонт домов или еще чего пошло.
З.Ы. Ну и еще процентов 50 осело у кого-то в карманах.
|
|
|
|
|
#87 |
|
Форумец
|
Нам очень понравилось, несмотря на проливной дождь. Смотрели с Адмиралтейки и не было над нами никакого дыма, что за гон!!!! Судя по радостным крикам окружающих, им тоже понравилось. Вот только, если честно, не заметила разницы между салютом и феерверком. А если феерверк - это то, что было во второй части, то он понравился даже больше.
|
|
|
|
|
#88 |
|
<На краю>
|
|
|
|
|
|
#89 |
|
кенгурятина
|
Не понравилось, потому что с Левого берега наползло облако и почти ничего не было видно. А еще дождь все гасил мгновенно, но за это спасибо надо сказать Москве
А вообще я что-то сильного отличия этого салюта от прошлогодних фейерверков не заметила...
|
|
|
|
|
#90 |
|
Форумец
|
Ну так это же разные вещи, когда кто-то петарды под окном запускает и другое дело когда в честь праздника устраивают городской салют)
|
|
|