| Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
САЛЮТ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
||
| Новости города, обсуждение событий, свежие сплетни. |
| Результаты опроса: Понравился ли вам салют на 9 мая? | |||
Да! Суперклевый!
|
|
198 | 38.45% |
Нет, отстой
|
|
109 | 21.17% |
| Не удалось посмотреть |
|
208 | 40.39% |
| Голосовавшие: 515. Вы ещё не голосовали в этом опросе | |||
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
#3 | |
|
Отморозок
|
Selena,
Цитата:
|
|
|
|
|
|
#4 |
|
ае
|
Выложите на http://www.torrents.vsi.ru видео иль фото буду признателен!
|
|
|
|
|
#9 |
|
Маманаработе
|
Довольны салютом,поорали)
|
|
|
|
|
#10 |
|
roМАШКА
|
|
|
|
|
|
#12 |
|
Форумец
|
http://www.torrents.vsi.ru/download.php?id=416984
ВИДЕО САЛЮТ КЛАССССС!!!! |
|
|
|
|
#14 |
|
хЕрург
|
|
|
|
|
|
#18 |
|
Н.О.З.К.
|
Глядел на левом берегу. Понравился !Дымки не какой не было, хотя когда уходили весь Чернавскии мост был в дыму. По поему что то невысокий был, такое ощушения что били специально на корабль который проплывал рядом
Салют понравился лучше чем было в прошлые годы
|
|
|
|
|
#20 |
|
Форумец
|
Поглядела видюшку с торента. Салют симпатишный...по началу слабовато ...но по сравнению с прошлыми годами очень даже))) Вот если б шары били не по одному, а штуки по три)) былоб лучче, колечки-сердечки понравились)). Жаль конечно, чтто погода подкачала(
|
|
|
|
|
#22 |
|
Специалист
|
смотрел салют трезвым прямо от дворца пионэров,поэтому в оценке буду объективен - редкостное говно!
смысл наличия лазерных проекторов остался для меня тайной. все действо напоминало сельскую дискотеку с паузами между песнями в несколько минут. |
|
|
|
|
#23 |
|
Форумец
|
не, ну эт понятно, на качество скидочку сделать) в середине, минуте на седьмой, сердечки-бабочки какие-то чтоли...очень понравились) и концовочка весьма-весьма, а вот как хочется, чтобы хоть когда нибудь эти огромные шары запускали не по одной штуке а по несколько, штук по 5, чтоб на пол-неба))) этож какой УХ будет)))
Я вообще салюты люблю, ток посмотреть не всегда удается) |
|
|
|
|
#26 |
|
Форумец
|
смотрели с ЛБ, набережная у арзамасской, никакое облако не мешало, сердечкобыло не одно - ихбыло не меньше десятка, были даже улыбающиеся смайлики! такое чувство что весь салют был именно в сторону ЛБ зазвернут, раньше лучшебыло смотреть именно снизу - а сейчас - с боку. эти приколисты сначало пустили несколько обычных залпов и прекратили, - по толпе пошел возлас возмущения, а потом начали по серьезному. лучшего салюта не видела! кто возмущается - либо смотрели не с лучшей стороны, либо зажрались. где ктовидел салют намного лучше? москву и заграницу не считать!
|
|
|
|
|
#27 |
|
Deviant`ор
|
Смотрел с ЛБ от северного моста - сердечки видел, правда в этом ракурсе они были больше на диски похожи. Облако дыма не мешало - оно висело ближе к адмиралтейке. Вполне достойно получилось, ИМНО.
|
|
|
|
|
#28 |
|
=)
|
Хороший салют.. но я ожидала большего, так как говорили что раньше салютов у нас не было. а были только фейерверки.. а в сейчас должен был быть настоящий салют... (10 залпов).. их не заметила...
а вааще салют хороший!!! |
|
|