| Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
Пары по час 35
|
||
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
#61 |
|
user:helper
|
tony16, тшшш, ты не прав совсем. И грамматику поправь, не позорь факультет
![]() V-Ira, мо, разве не ясно?) Catarina, он много чего подписал, и за некоторые бумажульки ответит уже в этом году |
|
|
|
|
#64 |
|
|
V-Ira, когда я был последний раз все было нормально. Но вот tony16 этой проблемой(?) очень давно озадачен.
tony16, про стройку, ну и про спорт - это не физкультурный университет. Лавки - это да. Только наш фак и имеет их в наличии - тут можно и правда ругаться ибо слишком большая нагрузка на позвоночник. Предлагаю привлечь какуюнть комиссию) |
|
|
|
|
#66 |
|
|
tony16, что значит нет дела? бегают и хорошо. Повторяю, ВГУ не физкультурный универ, нет даже такого фака. И это, кстати, оффтоп.
зы. каждый имеет право заниматься спортом сколько душе угодно - но то, что физкультуры достаточно - это точно. И условия для такого уровня достаточные |
|
|
|
|
#67 | |
|
Форумец
|
Цитата:
мне, конечно, тоже не нравится этот ректор, но чтобы прямо с угрозами... к тому ж мне не с кем сравнивать - я в вгу 2 года только.
|
|
|
|
|
|
#68 |
|
Форумец
|
Mac LauS, оффтоп? ну можешь почистить...
строяк тоже не физкультурный, политех тоже не физкультурный, СХИ, Лестех , ВГПУ тоже не физкультурные, только там внимание спорту куда больше уделяют... бегают - ну там где бегали теперь стоянка для автомобилей... и на лыжной базе стоянка для автомобилей, и дома строим... |
|
|
|
|
#69 |
|
|
tony16, ну фипси вобще в центре вокруг администрации городской бегали, это уже не к ВГУ, а к той же администрации вопрос - как и вопрос по дорогам
Catarina, да я-то причем?)) просто арбитраж начал проверки всех этих делишек с землей. Довел бы только до конца |
|
|
|
|
#71 |
|
Форумец
|
V-Ira, я про свое второе образование. Которое именуется музыкальным колледжем имени Ростроповичей (да-да, именно так пафосно
)) Специальность - оркестровые струнные инструменты. И не надо гнуть пальцы про "мои личные проблемы", угу? Проблемы могут обернуться как академом, так и оставлением одного из образований. Остальные проблемы, которые касаются растянутости занятий, озвучил ниже.Узнал сегодня свое расписание. Два выходных (среда и суббота), в понедельник и четверг занятия соответственно до 18.30 и 20.00 (то есть залезаем к вечерникам). Это у нас теперь такая оптимизация учебного процесса? Или это проще назвать "долбо*бизмом"? Спасибо Валерию Петровичу, хоть как-то расставил пары без окон. Но от этого не легче. Накладки именно в дни оркестра, который не переносится. Остальное разрулю, не впервой. Последний раз редактировалось Perfect_Stranger; 03.01.2012 в 11:20. |
|
|
|
|
#72 | |
|
неисправимый шалопай
|
Цитата:
рассказать, как у нас стадион на документах строится и что и кем там возводится на самом деле? как площади, задействованные под спорт всплывают только в универовских отчётах, а на деле- спортзалы выводят из числа спорт.инфраструктуры ВГУ, чтобы по-тихому открывать там коммерческие парковки? а дать ссылочку как лажает наш ректор, отвечая на приведёные мной вопросы? |
|
|
|
|
|
#73 |
|
Форумец
|
|
|
|
|
|
#75 |
|
в порядке-)
|
Я есна против такого. Бред! Зная юрфак досканально, могу со стопроцентной уверенностью сказать: "Будет бардак!!!"
как всегда украли время...эх... |
|
|
|
|
#81 |
|
Мегафорумец
|
ага.. какраз... туда и обратно можно успеть съездить. и минут 10 останется).
|
|
|
|
|
#85 |
|
Registered User
|
да... очень-очень сильно не радует это расписание((( да еще и с окнами по ходу((((
|
|
|