| Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
Ребёнок поднял руку на мать.Что делать?
|
||
| Клуб мужей и жен, все о семье: обмен опытом, общение и поддержка |
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
#61 |
|
колдунья
|
|
|
|
|
#62 |
|
колдунья
|
Уже вякает.Только я ей сказала:закрой рот и научись хотя бы собственное бельё стирать.А то ждёт,пока бабка постирает))
|
|
|
|
#64 |
|
колдунья
|
Ispanka, это мы живём с мамулей.Квартира-то официально мамусе принадлежит.Она уж собиралась на внучку дарственную оформить.Но узнала о размере налога и остановилась на завещании))
|
|
|
|
#73 | |
|
Форумец
|
Цитата:
Мамы, которые слабее своих детей, а отлупить их хочется - делюсь опытом! Довёл сынок, чувствую всыпать надо, а как, если он выше меня и сильнее, возрастом был лет 19. Однажды я просто разбежалась, со всей дури всем своим телом так толконула в стенку, он не ожидал такого - нехило шандарахнулся и головой стукнулся. Очень твёрдо сказала - убью, если блажь из головы не выкинет. Оценил мой подвиг ребёночек. Призадумался. |
|
|
|
|
#74 |
|
Форумец
|
Не, я против чтобы родители били детей (хотя в редких случаях можно аккуратно и справедливо онли), а дети - родителей, тем более мать - не позволительно, имхо...
Надо устроить ей неприятности, чтобы она почувствовала, что только родная мать её всегда примет, поговорит, поможет и.т.д. только чего бы такого устроить... |
|
|
|
#75 | |
|
Форумец
|
Цитата:
Денег дочери не давать вообще. Пусть живет, как хочет. Пояснить, что она взрослая уже.... пора быть самостоятельной. Думаю, что в момент наступит переосмысление ценностей. |
|
|
|
|
#77 |
|
задумчивая
|
накрыть стол, всех пригласить ( маму и дочку), сказать что любишь их несмотря на их поступки и потому уходишь, чтобы эту любовь не утратить совсем. И уходишь. Когда агрессией на агрессию - человек еще больше озлобливается, а когда в ответ добром - задумывается и раскаивается. Уйди от них, но предварительно поговорив ( даже если на данный момент только тихая ненависть в душе, постарайся выудить из памяти счастливые мгновения и воскресить чувства хотя бы на момент разговора).
|
|
|
|
#78 |
|
колдунья
|
КошкаЮ, милая,в том то и дело,что пока некуда уходить!!!Я уже ночевала в лесу,сидела три часа ночью сидела на остановке,ела сидя на лавочке чипсы и сухари...Но уйти,кроме как на улицу,пока некуда!!!Мечтаем снять квартиру,но пока это лишь мечты,к сожалению...
|
|
|
|
#79 | |
|
Форумец
|
Цитата:
P.S мочите бабку - она главарь шайки |
|
|
|
|
#80 |
|
колдунья
|
Лох занят ару,ты просто или не понял,или притворяешься.Мне некуда уйти из этого дома.НЕКУДА.Ладно,признаюсь,срок давности позволяет:была у нас с дочкой своя квартира.Была,однокомнатная.Так вот,отец дочки,мой муж покойный,влез в начале 90-х в так называемый бизнес,залез в долги по уши,вот квартиру за долги и отняли.Хорошо хоть мы с дочкой живы остались.А его всё-таки убили.А мы остались бомжами.И были ими 2 года.Потом мать прописала к себе,поставив железное условие:чтоб в доме никаких мужиков не было.Понятнее стала ситуация?
|
|
|
|
#81 |
|
|
мадам ариадна - урожденная жертва. извините, но это неизлечимо. что самою избрано (муж), что самою воспитано (доча), с тем и жить.
а вздумавшая повоспитывать мамочка будет восприниматься дочуркой как одеяло, которое спокойно лежало, грело, и вдруг кидаться начало. |
|
|
|
#82 |
|
колдунья
|
Это чистая правда,блин.В том-то и вся проблема...Но я всё-таки,живой человек и на пожизненную каторгу не согласна.А муж не сбежит,не боись.Потому что любит и никогда не бросит.Как и я его.
|
|
|
|
#88 |
|
Banned
|
|
|
|
|
#89 |
|
ПММщица
|
Присоединюсь к тем, кто говорит, что девушку надо отправить в условия полной самостоятельности, например, пусть снимает где-нибудь комнату... Но в этой ситуации бабушка будет за нее горой, как я понимаю.
Тем не менее, схема действий, предложенная Div4inой, может оказаться рабочей. Квартплату можно и официально поделить на всех, кажется. А на бабушку дочь руку поднимает? Мне кажется, если ее вызывающее поведение появилось после того, как Вы обрели свою половину, то стОит к психологу заглянуть (без нее и с ней). Всё доступнее, чем квартиру отдельную снять. Ведь если при этом попытаться дочку "прижать", то это может усугубить ситуацию, особенно, если с любимым в отношениях у Вас все спокойно. А с бабушкой проблемы не решишь, наверное. Как говорят специалисты-психологи, есть единственный вид отношений, практически не поддающийся психокоррекции, это отношения матери и ее взрослой дочери. |
|