| Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
Нужно ли вводить в школах раздельное обучение?
|
||
| Участники дебатов обязаны соблюдать правила проведения дебатов и не допускать оскорбительных высказываний в отношении друг друга. |
| Результаты опроса: Нужно ли вводить в школах раздельное обучение? | |||
| Да |
|
26 | 14.29% |
| Нет |
|
145 | 79.67% |
| Затрудняюсь ответить |
|
11 | 6.04% |
| Голосовавшие: 182. Вы ещё не голосовали в этом опросе | |||
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
#61 |
|
Форумец
|
|
|
|
|
|
#62 |
|
пусечка
|
мне кажется что в начальной школе особой разницы в программе учебной нет и посему вместе учиться мальчикам и девочкам или порознь в принципе особой разницы нет, если конечно не сложится особых отношение и привязанностей между ними (не надо про пошлое думать я типа о дружбе говорил),т.к. их "разрыв" может привести к психической травме. а вот начиная со среднего школьного звена, т.е. с 5 класса, обучение должно быть полностью раздельное и по абсолютно разным учебным программам, т.к. девушек ндо учить домоводству и кулинарии, а мальчиков - технологии. одинаковыми согут быть лишь курсы общих предметов таких как: алгебра, геометрия, русс. яз., литература, ОБЖ. Учебные программы по остальным предметам надо в корне менять и для тех и для других!!!
короче я за раздельное обучение со среднего школьного звена или вообще за раздельное обучение. но из-за него могут появится и другие проблемы, так что тут торопиться не надо, а надо все продумать и просчитать вперёд |
|
|
|
|
#63 | |
|
Мегафорумец
|
Цитата:
любовь к умной женщине-признак гомосэксуальности. я бы запретил, кстати. что называется, "лучше трахнуть эвм, чем девченку с пмм" а в каждой шутке есть только доля шутки
|
|
|
|
|
|
#64 |
|
Мегафорумец
|
давно в школе был? или у вас и мальчики и девочки ходили на кулинарию или забивали гвозди? У нас, например, труды всегда раздельные были. у девочек-швейные машинки, у мальчиков-токарные станки и паяльники.. но не наоборот и не вместе.
|
|
|
|
|
#65 | ||||
|
OO=[][]=OO
|
Цитата:
Цитата:
Вот задумайтесь: На 9 мая в оцеплении стояли девушки-милиционеры. Вот че случиться - драка, дебош - тули с них холку ? Ни-ка-ко-го! Знаю прекрасно, ибо когда-то стоял рядом с ними... Только мешают. Почти все обошли. Только что из одного из них. Но иногда хочется и просто погулять по городу. Не путаем ![]() Никто не жаловался ![]() Повторюсь - чтоб быть рядом с настоящей женщиной, надо быть настоящим мужиком ![]() Цитата:
2) Ты очереди на тот же 9-е мая видел? Дотерпишь? Уверен ? ![]() Цитата:
Суть высказывания была в том, что у женщины на первом месте должны быть дети, на втором - муж, на третьем - дом (хозяйство), и где-то там в конце - удовлетворение собственных карьерных амбиций. Предупреждая вопли фминист/-ов -ок, замечу, что по моему мнению у мужчиным на первом месте должно быть создание женщине условий для всего этого, на втором - материальное обеспечение... ну а на третьем, если все это обеспечено от и до, можно и с друзьями побухать
|
||||
|
|
|
|
#66 | ||
|
Форумец
|
Цитата:
По труду и так учатся отдельно (кулинария является составной частью этого предмета), по физической культуре нормативы для мальчиков и девочек разные, в футбол или другие игры девочек тоже насильно никто играть не заставляет (хотя я предпочитала часто игру с мальчиками тупому нарезанию кругов по стадиону), если девочек приходит много, можно и между собой в пляжный волейбол сыграть. А может забота об интеллекте потомства? Если действительно хочет и нравится, то не поможет. Цитата:
|
||
|
|
|
|
#67 |
|
Форумец
|
|
|
|
|
|
#68 |
|
Bella
|
у меня жена закончила пмм и работает ведущим программистом.у мужиков кстати слюнки текут когда на нее смотрят.и в фирме ценный работник.
|
|
|
|
|
#69 | |
|
Мегафорумец
|
Цитата:
это пословица.. широко известная в узких кругах. т.е. если пммщик+пммщица, то более вероятно появление интеллектуального "потомка", чем пммщик+художница\музыкант_ша? бугога. знаю как прекрасных людей из семьи, где мама никогда в жизни не работала, так и отморозков из семьи инженеров-математиков.конечно, заведомо испорченных особей для размножения я бы использовать не стал, но если нет "дисквалифицирующих факторов"(наркомания, алкоголизм, психические расстройства), то почему дети должны получиться заведомо хуже, чем могли бы с другой особью?
|
|
|
|
|
|
#71 |
|
Мегафорумец
|
женщина должна быть женственной. а в еженощных бдениях за базами данных внешность и стиль общения стирается, унифицируется. вместо четкой женщины и четкого мужчины получается аморфный "программист". вот я о чем, а не о нелюбви к девачкам, которых родители определили на пмм.
|
|
|
|
|
#73 |
|
Форумец
|
|
|
|
|
|
#75 |
|
Мегафорумец
|
|
|
|
|
|
#76 | |
|
Форумец
|
Я знаю.
Цитата:
А почему обязательно ? У меня были против, папа - категорически. |
|
|
|
|
|
#78 | |
|
Женёк
|
Цитата:
З.Ы. Таким принципиальным полезно армию посещать. Там и биотуалеты научат любить и отечественные авто. |
|
|
|
|
|
#79 |
|
Мегафорумец
|
|
|
|
|
|
#80 | |
|
Форумец
|
Цитата:
Еще, пожалуй, можно было бы вспомнить, что, например музыкой и спортом прокормить себя могут очень и очень немногие, речь не идет даже про детей. А если с "супругом-кормильцем" (жизнь у нас в стране пока далека от идеала) что-то случилось, или просто ненадежным человеком оказался, техническая специальность кажется более безопасной для будущего |
|
|
|
|
|
#81 | |
|
Мегафорумец
|
Цитата:
Обычно таланты появляются, если сажать не за клавиатуру компьютера, а фортепьяны. Кстати, в ссср гораздо больше, чем сейчас, девушек посещало художки и музыкалки.. сейчас, конечно, не до песен, но тем не менее. Сколько девушек упустило шанс попасть на свой путь. Мучаются с паскалем сидят.. и производную от экспоненты зазубривают. потомучто родители сказали что петь и плясать-удел одноименной стрекозы из басни. А ей-современной женщине, никуда без пары опубликованных научных работ.. |
|
|
|
|
|
#82 |
|
Springfield
|
Вот это перл!!! =)))))))))))))
Женщина должна не работать на сидячей работе - вот стоять целый день у плиты - самое то для "жопки", да? Сколько ж стереотипов в этой голове! балы устраивать, танцевать, еду готовить, вышивать, кокетничать - вот она, современная женщина! =) |
|
|
|
|
#83 | |
|
Мегафорумец
|
хранцузы сказали, уж им-то я доверяю
будете настаивать-напишу в оригинале..Цитата:
|
|
|
|
|
|
#84 | |
|
Форумец
|
Цитата:
За "фортепьяны" сначала села сама, потом сама же через 4 года бросила, поскольку особых успехов не наблюдалось. Интерфейс - дело субъективное, да и мнение из исторической физфаковской поговорки разделяют, к счастью, не все |
|
|
|
|
|
#85 | |
|
Мегафорумец
|
Цитата:
тыж еще и девачка. думал-мальчег. ага. и как успехи ваши, барышня? на выбранном пути..
|
|
|
|
|
|
#86 |
|
упал-отжался
|
|
|
|
|
|
#87 |
|
Мегафорумец
|
|
|
|
|
|
#88 |
|
Мегафорумец
|
|
|
|
|
|
#89 |
|
Форумец
|
На жизнь и работу вроде не жалуюсь.))) Потенциальных поклонников, правда, сразу пугала, на каком факультете учусь, чтобы мозги зря себе и другим не пудрить, но личной жизни выбор профессии тоже пока (не зарекаюсь )))) не помешал.
|
|
|