Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
Митинги, пикеты, акции, шествия в Воронеже |
|
Опции темы |
07.09.2004, 22:39 | #61 |
Registered User
Не в сети |
Цитата
Просто эти сограждане, к коим и себя причисляю, заебались смотреть на эту долбаную показуху... надоело слушать всех этих долбоебов в галстуках и значках, заныкавших своих детей в Европу, а служебные Ауди в подворотни подальше от глаз тех, кого привезут на митинг в автобусах... я лучше здесь, с НОРМАЛЬНЫМИ людьми, которые в силу профессии знают чего это все СТОИТ и для чего делается, обсужу весь этот бред, чем пойду помогать этим ****М прикрывать свои задницы...
Навидались уже этих митингов - НАДОЕЛИ... "Вот когда я или Дарья Петровна начнем мочиться мимо унитаза - начнется разруха, когда я вместо того чтобы принимать пациентов - своей прямой обязанности, начну петь хором - начнется разруха." Ф.Ф. Преображенский / М. Булгаков Не надо тут жаловаться на соградждан - всем больно... все еле слезы сдерживали... все эти три дня у телеков просидели... не хочется смотреть на все эти синие флаги Единства и Ебущих Вместе... с ними я не хочу сплачиваться... я с ними даже рядом срать не сяду... Там люди рыдают, детей хоронят, а они себе пиар делают - в Беслан бы поехали да в ноги матерям поклонились, за то что проебали, про****или, ПРОДАЛИ всю страну и детей наших... Зря вы так... люди они душой сильны, а не толпой... толпа нужна лишь кукловодам... а я куклой быть не хочу... я лучше буду любить Россию в своем сыне, в семье, в своих друзьях, на своем рабочем месте |
08.09.2004, 10:37 | #64 | ||
Senior
Не в сети |
Лёпс здесь кто-то предлагал ПОЛИТИЧЕСКИЙ митинг?
я увидел лишь спонтанное желание нескольких людей хоть как-то выразить свои чувства... ... а так же привычное уже на этом форуме подавление ЛЮБЫХ общественных начинаний iaf Цитата:
MadButcher Цитата:
просто сдать кровь, просто надеть повязку, просто сдать деньги, просто зажечь свечу, просто промолчать, когда другие пытаются сделать то же самое |
||
08.09.2004, 11:31 | #66 |
Форумец
Не в сети |
Biba TatraFerra Анечка - к сожалению я только сегодня прочитал тему, вы молдцы ребята, я с вами.
2ALL Вот это и убивает детей - БЕЗРАЗЛИЧИЕ. Я поражаюсь откуда столько цинизма? Это "сборище дебилов", все "кончится пьянкой" и т.п. Грустно... В Италии.. люди приняли трагедию ближе к сердце чем МЫ. Минтинг нужен прежде всего нам самим, чтобы увидеть, что мы не одиноки, что остальные так же переживают за РОДИНУ.. ведь это фактически война, чтобы показать жителям в Беслане что они не брошены, что за ними стоит страна... ладно к черту все.. Я вчера зажег свечу на окне и увидел как в квартале от меня в окне девятиэтажки загорелась еще одна.. мне этого достаточно.. |
08.09.2004, 13:12 | #67 |
МИРОВОЕЗЛО
Не в сети |
Вас не покажут по телевизору и не дадут медаль, если вы дадите таблетку от сердца пожилому человеку. У вас нет? Купите! © не мой
А вся показуха - это показуха и есть. Sandy добавил [date]1094638773[/date]: 01eg Московский митинг не политический? НЕ ВЕРЮ © Этот же изначально позиционировался как ПРИСОЕДИНЕНИЕ. А высказать свое сочуствие и скорбь - можно и без показухи. Почему то я не видел призыва сдать кровь или скажем по сто рублей отправить. Соберемся - поплачем вместе, да и разбежимся- вот основной лейтмотив. Сходите уж тогда лучше в церковь исповедуйтесь. В плане духовного очищения эффективнее. Да и свечку заодно поставьте за упокой душ. |
08.09.2004, 16:42 | #70 | |
Senior
Не в сети |
Sandy
Цитата:
а про московский митинг - вопрос сложный, судить о нем не берусь, но вот здесь мне показалось, что как раз хотели что-то сделать сами... без "чуткого руководства"... в кои то веки... |
|
10.09.2004, 07:58 | #74 | |
Форумец
Не в сети |
Цитата:
|
|
11.09.2004, 04:33 | #75 | |
дитя_севера
Не в сети |
Лёпс и Sandy вы оказались правы.
вот именно, что был типичный Цитата:
насильно загнанных веселых студентов в форме мчс, немного грустных студентов и пенсионеров, старущку с портретом Сталина, веселящихся чиновниц на сцене, агитаторов КПРФ с листовками... и т.п. на сцене выступающие мало что или лучше сказать совсем ничего не говорили о какой-любо беде Бесланских жителей, ничего такого грустного /хотя не исключаю об этом могли заговорить после моего оттуда ухода/ и самое главное - флаги, кругом отвратительные флаги партий...ых. Снежная добавил [date]1094866968[/date]: Jеnvor вот именно что если людям в Беслане показать ТО, что было - они точно нас не поймут. |
|
17.09.2004, 13:00 | #76 |
vmf.vrn****
Не в сети |
Ды закройте же тему!!!!!
|
17.09.2004, 13:46 | #77 |
Форумец
Не в сети |
маразм крепчал, деревья гнулись (с)
|
25.02.2005, 19:07 | #78 |
Форумец
|
Митинг 26 февраля.
Завтра 26 февраля в 13.00 на площади Ленина состоится митинг направленный против антисоциальной политики в России. Будет много представителей молодежи. Всех желающих приглашаем присоединиться к нам. Сбор в 12.30 напротив к/т "Спартак" у транспоранта "Выбор молодежи".
Общественная организация "Выбор молодежи"
|