|
|
#61 | |
|
Black Dragon
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
#62 |
|
тюнингатор
|
Итак решил рассказать про свою машину ваз 2104 машина свежая так что доработок пока не очень много из музыки: голова JVS тыл пионер, зад яйца фирменные JVS музыкой я доволен. С наружи поставил реснички на фары, какой же тюнинг без брызговиков спарцо, затанировал ну и почти всё. Салон: руль я обшил кожай также ручку кпп, чехлы, впринципе всё. Двигло типичный стандарт.....
Планы на будущие поставить диски R13 литьё, салон доделать, ну и снаружи что нибудь поколдовать...... |
|
|
|
|
|
#63 |
|
Форумец
|
А у меня ваз 07,совсем не давно досталось от отца,я очень доволен!
За то время пока она была у отца я по немножку её дорабатывал: Музыка: голова панасоник,перед драгстер + сделал самодельные подиумы под пищалки на стойки (симпотично получилось),зад пионер стоят в покупной наклонной полке! Так же стоит позолоченная клема аккумулятора,конденсатор мистери,ну и два усила блаупункт (разной мощьности) ,один на колонки,второй на саб иволга 12",совсем не давно сделал самодельный корпус под сабик в богажник и на него прикрутил усилки,смотрится просто клёво,правдо ещё не обшил материалом,фанер наружу (просто у нас такой калхоз,что нормального материала нет,а хоч таким как саб обычно обтягивают), ну и звучание мне очень нравится,да и место в багажнике появилось! Так же стоит автотелевизор примера 7" и к нему подклучена двд магнитола мистери. Приборная доска в белом цвете,намного лучше видно цифры ночью,притом выломал,когда ставил,плассмас на лампочки,свет стал ярче! Руль поставил маленький. Сделал открывание багажника с кнопки,удобно не надо постоянно за ключом бегать! Ну и поставил по кругу стекла с шелкографией! Пока всё,но на этом не остановлюсь....! А вот и фото : богажник ещё так и не обшил, материал не купил! да ещё забыл, неон желтый под бампером и ярко белый светодеод в габоритах... |
|
|
|
|
|
#66 | |
|
Серёга
|
......................
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
#69 | |
|
Серёга
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
#71 | |
|
Серёга
|
Цитата:
Зажал?
|
|
|
|
|
|
|
#74 |
|
Форумец
|
!Ogion!,
Знаешь я думаю что знаю,как ты это сделал! У меня когда-то были зеркала, покупные хром,те что кругленькие,так я по круг самого зеркала проклеил прозрачный шланжык,нужного диаметра,а во внутрь поставил 3 синих светодиода,в итоге получилось что светится ободок зеркала,прям как ангельские глазки,только на зеркалах,потом я их правдо продал,даже не прогодал в деньгах! |
|
|
|
|
|
#75 | |
|
Black Dragon
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
#77 |
|
Серёга
|
У моего братана ,Vavenь, есть прога ватети этикетки всякие делать на доску приборов, на любые модели. Потом печатаеш на фото бумагу с липучкой и вуаля- клеиш и всё!
|
|
|
|
|
|
#81 | |
|
Форумец
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
#86 |
|
Форумец
|
speef, как раз в авто лайфе он по 200 и был!!!
Aleschka, Магазин этот на авто рынке и недалеко от Облгаи на левом берегу. Schevel, На счет синего не в курсе но знакомый заказывал себе красный в стрит спорте. |
|
|
|
|
|
#88 |
|
Форумец
|
Schevel, В трех медведях летом красный карпет брали. на счет синего не знаю, он был подороже 200р за метр, но и толще, да и вообще по качеству лучше.
ИМХО обшивки из карпета очень не практичные, быстро пачкаются, лучше винил.... |
|
|
|
|
|
#89 | |
|
89507765640
|
Цитата:
|
|