Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
как быть?... |
Правда жизни такова, что люди не только встречаются, но и расстаются... |
|
Опции темы |
15.09.2009, 15:05 | #65 |
СамЭц
Не в сети |
Francina, и ты нашла придурка который готов тебе все это предоставить...
|
15.09.2009, 15:24 | #67 |
СамЭц
Не в сети |
|
15.09.2009, 15:38 | #68 |
.
Не в сети |
Flyfisherman ТРИ РАЗА НАШЛА. И все - НЕ ТО. НЕ то... Теперь уж - дудки. Я из себя веревки вить не позволю. В мире МОРЕ женщин, которые НИКОГДА не были замужем и не представляют, ЧТО ЭТО ЗА САХАР ТАКОЙ. Вот пусть они и мучаются. А я живу - РАДУЮСЬ КАЖДОЙ МИНУТЕ!!! Чего и тебе желаю!!!
|
15.09.2009, 15:43 | #70 |
.
Не в сети |
Sandy это и есть - нашла. Но вы не соответствуете... Уровень, уровень... Село же... Зачем МНЕ село??? Впрочем, во втором случае села не было, было другое. Тоже - не понравилось. И вообще, я уже в том возрасте, когда терпеть мужские недостатки просто невозможно. Секс - да. А как только начинается нытье о замужестве - сразу нафиг. ИБО НЕ СООТВЕТСТВУЮТ!!! Увы, не пробовала нормальных. Одно БЫДЛО кругом. Безграмотные, алчные, то дома запереть хотят, на работу не пускают, то наоборот - все на меня вешают. А нормальные, где же нормальные? Чтобы и детей от них хотелось, чтобы НАДЕЖНЫЕ были, чтобы и УРОВЕНЬ был, прежде всего, в ГОЛОВЕ. ГДЕ ОНИ, А? ИМХО, уж не в Воронеже - точняк!!!
|
15.09.2009, 15:52 | #72 |
Форумец
Не в сети |
|
19.09.2009, 11:46 | #81 | |
Форумец
Не в сети |
Спасибо!
Если вас это не затруднит. Цитата:
Но , некорректно заменять в сравнении детей - "лишенных попечения родителей" и детей "из неполных семей". |
|
19.09.2009, 12:40 | #84 |
АНТИЛЮМПЕНКА
Не в сети |
Кстати, мужики, именно мужики ..прошу заметить
Если женщина для вас не готовит, не заботится, не помогает.... значит ей просто в лом, ибо вы - не стоящие мужики... ради достойного мужчины даже любая карьеристка будет всегда настоящей женщиной и женой - и помогать, и заботиться, и готовить, и любовницей, и партнером..... да еще и карьеру посторит ох - ох.... а если рядом с вами такой нету - купите себе словарь по саморазвитию, начните зарабатывать, научитесь сами заботиться о своих женщинах, помогать и т.д. )))))))))))) Последний раз редактировалось Alessia; 19.09.2009 в 15:05. |
19.09.2009, 12:48 | #86 |
мегапиксель
|
фи. потомственная аристократка, а чото с русским =\
по субжику. мадам автор темы. бегите к мамке с ребенком. ухандокаете себе начисто всю жизнь. папа пусть остается папой и видится с дитем когда надо, но зачем Вам этот геморрой. этот мазохистический комплекс. сама была в подобной ситуации. но моложе и дурнее. никак Вы Васю своего не переделаете. даже хирургическим путем. только в итоге может получиться так, что даже дырявые носки, небритая рожа и помытое раз в неделю тело не окажутся препятствием для появления на горизонте новой тетки. а потом Вам перевернут канву повествования в такое русло, что Вы окажетесь еще и виноватой. ваще конечно советы с форума по таким вопросам - бред собачий. лучшая подружка - мама и подушка. ну и психолог там какойнить дельный. просто посмотрите на себя: а для не го ли Вы расцвели? а что будет, если я соберу манатки, дите под мышку и утопаю к родителям? а сильно ли он мне нужен? где поддержка? где плечо? (а, нуда. бывают же такие моменты (раз в полгода), когда он чото там такое сделает и это затмевает все обиды? (я права, не так ли?)) где такое отношение, что Вы чувствуете себя женщиной? нужной не только в плане пожрать-постирать-убрать, а как партнер, любовница и друг чтоли... короче, смотрите, Вам уже 27. Климакс как говорится не за горами. Найдете нового Васю себе. Ребенок уже есть. Чегото да добились в жизни. А то оглянетесь в 40 и охереете от того, как Вы чудно провели свою жизнь. |
19.09.2009, 13:32 | #88 | |
Форумец
Не в сети |
Цитата:
|
|
19.09.2009, 20:11 | #90 | |
Форумец
Не в сети |
defensor, включи свой мозг хотя бы на несколько минут и вместо того, чтобы задавать кучу ненужных вопросов (а это делать все горазды), почитал бы предложенную диссертацию. Если ты умный, вопросов после этого возникнуть не должно...
Цитата:
|
|