| Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
проблема расстояний
|
||
| О любви, искренней и корыстной, взаимной и безответной, бесшабашной и всемогущей. Проблемы взаимоотношения полов и их решения. |
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
#61 | |
|
Форумец
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
#62 | |
|
Форумец
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
#63 |
|
шиза точит
|
считаю, что в любви как в спорте. самое главное -- твердость намерений и поступательное (-ые) движение к намеченной цели. вспомнить ту же легендарную песню "звездочка":
нам бы с милой объясниться в разговорах, да работаем в различных стройконторах. я на пресне строю дом солидный новый, а подружка в переулке на садовой. да, проблема налицо. но, повторюсь, в любви как в спорте -- взял барьер и следуешь дальше: лишь настанет ночь и вспыхнет ярко на садовой огонек электросварки. то не звездочка далекая мигает, а приветик мне подружка посылает. |
|
|
|
|
#65 |
|
Форумец
|
"развратная"Mалышка,))) Ну я не совсем правильно выразилась: не согласен, а все предлагает выйти за него...) Да, надеюсь, уж скоро успокоится...
зайка, а ты из Москвы? ну ищи тада из какого-нть другого гоорода... Будет "любовь на расстоянии")) |
|
|
|
|
#72 |
|
супергероический
|
Перепихнуться охота, а изменять совесть не позволяет. А вздрочнуть — стыдно.
|
|
|
|
|
#73 | |
|
ПрЫнц! ^_^
|
Цитата:
Была точно такая же ситуация! Тут ничего нельзя поделать Нашёл другую в ВРН……. |
|
|
|
|
|
#74 | |
|
Форумец
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
#75 | |
|
супергероический
|
JONES, тогда
Цитата:
|
|
|
|
|
|
#76 |
|
.
|
О чем вы вообще говорите? Если есть взаимная любовь - расстояние не проблема. Наоборот сближает.
у меня такой пример: Есть знакомый. Живет в Москве. У него есть любимая девочка, живет в Питере. Раастояние - не близкое соотвественно. Он раз в неделю-две ездит к ней. И так уже год. И его все устраивает, и ее. Возможно в будущем поженятся и кто-то к кому-то переедет. Скорее всего она в мск. Я лично вижу лишь плюсы отношений на расстоянии. Успеваешь соскучиться так, что каждая встреча как праздник. Никто не капает тебе на мозг в плане ревности и прочей мути. Главное доверять друг другу и не изменять, а заниматься сексом при встрече. Я понимаю, это не так часто. Но если любишь, то другие не нужны. А когда сильно приспичило можно и мастурбацией в конце концов заняться. |
|
|
|
|
#78 | |
|
Форумец
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
#79 | |
|
супергероический
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
#81 |
|
супергероический
|
Сказала хорошо.
|
|
|
|
|
#82 | |
|
херововсегда
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
#83 |
|
Уже не хочу есть
|
Интересующимся сабжем могу рекомендовать к просмотру фильмы
"Звезда пленительного счастья" http://ru.wikipedia.org/wiki/Звезда_...счастья_(фильм) и "Свет далекой звезды" http://www.kinomost.ru/index.asp?case=18&num=1703 или книгу "Два капитана" |
|
|
|
|
#84 | |
|
Форумец
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
#87 | |
|
Форумец
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
#89 |
|
задница
|
а где хаппи энд?
|
|
|
|
|
#90 | ||
|
Не палюсь
|
Цитата:
Цитата:
![]() Хеппи энды - это утопия, навязанная нам Голливудом... По сабжу: расстояние убивает. |
||
|
|