| Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
проблема расстояний
|
||
| О любви, искренней и корыстной, взаимной и безответной, бесшабашной и всемогущей. Проблемы взаимоотношения полов и их решения. |
![]() |
|
|
|
Опции темы |
|
|
#1 |
|
техногенщык
|
проблема расстояний
Излагаю суть:
Есть девушка. Девушка в Москве. Я, соответственно в Воронеже. Познакомились по сети. Спустя пару месяцев после знакомства сьездил в Москву на 3 дня. Все было просто замечательно. Мы нашли друг-друга. А когда приехал обратно в ВРН, обнаруживается, что ей все это не нравится, и она не хочет отношений на расстоянии, к тому же старше меня на 3 года... Ей бы уже конкретное что-то... стабильное... а не сетевая романтика... Ворос: что делать то? |
|
|
|
|
#9 | ||
|
Жизнь хороша
|
Цитата:
Цитата:
видимо, вы ей не понравились
|
||
|
|
|
|
#10 |
|
mutafakaz
|
согласен с Гарри
|
|
|
|
|
#25 |
|
Форумец
|
в этом случае лучше всего кончить с этой девушкой, ну на мой взгляд, а вообще отношения на расстоянии - это СУПЕР!!!
ЭКЗОТИКА добавил [date]1099771165[/date]: а с девушкой можно остаться просто друзьями... |
|
|
|
|
#28 |
|
техногенщык
|
ЭКЗОТИКА да... романтика во всем этом реально присутствует...
А с девушкой забито... Общаемся изредка в асе... не затрагивая тему отношений. Так что все, канешно грустно, но терпимо. Друзьями остались. Bird добавил [date]1099772278[/date]: scanner жестоко... и уже было =) |
|
|