| Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
Сайт аэроклуба
|
||
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
#61 |
|
невесомость
|
basejumper, , +1.
насчет форума - наверно будет оптимальный вариант. кому надо тот помнит, а посторонним в глаза не бросается. а еще можно всю информацию о деятельности этих людей при жизни выложить в рездел "История аэроклуба". |
|
|
|
|
#62 |
|
ГлавГлум
|
|
|
|
|
|
#64 | |
|
Форумец
|
Цитата:
Показательные прыжки Мы предлагаем Вам разнообразить праздник, официальное мероприятие или другое торжественное событие с помощью Шоу парашютистов. Представьте, что в самый разгар корпоративного праздника, прямо на площадку рядом с Вами, приземляется 10 - 12 парашютистов, проносясь со скоростью 100 км/ч мимо Ваших изумленных гостей!!! Флаги Вашей компании развеваются у них в руках. Такого Ваши гости не увидят нигде! А работа воздушного оператора позволит включить кадры прыжка с парашютом с Вашими рекламными материалами в любую рекламу или корпоративный фильм. Местом приземления парашютистов может быть практически любая свободная от препятствий площадка, даже небольших размеров, например, пляж, турбаза, дачный участок и пр. Время выброски парашютистов может быть определено с точностью до минуты. Мы готовы рассмотреть любые Ваши идеи и предложения по содержанию программы показательных прыжков. Заявки на проведение показательных парашютных прыжков принимаются не позднее чем за 15 дней до даты мероприятия. ------------------------------------------- Прыжок с парашютом в тандеме. А представляете восторг ваших друзей, коллег по работе, если на ваш праздник Вы появляетесь, спустившись с небес с парашютом. Нет опыта? Мы поможем Вам. Предлагаем совершить самый интересный и безопасный способ совершить первый прыжок с парашютом - тандем-прыжок. Прыжок выполняется с высоты 0000 метров, время свободного падения -00 секунд. Свой прыжок с парашютом Вы можете запечатлеть на видео или фото. Имеется возможность немедленной печати фотографии на аэродроме. Видео и фотосъемку Вы можете получить в аналоговом (фотопленка, VHS кассета) или цифровом (CD, DVD) виде. Почему прыжок с парашютом в тандеме считается самым безопасным, хотя на первый взгляд он кажется более сложным из-за большой высоты и длительного свободного падения? Вот несколько причин этого: 1. Прыжок с парашютом выполняется в паре с опытным тандем-инструктором. 2. Во время прыжка с парашютом в первые 5 секунд начинающий парашютист испытывает "легкую растерянность". Инструктор стабилизирует свободное падение и через 5-7 секунд начинающий парашютист понимает, что все не так страшно, а, даже, очень прикольно. Самое главное - СТРАШНО НЕ БУДЕТ. Будет только чистый адреналин и восторг. Оставшиеся 00 секунд парашютист наслаждается чувством полета в свободном падении. 3. После раскрытия студент управляет парашютом вместе с инструктором. Парашют типа "крыло". Время снижения 5-7 минут. За это время парашютист успевает "порулить" и посмотреть по сторонам. 4. Приземление мягкое, на ноги инструктора О парашютной системе "Тандем" подробности в …. Парашютная система "Тандем" разработана специально для прыжков с парашютом двух человек под одним куполом парашюта. Каждый парашютист имеет свою подвесную систему. Подвесная система парашютиста-пассажира имеет плечевые и боковые соединения с системой инструктора и подгоняется на любой размер. Вся система очень прочна и надежна. Студент может открывать парашют самостоятельно или предоставить это сделать инструктору. Как основной, так и запасной парашюты в системе - "крыло". Купол имеет собственную горизонтальную скорость от 0 до 12 м/с., вертикальную скорость во время приземления можно убрать до нуля. Студенту выдаются шлем, очки и комбинезон. Обувь ваша (туфли на шпильках не приветствуются ).Для корпоративных клиентов возможно одновременно выполнить 6-8 прыжков с парашютом в тандеме в одном взлете, в день возможно выполнить около 50 корпоративных прыжков с парашютом. Стоимость прыжка с парашютом в тандеме0000 рублей. Стоимость прыжка с парашютом в тандеме с видео- или фотосъемкой: 00000 рублей. Стоимость прыжка с парашютом в тандеме с видео-фотосъемкой00000 рублей. Для групп от 10 до 19 человек - скидка 7%. Для групп от 20 человек - скидка 10 ----------------------------------- VIP обслуживание Услуга « vip-сервис». Если Вы у нас впервые, не хотите вникать в предпрыжковую процедуру, не хотите целый день ждать свой взлет, Вас беспокоит чувство тревоги перед прыжком с парашютом, у Вас много вопросов по безопасности, Вам одиноко и не с кем поговорить – это услуга для Вас. Прыжки с парашютом в тандеме без очереди. Встреча и сопровождение квалифицированным специалистом, способного ответить на любой вопрос по прыжкам с парашютом, правилам безопасности, дополнительным услугам. Помощь в заполнение анкет на выполнение прыжка с парашютом в тандеме с инструктором с высоты 4000 метров, оплате услуг, подготовке к парашютному прыжку. Лучшие тандем инструкторы и воздушные операторы – чемпионы мира, заслуженные тренеры России. Консультации по любым вопросам. Стоимость услуги – 0000 руб. (от 1 до 5 человек) 00000 руб. (от 6 до 10 человек) *(без стоимости прыжка) ------------------------------------------------- Окрестность Воронежа с высоты птичьего полета! Представляем Вам услугу - авиа-экскурсии на самолет АН-2. После непродолжительной подготовки Ваш персональный рейс, отправится на обзорную экскурсию по самым красивым местам в окрестностях нашего города. Кабина самолета вмещает в себя не более 10 пассажиров. Горизон расширяется и все привычное и знакомое с высоты полета становится малоугадываемым. Вот город где Вы живете и работаете, водохранилище, леса и поля. А как искрится вода. И даже если Вы рез в неделю летаете в Москву, наш полет на высоте 300 метров оставит неизгладимое впечатление. Стоимость полета 0000 минут полета: 0000 рублей Рекомендации для тех, кто решил совершить полет на самолете : Несмотря на то, что полет проходит на высоте не более 300 метров, пассажирам самолета не рекомендуется употреблять спиртные напитки и плотно кушать перед совершением полета. Последний раз редактировалось пропеллер; 15.03.2010 в 20:23. |
|
|
|
|
|
#65 |
|
ГлавГлум
|
Предлагаю обсудить тем, кто что пьет. От сока до водки. А еще лучше коньячку.
|
|
|
|
|
#66 |
|
Форумец
|
По сколько, и чем, решается уже на месте.
Коньячок, это по праздникам. Уодка- вот залог алкоголизма. |
|
|
|
|
#68 |
|
Форумец
|
Постоянство и стабильность принятия, это норма у парашютяг, так что...
|
|
|
|
|
#69 |
|
ГлавГлум
|
|
|
|
|
|
#71 |
|
ГлавГлум
|
осталось решить - когда?
|
|
|
|
|
#72 |
|
Форумец
|
Сегодня. Че откладывать то
|
|
|
|
|
#75 | |
|
ГлавГлум
|
Цитата:
Вот такую надпись выдает вместо унылой собачки и зеленого АН-2 |
|
|
|
|
|
#76 |
|
невесомость
|
бабло победит зло
или деньги решают все?
|
|
|
|
|
#77 |
|
Форумец
|
Вообще надо делать сайт на домене рф. Раз уж один хер платить.
|
|
|
|
|
#78 |
|
Форумец
|
|
|
|
|
|
#81 |
|
Форумец
|
а заглянуть на сайт не?
![]() Сейчас вот смотрю - вроде нет, хз, может и правда стоит сделать раздел такой... Паша, забацай раздел, люди предлагать хотят!))) З.Ы. О_о там первая тема на форуме появилась, ура, товарисчи! |
|
|
|
|
#82 |
|
невесомость
|
прикольнее всего "Для желающих совершить свой первый прыжок"
|
|
|
|
|
#83 |
|
ГлавГлум
|
Если вы администратор этого сайта, то вам необходимо пополнить баланс вашего аккаунта.
Внимание! В случае непополнения счета в течение 30 дней с момента блокировки, сайт будет автоматически удален. По всем вопросам по поводу работы сайта на хостинге «Джино» обращайтесь в службу технической поддержки. |
|
|
|
|
#84 |
|
Форумец
|
Странная штука: открыл сайт в Chrome - главная страница на английском, менюшка вверху тоже, форум не работает, в firefox все на русском и форум в порядке. В хроме стоит английский по умолчанию, может в этом дело...
На форуме-то уже можно что-нибудь написать? |
|
|
|
|
#85 | |
|
Форумец
|
Цитата:
Говорил что я буду поддерживать сайт я все сделаю... Собственно благое дело сделать сайт за бесплатно, но как я писал уже.. всяческий энтузиазм не подкрепленный какой либо выгодой быстро пропадает куда то. Цитаты приведены . Я не хочу предъявлять или обижать просто реально в нашем мире бесплатно трудно работать потому что есть у каждого свои дела, задачи, время в которое хочется денег заработать и хочется отдохнутьУже скоро ГОД будет этому посту..а на сайте ни.... (Fill ругается матом не буду) НИЧЕГО не меняется. так зачем нужно было это писать и говорить что я буду поддерживать все и все будет ПОТОМУ ЧТО Я ТАК ХОЧУ? Желание не видно и как я говорил его и не будет. Зато Меня называли СЛАБОВИДЯЩИМ и Цитаты даже приводили мои. Собственно получается не я слабовидящий а кто то другой.... СЛАБОУМЕЮЩИЙ. Эх видимо холод наступает прыжков становится меньше можно попиз..... (Матом нельзя) поговорить культурно на форуме. Когда же будет сайт??? Проекту уже почти 2 года, или больше? Реально сайт визитку делать 2 дня она шаблонная и инфой забить ну 2 недели + отработать наладить НУ МАКСИМУМ МЕСЯЦ а вообще реально за неделю сделать при желании и стимуле |
|
|
|
|
|
#86 | |
|
Форумец
|
Б-р-р, я наивный, просмотрел тему и увидел бурное обсуждение нового сайта. А надо было смотреть на даты.
Действительно многовато. Даже для разработки на энтузиазме. Цитата:
Где-то выше было написано, что сайт не нужен руководству. (Я не состою в аэроклубе поэтому не могу знать настоящего положения вещей и обсуждать этот вопрос. Но это слишком важное условие, чтобы на него не обращать внимания.) Слабо верится, чтобы руководство не интересовало развитие клуба, а сайт мог бы быть одним из самых серьезных инструментов, как минимум для привлечения перворазников и рекламы таких услуг как показательные выступления и т.п. А уж как должны быть заинтересованы спортсмены в обновлении оборудования и в стабильной возможности прыгать и говорить нечего. Ну это взгляд с моей колокольни на проблему в целом. Что касается технической стороны вопроса, по-моему, надо начать с малого - сделать страничку с хорошим описанием услуг и запустить форум. Не нужно делать интернетпорталподключ. Для старта за глаза хватит, как сказал Dima0181, визитки и форума. Развивать и добавлять новую информацию, сервисы можно будет и потом, по ходу жизни. Главное, чтобы сайт уже сейчас работал. IBMmer, если кончился бензин - пишите, по мере сил возьму на буксир. |
|
|
|
|
|
#87 |
|
Форумец
|
Dima0181, тебе-то что за дело до моего сайта моего АК? Ты не в нашей обойме. И не тебе требовать с меня отчёта о том, что сделано, а что нет,и по каким причинам.
ksa, именно потому, что взгляд с соседней колокольни далеко не всегда способен охватить объективную действительность, я не вижу смысла дискутировать на данную тему. За предложение о помощи - спасибо. |
|
|
|
|
#89 |
|
Лентяй
|
|
|
|