| Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
Любовь к женатому мужчине
|
||
| О любви, искренней и корыстной, взаимной и безответной, бесшабашной и всемогущей. Проблемы взаимоотношения полов и их решения. |
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
#64 |
|
главный жаб
|
Осеменить как можно больше самок (хождение налево) - это брачная стратегия самца. Привлечь внимание как можно большего числа самцов (флирт) - это брачная стратегия самок. Почему в таком случае флирт для замужней дамы - это допустимое поведение, а хождение налево для женатого мужчины - нет? Они ведь, уже оба сделали свой выбор.
|
|
|
|
|
#65 |
|
Форумец
|
Одно дело просто флиртовать, без какого-либо продолжения и совсем другое дело, когда мужчина уходит налево дабы "осеменить самку".
И вообще мне кажется, что главная мысль темы "Любовь к женатому мужчине" уже затерялась. |
|
|
|
|
#66 |
|
главный жаб
|
Дела, конечно, разные.
Но вот объясни мне, почему, то, что является инстинктивным поведением мужчины - объявляется изменой, а то, что является инстинктивным поведением женщины - нет? А про "Любовь к женатому мужчине" все кто хотел, уже высказались.
|
|
|
|
|
#67 |
|
Форумец
|
Если два человека, решают жить вместе, то надо придерживаться каких-то рамок. А если мужчину тянет налево, то зачем ему вообще создавать семью, пусть бродит от одной к другой и не будет ни какой измены, будет просто: смена партнерши. А флирт- это не измена
|
|
|
|
|
#77 | |
|
главный жаб
|
Цитата:
![]() Ты никак не можешь понять, что и то, и другое, есть не более, чем инстинктивное поведение. И направлен этот инстинкт на продолжение рода. |
|
|
|
|
|
#78 | |
|
.
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
#83 |
|
DkbVrn****
|
Любовь к женатому мужчине ???
...Просто пример из жизни в качестве ответа... Мой хороший друг, его подруга с которой он знаком уже 16 лет. За это время женат 3 (ТРИ) раза......!!! На вопрос "...почему вы не поженитесь..." Их обоюдный ответ "...не хотим потерять друг друга..." Вот так... |
|
|
|
|
#86 |
|
взрослая девочка
|
Eсли он нравится, есть зов души и тела, то вперёд.
А мораль ... её читать легче, чем соблюдать. Сколько примеров вокруг, когда самые записные моралисты грешили на полный ход. |
|
|
|
|
#87 |
|
компьтерщик
|
Гудвин
ты во говоришь что флирт и хождение мужика наелво - инстинкты, ну допустим.... если твоя девушка после лёгкого флирта тоже идёт налево? ты что ей скажешь7 одно дело она мило поболтала со знакомым или сослуживцем, посмеялись и каждый пошёл домой, довольный собой, или на какой-то совместной пьянке-гулянке... поплясали.... а другое дело, когда они оказались в одной кровати..... пусть это инстинкты но одно дело разговор, "стрельба глазаками" а другое.... трах.... это же абсолютно другой уровень отношений....несмотря на то что и мужчина и женщина преследуют по твоему одну цель |
|
|
|
|
#88 | |
|
главный жаб
|
Цитата:
![]() Я имею в виду, где та грань, после которой отношения с другим мужчиной (женщиной) становятся изменой? Минет - это уже измена? А поцелуй в губы? А во время танца, рука чуть ниже талии оказалась? |
|
|
|
|
|
#89 | |
|
взрослая девочка
|
Цитата:
...не мной говорится, конечно
|