| Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
Любовь к женатому мужчине
|
||
| О любви, искренней и корыстной, взаимной и безответной, бесшабашной и всемогущей. Проблемы взаимоотношения полов и их решения. |
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
#6 | |
|
.
|
Re: Любовь к женатому мужчине
Цитата:
![]() если девушка любит женатого мужчину, то можно посоветовать только любить, но ни в коем случае не завязывать отношения, в том числе "только" постельные (отмазки самой себе типа - я только с ним буду спать - в итоге обойдутся боком самой же девушке)
|
|
|
|
|
|
#7 |
|
press
|
delaya я бы сказала, слишком серьёзные отношения завязывать не стоит. Всё равно девушка никогда не будет первой, потому что дома - жена. И может даже тёща
И выбор был сделан.А ты считаешь, что отношения недопустимы исключительно по морально-этическим соображениям? |
|
|
|
|
#8 | |
|
.
|
Цитата:
)ну и давайте проанализируем: 1. девушка - любовница, не более. что отсюда следует? только секс (причем частота встреч определяется занятостью человека на работе/в семье ) выходные, праздники, частично - вечера в будние дни - проводить в одиночестве. да и что греха таить: рано или поздно во влюбленной голове девушки будут формироваться надежды (а у кого-то и планы) - как было бы хорошо, если бы ему не надо было бы уезжать к жене...нереализованные планы, рабитые надежды (скорее всего) - в итоге. 2. если он говорит - "разведусь с женой и буду жить с тобой" - советовала бы сразу посылать данного МЧ прописью по снегу человек, который реально в итоге уйдет из семьи, такого говорить не будет %)3. "жена смертельно больна/мы сней не спим/спим в разных комнатах/в одной кровати, но под разными одеялами/ ...." - тоже сказки шахеризады в штанах, предназначенные только для того, чтобы банально развести на секс без обязательств. вердикт: в сад. 4. вероятность, что МЧ реально уйдет из семьи - всё же есть, но она столь ничтожна мала.... но всё же она есть (но не советую сразу на это рассчитывать )не буду радовать тех девушек, любовник которых все же решил развестись... если бы вы знали, сколько вам еще предстоит... и не сразу все станет безоблачно и просто по-человечески счастливо. отдельный вопрос - если в семье остались дети. дети - это на всю жизнь. как не крути. 5. мораль сей басни такова: для того, чтобы реально получать от отношений с женатым не менее, чем даешь (по-моему это и есть честные отношения- беру не больше, чем даю...но и не меньше), то как минимум необходимо реально сознавать своё положение, быть достаточно морально устойчивой, и если хотите - циничной, хорошим тактиком и стратегом (и где это взять у молодых девушек?)... иначе - нереализованные планы, рабитые надежды - как минимум...плюсуйте еще депрессняк... время - а оно ценится мною лично более всего. да и много еще чего. зы. не надо забывать, что подобные отношения затягивают еще и в том плане (многих ), что начинается банальное соревнование - смогу отбить или нет... видела и соревнования, и чем все это заканчивалось... зыы. не претендую на истину в последней инстанции. |
|
|
|
|
|
#9 |
|
Lamer Hunter
|
alispano Не страдай фуйней, пока до дела не дойдет. А если и дойдет - тебе эта демагогия по одного места будет, потому как влюбленная женщина с разумом не дружит.
|
|
|
|
|
#11 |
|
Bogema
|
Один из худших вариантов: если он не уйдет из семьи - будешь страдать ты; если уйдет, то 1. бросил ее, бросит и тебя (в 90% случаев повторный брак распадается либо он уходит к 3-ей, либо возвращается к 1-ой); 2. оставишь несчастной ни в чем неповинного человека (все слова, что жена стерва и сволочь - чаще всего его оправдание себя и своих действий. В конце концов, он же на ней женился! А у нас на дворе не 19-й век даже, каждый сам осознанно делает свой выбор.) Но самое ужасное, когда в том браке еще и дети - они-то за что должны страдать?
Вывод: семью не разбивать, с женатыми не встречаться, а если и встречаться, то для единичного секса (ну, уж если совсем невтерпеж). |
|
|
|
|
#14 | |
|
взрослая девочка
|
Любимые женатики или как превратить главный недостаток вашего друга в его главное достоинство.
Все мы считаем себя достаточно взрослыми и эмансипированными особами, которых трудно чем-либо шокировать. И все же при словах «женатый мужчина» и «любовница» вздрагиваем. Фи! Такая связь не для нас. Мы предпочитаем ждать своего принца на белом коне. И в результате прозябаем в одиночестве.Пока мы сетуем на то, что «настоящих мужчин уже не осталось», другие женщины не теряют времени даром. Они уже давно выяснили для себя две важные истины: 1. «Настоящие» мужчины давно женаты. 2. Женатый мужчина часто бывает свободен. И сделали соответствующие выводы. Конечно, это не значит, что они не ждут своего принца. Но пока имеют возможность пережить нечто другое: приключение, медовый месяц, интригу, смену обстановки... Такие женщины прекрасно себя чувствуют. И для этого есть причины. Это повышает вашу самооценку При условии, что вы избавитесь от распространенных клише. Итак, несчастное создание, навеки застывшее у телефона в полутемной квартире, и дурно воспитанная ревнивая особа с острым ножом - вон! Вы не похожи ни на бедняжку, ни на психопатку. И заслуживаете гораздо большего, чем безвыходный тупик или больница для умалишенных. Размышляйте трезво: вы были просто женщиной и стали его любовницей, так что же? Теперь вы - любимая женщина. Выше голову! Это просто Перестаньте все усложнять. Женатый мужчина - все равно мужчина. И не самый плохой, раз уж он сумел понравиться не только своей жене, но и вам. Что же вам еще нужно? Послушайте только, как он говорит: «Я женат... но свободен», и у вас отпадут последние сомнения. Это логично Чужая булка всегда слаще. Именно поэтому вы и умираете от зависти к женщине, которой раньше вас удалось подцепить этот бриллиант. Успокойтесь. Это для вас он торжественно открывает шампанское под музыку. Ей он в лучшем случае плеснет чая. Каждая медаль имеет оборотную сторону: ее он видит каждый день, а вас - нет. Это легко Вспомните: именно он сделал первый решительный шаг. Он первый позвонил. И так далее. Потому что вы долго сомневались, глядя на его кольцо. А потом вы позволили себя соблазнить. Согласитесь: ничего не делать - это так приятно. Не нужно переживать: «Нравлюсь ли я ему? Позвонит ли он мне?» С женатым мужчиной все ясно. Он не бросает неопределенного «созвонимся», заставляя вас мучиться ожиданием. Он звонит в назначенный день и час. Просто из боязни, что вы позвоните ему сами. Это льстит вашему самолюбию Если верить комплиментам, которыми он вас осыпает, Ким Бесинджер вам и в подметки не годится. Он всегда находит вас великолепной. Заметим: это самое малое, что он может сделать для женщины, которая одним движением будит все шесть его чувств. Посмотрите: вы зажигаете сигарету - он пожирает вас глазами, вы дотрагиваетесь до его колена - он готов проглотить вас целиком. И у вас нет никаких сомнений в том, что вы привлекательны. Это зависит от вас Все в ваших руках. Вы сами решаете, нужна ли вам эта связь. Конечно, вы можете считать, что этот мужчина и есть ваш прекрасный принц, но это означает, что вы напрашиваетесь на неприятности. Потому что если из вас двоих кто-то начнет страдать и умолять, то это не будет женатый мужчина. Это будете вы. Зарубите себе на носу: женатый мужчина никогда не бросает свою жену и будет кормить вас обещаниями, которые никогда не выполнит. Это сексуально Естественно, если сказать, что у вас постельные отношения, вы почувствуете себя задетой. Тем не менее это не мешает вам наряжаться, как гетера, на каждое свидание. Белье, чулки, духи - вы не боитесь переусердствовать. В конце концов вы оба знаете, зачем встречаетесь. Это романтично Чужие квартиры, дачи, автомобили и тому подобные места теперь имеют для вас особое значение. И самые обычные слова неожиданно приобретают совсем другой смысл. Это прагматично Когда он говорит: «Ты - мой солнечный луч, мой глоток свежего воздуха», понимайте это как «пауза в перерыве между домашними обязанностями». И делайте то же самое - переживайте интересное приключение. Живите «на всю катушку», но в течение двух часов. И не бродите за ним по квартире в 11 часов вечера, волоча за собой полы халата и со слезами умоляя остаться еще на полчаса. И вообще, лучше встречаться на нейтральной территории, откуда вы будете уходить вместе. Или уходите первая, твердым шагом и не оглядываясь. А переступив через порог, забудьте обо всем. В вас должно быть две женщины. Встречайтесь с друзьями, работайте. Конечно, вы можете мечтать о следующем свидании. Но только не о будущей совместной жизни. Это щекочет нервы Мужчина, который дома ходит в тапочках и покорно прогуливает собаку, превращается рядом с вами в романтического героя. Посмотрите, как он расправляет плечи, как резко он трогает с места на перекрестке (хотя, скорее всего, он просто боится быть узнанным). Во всяком случае, не пытайтесь его убедить в том, что он обыкновенный человек: вы от этого только проиграете. Налет романтики, неожиданные звонки, тайные свидания - нет ничего лучше для тех, кто устал от серых будней. Это заразительно Доказательство: все женщины (кроме его жены) втайне завидуют вам, потому что вы осмелились... Есть определенная прелесть в том, чтобы жить не как все. Встречаться днем, когда другие работают, ложиться в постель, когда все включают вечерние новости. Любовь для вас - это кино: вы смеетесь, плачете, переживаете. Но, выйдя из зала, начинаете думать о чем-то другом. Это удобно У вас есть большое преимущество: вы знаете, с кем он вас обманывает. Только не следует слушать его, когда он уверяет: «Между нами давно ничего нет. Сейчас я не могу ее бросить, но все устроится, вот увидишь». Да за кого он вас принимает? В худшем случае, пусть он уйдет от нее, не оповещая вас об этом. Тогда вы и узнаете, нужно ли вам это на самом деле. Это делает вас свободной Вы красивы (судя по его словам). Вы свободны (в этом вы должны быть уверены). Одним словом, вы готовы к тому, чтобы в один прекрасный день услышать звон копыт и заметить развевающийся белый плащ из окна вашей высокой башни. И все же, прежде чем падать в обморок от счастья, убедитесь, что прекрасный принц приехал, чтобы увезти вас на всю жизнь. А не на дачу своего друга, чтобы провести там с вами пару часов... http://crazylife.by.ru/women/zhenatik.shtml © "Частная жизнь" 9-й калибр добавил [date]1103033617[/date]: Amina Цитата:
|
|
|
|
|
|
#15 |
|
press
|
delaya написано из собственного опыта или теоретически? Мне кажется, что теоретически, потому что все эти сказки про "мы спим в разных комнатах/жена больна" - набивший оскомину пример во всех энциклопедиях.
В принципе была уже тема о любовниках... любовницах. Много там обсудили. ну может здесь что-нибудь новое кто-нибудь скажет. 1.Насчёт ТОЛЬКО секса я позволю себе не согласиться. В разных случаях по разному. Одно дело,если мужчине просто нужна молодая девочка на стороне. Тогда да, но это же чувствуется! И ни одна девушка не поверит скороговоркой проинесённый комплимент типа "милая, ты чудесна, ообоятельна, привлекательна и бла-бла-бла". Фальшь заметна. Отношения долго не протянут. 2. А вот теперь представь - девушке порядка 19-20 лет. Молода, красива, умна, но вот поклонников нет, а те что есть... По её мнению, она достойна лучшего. И неожидано появляется он - опытный, зрелый красивый мужчина, который уже чего-то добился в жизни. Девушка влюбляется, ей кажется, что именно он - единственный и неповторимый. Но иллюзий она не строит, потому что замечательно всё понимает. Иногда он мимоходом упоминает про дочку или сына, про родственников. Она знает, что он из той семьи не уйдёт. ...С лёгкой улыбкой слушает о том, какая она милая, нежная, ласковая и проч. И не факт, что в этом случае нужны исключительно постельные отношения. Мужчнам же тоже не хватает заботы и теплоты. Всем хорошо. Главное, чтобы девушка не забыла, что ей всё же когда-то нужно выходить замуж, рожать детей и вообще строить собственную жизнь, а не пытаться её слепить из осколков ещё чьей-то. И чтобы он не занял в её сердце чьё-то место. 3. Захочет пойти налево - пойдёт. Не к одной - так к другой. И годовалый ребёнок его не удержит. Не захочет - останется. Это ЕГО выбор опять-таки. Кстати, подумалось... Ведь если он связан узами брака и изменяет - получается, что он нарушет заповедь. А девушка? Она же свободна?... |
|
|
|
|
#16 | |
|
.
|
Цитата:
![]() 2. я честно говоря не знаю, что пишут в энциклопедиях, но в воронеже тоже встречаются кадры, которые говоря "жена больна/спим в других комнатах" думают, что им поверят (данные прецеденты были и не однажды в г. воронеже (уточню у меня лично)... ). 3. помню себя в 19 лет, не знаю, может сейчас девушки другие, но моя лично жизнь в то время состояла исключительно из иллюзий... мдя... да что и говорить - навскидку могу привести примера 2-3, когда весьма симпатичные и не глупые девушки были затянуты в отношения с женатыми...и длится это уже не год, и не два. 4. про заповеди - это не ко мне. оценивая поступки людей, использую другие критерии. |
|
|
|
|
|
#17 |
|
Registered User
|
Много писать не буду.
Я попал в такую ситуацию недавно. Любим друг друга очень. Но пришлось расстаться и остаться друзьями. Встречаемся каждый день в транспорте по дороге домой с работы.Общаемся и так хочется большего как раньше,но нельзя. Вот блин жизнь. |
|
|
|
|
#19 |
|
Нанофорумец
|
Влюбляться в женатого мужчину - это как засовывать пальцы в мясорубку - сначала все легко и здорово, а потом жутко больно.
И статистика против вас - 96% таких романов кончаются ничем с ужасными моральными издержками. Да и грех против десятой заповеди "не возжелай осла ближнего своего" ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
|
|
|
|
|
#20 | |
|
Тёплые массажные лапы
|
delaya
Очень разумно рассуждаешь. Кажется, я тебя знаю. Бес Башенный Цитата:
Nataly К сожалению, осознанный выбор делает очень мало людей. 9-й калибр Хммм... Респект? Респект!!! |
|
|
|
|
|
#22 |
|
Форумец
|
Ну да. Жене значит дома чай наливает а любовнице на конспиративной квартире шампанское да еще цветочки-
розочки дарит. А девушка молодца время не теряет пока ждет своего принца с чужим королем развлекается. Ловко придумала. А потом ? А потом быть может ей уже прынц будет чай наливать и пропадать на выходных когда сам королем станет. Круг просто какой-то порочный получается и никто вывходить из него не хочет. |
|
|
|
|
#25 |
|
компьтерщик
|
влюбиться ...... в принципе ... наверное хорошо.... появится что-то новое в жизни..... вернее кто-то о ком будешь думать кого хотеть увидеть и перекинуться парой слов.......
а с другой стороны может появится плохое настроение так как на тебя не обращают внимание..... как говорится женщина может простить многое кроме невнимания мне кажется что при устройстве личной жизни надо прежде всего думать головой..... а не сердцем...... хотя чтобы с человеком было хорошо надо чтобы душа к нему лежала..... а голова проследит за тем чтоб он был умный........ порядочный..... заботливый........ сильный... верный....... а не только красивый и умеющий запудрить мозги..... вот по моему мнению идеальная позиция для девушки: У тебя нет склонности вспыхивать,как спичка, от горячего взгляда или таять от нежных слов, ты им не очень веришь. В своих сердечных делах ты чаще прислушиваешься к голосу разума, чем чувств. Тебе присущи рассудочность и гордость, и вряд ли ты когда0либо потеряешь способность владеть собой. Прежде чем влюбиться, ты тщательно и критично проверяешь парня, претендующего на то, чтобы быть с тобою рядом. Он должен суметь вытерпеть твою холодность, преодолеть неприступность и завовевать доверие. Ты весьма требовательна и считаешь, что он должен доказать свою любовь, и не ласками или комплиментами, а конкретными делами и поступками (на это могут уйти месяцы и годы). Иногда ты производишь впечатление холодного, привередливого человека, так как редко показываешь свои чувства. На самомм деле ты способна преданно любить, но только когда убедишься в надёжности своего избранника. Это ИМХО |
|
|
|
|
#26 |
|
.
|
alispano Я как-то давно подобнцю тему заводила, ну так вот 90 процентов мнений былы таковыми: стерва ты! Нефек на чужик дядек заглядываца.... Ну или типа того.
Выход из сабжа: забыть его. Разлюбить. Как? Не общаца. Найти новых друзей, постоянно общаца с кем-то. Так и забудешь. |
|
|
|
|
#28 |
|
.
|
Owlet Ды не. Эт я так просто высказалась. Не помню уже, что именно писали, но факт в том, что сказали, что это плохо и всё тут. А что тут поделаешь? "Сердцу не прикажешь", или там "любоф зла" и прочее..... Разве не так?
|
|
|
|
|
#30 |
|
.
|
Owlet Не хорошо, конечно, но повторюсь, сердцу не прикажешь!
|
|
|