| Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
Если муж сидит
|
||
| Клуб мужей и жен, все о семье: обмен опытом, общение и поддержка |
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
#61 |
|
~Trance~
|
меняет. Проведу не совсем корректную аналогию, но все же..
Если ты узнаешь, что твоя женщина занимается проституцией, тебе это понравится? Будешь ли ты испытывать к ней прежние чувства? Мало ли, может её черт попутал.. Денег не хватает, или просто на приключения потянуло ))) |
|
|
|
|
#62 |
|
Форумец
|
|
|
|
|
|
#63 |
|
_
|
|
|
|
|
|
#64 |
|
:-)
|
|
|
|
|
|
#66 |
|
|
|
|
|
|
|
#67 |
|
пью кровь
|
Потому что только человек психически ОЧЕНЬ нездоровый способен на изнасилование. Мне было бы страшно жить с таким человеком. Кроме того, всем известно, как на зоне относятся к насильникам, и все это еще сильнее расшатывает их психику. Несколько лет назад мне пришлось работать вместе с человеком, отсидевшим за групповое изнасилование в 90-е годы. Сказать, что он больной на голову - это сделать комплимент. Его самая безобидная реакция на конфликтную ситуацию - долбануть кулаком со всей дури в стену. И у этого человека тогда была жена (насчет сейчас не знаю, может уже ушла).
|
|
|
|
|
#68 |
|
|
|
|
|
|
|
#69 |
|
идите на ***
|
|
|
|
|
|
#70 |
|
Маманаработе
|
|
|
|
|
|
#71 |
|
пью кровь
|
|
|
|
|
|
#73 |
|
идите на ***
|
Какая мне разница, кто будет судить насильника.
|
|
|
|
|
#76 |
|
Маманаработе
|
Молоток, нет,его любить и выхаживать.не путайте х.уй с пальцем.разница велика.
|
|
|
|
|
#78 |
|
_
|
|
|
|
|
|
#80 |
|
Форумец
|
Я знаю историю, когда жена бы точно мужа ждала.
В Узбекистане дело было. Поехала она до сестры в соседний совхоз. Километров двадцать. Не успела на последний, обратный автобус и стала ловить попутку. На беду мимо проезжал местный «бай», начальник автовокзала. С виду интеллигентный человек и она согласилась. Она русская, красивая. У чурков от таких всегда слюни текут. Завез он её в лесополосу и попытался изнасиловать. Она вырвалась и ободранная, по кустам, по полям пешком домой добиралась. Муж как узнал про это, пошел к тому баю домой. Когда тот вышел, навешал ему люлей. Бай не растерялся, вызвал милицию и зафиксировал следы побоев. Через час за мужем приехали и закрыли. Обещали два года дать. |
|
|
|
|
#81 |
|
Форумец
|
Болезнь это не разлука на несколько лет, вообще несравнимо.
Сравнивать "подставу" и сроки за серьезные преступления тоже нельзя. Аварийщиков тоже сажают, но там посёлки и другие условия содержания, свиданки хоть каждый день. Знаю другую историю про бандитские 90-е. Один повелся на МММ, потом попал на долги, начали угрожать семье, он пошёл и растрелял угрожающего, дали ему 9 лет. Через 7 он вышел, семья дождалась, но крышу ему подорвало это, хотя и в относительно лёгкой форме. |
|
|
|
|
#82 |
|
идите на ***
|
Молоток, ну опять крайности. Сам прекрасно понимаешь, что речь совсем о других человеческих особях. Давайте вспомним "Ворошиловского стрелка", мужика, который за своего ребенка убил насильника. Ну к чему это?
|
|
|
|
|
#83 |
|
идите на ***
|
У меня в семье есть две истории, при которых я бы осталась ждать мужа. Правда обе трагичные...
|
|
|
|
|
#86 |
|
идите на ***
|
Молоток, не зарекайся. Никто не застрахован. Ну а если уж связала дева судьбинушку с бандитом, ну так пусть терпит.
|
|
|