Большой Воронежский Форум

Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел.
Вернуться   Большой Воронежский Форум » ГОРОДСКАЯ ЖИЗНЬ » » Спорт в Воронеже
Спортсмены, болельщики и просто любопытные - заходите, общайтесь, делитесь опытом.

Ответ

Опции темы
Старый 28.01.2006, 15:21   #61   
Форумец

Gorilla вне форума Не в сети
из ударных БИ круче всего бокс
борьба - самбо, вольная.
Старый 28.01.2006, 16:47   #62   
DRAGONfire

Alexdragon вне форума Не в сети
Цитата:
Сообщение от Гризли
Уважаемый Alexdragon!
А каким единоборством занимались у китайца?
это фамильная школа, очень много из дайто рю и катори синто рю, больше японского чем китайского, от китая багуа....
Старый 29.01.2006, 15:17   #63   
Форумец

Samb вне форума Не в сети
Цитата:
Сообщение от Donald-Duk
Я 7 лет занимаюсь СаМбо и параллельно выступаю на соревнованиях по ДзюДо.
А у кого ты занимаешься!!
Старый 29.01.2006, 17:52   #64   
большой утёнок

Donald-Duk вне форума Не в сети
Samb, У Ефремова А.К.
Старый 29.01.2006, 23:51   #65   
Форумец

Donald-Duk, Ну и как успехи!! А много народу в сторояк сейчас
ходит?
Старый 30.01.2006, 10:47   #66   
большой утёнок

Samb, Вполне нормально! Сейчас не очень т.к. сессия идёт!
А ты у кого тренируешься?
Старый 01.02.2006, 15:28   #67   
Форумец

Donald-Duk, у А. Н. Гончарова
Старый 01.02.2006, 15:40   #68   
АНТИЛЮМПЕНКА

Alessia вне форума Не в сети
А какой вид единоборства наиболее приемлем для девушек ?
Старый 01.02.2006, 16:01   #69   
Форумец

Dirk Diggler вне форума Не в сети
никакой. потеря времени.
Старый 01.02.2006, 16:23   #70   
Форумец

Alexdragon, 你怎么能到中国去了? 我还以为外国人在那儿不能住这么多时间。
Старый 01.02.2006, 16:45   #71   
АНТИЛЮМПЕНКА

Dirk Diggler, обоснуй - приведи аргументы.
Старый 01.02.2006, 18:28   #72   
999

sworld вне форума Не в сети
alessia, заниматься единоборствами не женское дело однозначно-так как:
а)при ударах нарочных или нет по грудной/молочной железе мастопатия тебе гарантирована,к гадалке не ходи - сходи в поликлинику.
б)узнай у врача что бывает с девушками при ударах в брюшной пресс
в)только если единоборства совсем без ударной техники...
Старый 01.02.2006, 18:41   #73   
АНТИЛЮМПЕНКА

sworld, что бывает у женщин при ударе в брюшной пресс ?
Старый 01.02.2006, 23:39   #74   
большой утёнок

alessia, с удовольствием могу помочь освоить несколько эффективных приёмов самообороны!
Старый 01.02.2006, 23:43   #75   
Форумец

Цитата:
Сообщение от alessia
Dirk Diggler, обоснуй - приведи аргументы.
А Вы знать хотите или поспорить? К логике аппелировать не буду, бесполезно. Опыт, знаете ли. Я видел не один десяток, а может, и сотню, девушек в БИ и СЕ. Либо жалкое зрелище, либо не девушки, а ОНО. Но даже это ОНО до более-менее тренированного мужчины не дотянет. В общем, не приспособлены они. Сколько женщину не тренируй, она всё замуж хочет. 8-) И что самое смешное - Вам нечего мне возразить, кроме "ты не прав!" 8-)

Цитата:
что бывает у женщин при ударе в брюшной пресс ?
Матка там у вас. И яичники недалеко. А мышцы хиленькие. Думать надо и анатомию знать. А то что дура - ну дык на то и естественный отбор. Или детей не будет(генофонд чище), или тренироваться будешь с умом.
Или вон иди к дональду даку, товарищу не терпится с девушкой поработать в тесном контакте.

Чисто к слову - был у меня знакомый тренер по самбо, вел женскую самооборону. Постоянно работал с подопечными в паре. 8-) Дык с женой разошелся через это дело - пришла она как-то на тренировку, посмотрела на это дело и сказала - либо я, либо твои тренировки. Чел выбрал тренировки.
Старый 02.02.2006, 01:08   #76   
Форумец

Katerina... вне форума Не в сети
alessia, Попробуй тхэквондо. Классный вид спорта. Как раз для девушек больше подходит. Там в основном ногами надо драться. Сама 6 лет отзанималась, не жалею. Даже сейчас не отказалась бы позаниматься, да только времени не хватает...жалко((.
Старый 02.02.2006, 07:40   #77   
АНТИЛЮМПЕНКА

Цитата:
Сообщение от Donald-Duk
alessia, с удовольствием могу помочь освоить несколько эффективных приёмов самообороны!
с удовольсивием ,куда обратиться?
Katerina..., ага - пасиб ,а то этот дигглер совсем зачмырил девушек - кстати дигглер - а мы соседи
Старый 02.02.2006, 09:05   #78   
999

sworld вне форума Не в сети
alessia, признайся в 22 человеку кажется что жить он будет вечно?
Старый 02.02.2006, 10:43   #79   
АНТИЛЮМПЕНКА

sworld, не кажется - знаю
Старый 02.02.2006, 19:50   #80   
ВШ РКБ

WFalcon вне форума Не в сети
ИМХО всё дело в поставленных целях.
Бойца для ринга из женщины явно делать не стоит - как было верно замечено, она для этого не спроектирована. Однако, потенциал ТКБИ позволяет при ПРАВИЛЬНОМ подходе решить массу проблем, актуальных для любой женщины - растяжка, постановка спины, дыхание, пластика и тд. И развитие, и профилактика, и лечение, и реабилитация... Единственно, что сравнимо по эффекту - хорошая группа йоги, но ИМХО всё равно слабее. Надо только правильно ставить ЦЕЛИ и подбирать СРЕДСТВА.
А что до "выйти замуж" ИМХО это естественно - хуже если такого желания у женщины вооще не наблюдается. Надо только знать время, место и тд... В силу этого, alessia, не ходи туда - судя по твоим словам тебе туда не надо. СЕ (в твоем понимании) можешь и так заниматься где угодно - а за ТАКОЕ поведение тебя любой нормальный тренер вышибет из группы на 'раз'. Только свое время потратишь и людям мешать будешь.
Старый 03.02.2006, 13:23   #81   
АНТИЛЮМПЕНКА

WFalcon, это за какое-такое поведение меня должны вышибить из группы ? Подбирай слова - то что я девушка , не позволяет НИКОМУ отзываться нелестно в мой адрес. Постоять за себя сумею в любом случае - поверь мне . А мужчины , которые нелестно отзываются о девушке - НЕ МУЖЧИНЫ. сТЫДНО ДОЛЖНО БЫТЬ - а то воспитывают сильных борцов , но отпетых грубиянов.
Старый 03.02.2006, 16:25   #82   
ВШ РКБ

Уважаемая alessia, принадлежность к какому-либо полу ничего не влечет за собой автоматически - с человеком общаются (и уважают его) сообразно его поведению.
Я не знаком с Вами лично - мое отношение к Вам функция от Вашего поведения в данной ветке.
PS Для меня "грубость" - не ругательство, ругательство - "неадекватность". Будьте воспитаннее и сдержаннее - в частности не предлагайте себя всем подряд. Даже в шуточной форме. И с Вами будут мягче.
PSS После чистки ветки модером это всё оценить уже трудно.
Старый 03.02.2006, 22:17   #83   
DRAGONfire

Alexdragon вне форума Не в сети
Цитата:
Сообщение от Dirk Diggler
А Вы знать хотите или поспорить? К логике аппелировать не буду, бесполезно. Опыт, знаете ли. Я видел не один десяток, а может, и сотню, девушек в БИ и СЕ. Либо жалкое зрелище, либо не девушки, а ОНО. Но даже это ОНО до более-менее тренированного мужчины не дотянет. В общем, не приспособлены они. Сколько женщину не тренируй, она всё замуж хочет. 8-) И что самое смешное - Вам нечего мне возразить, кроме "ты не прав!" 8-)
Матка там у вас. И яичники недалеко. А мышцы хиленькие. Думать надо и анатомию знать. А то что дура - ну дык на то и естественный отбор. Или детей не будет(генофонд чище), или тренироваться будешь с умом.
Или вон иди к дональду даку, товарищу не терпится с девушкой поработать в тесном контакте.
Чисто к слову - был у меня знакомый тренер по самбо, вел женскую самооборону. Постоянно работал с подопечными в паре. 8-) Дык с женой разошелся через это дело - пришла она как-то на тренировку, посмотрела на это дело и сказала - либо я, либо твои тренировки. Чел выбрал тренировки.
НУ тут я не соглашусь, у меня один из моих инструкторов - девушка и ни как не повернется язык назвать её ОНО, а мужика она любого уделает....
а относительно женского организма.... - нужно просто правильно подходить к процессу тренеровки
Старый 03.02.2006, 22:33   #84   
gop killer

Артем Александрович вне форума Не в сети
Многоуважаемая alessia, попрошу Вас впредь не провоцировать форумцев на флуд в разделе. Пока обойдемся китайским предупреждением, если же и это непоможет, перейду к более радикальным мерам. Благодарю за внимание.
Старый 04.02.2006, 00:59   #85   
Форумец

Цитата:
Сообщение от alessia
WFalcon, это за какое-такое поведение меня должны вышибить из группы ?
Место тренировок - не место для флирта и трепа. Между прочим, пустословие - смертный грех(смотрели "Семь"?), а в додзё пустословие - грех в квадрате. Место обсуждения БИ в этом отношении мало отличается. Так что имхо WFalcon еще мягко отреагировал. Если бы на моей тренировке велись такие разговоры, человек в лучшем случае стоял бы до конца её на кулаках. А еще лучше - не приходил бы вовсе.
Цитата:
Подбирай слова - то что я девушка , не позволяет НИКОМУ отзываться нелестно в мой адрес.
Отзываются о человеке как он того заслуживает. Вы решили здесь продемонстрировать неизвестно что - а что Вы хотели увидеть? Хочется учтивых молодых людей, жаждущих общения с Вами - ходите летом по вечерам в "кольцо".
Цитата:
Постоять за себя сумею в любом случае - поверь мне .
Я бы переформулировал это как "в любом случае найду того, кто сможет постоять за мои слова" А то попытка реализовать Ваши слова буквально плохо кончится. Я, знаете ли, вечерами часто по улицам хожу. Дык иногда вижу вот таких вот умеющих постоять за себя - со своими парнями дерутся. Видел уже раз 10. Ни разу никому не удалось(я девушек имею в виду)
Старый 04.02.2006, 01:01   #86   
Форумец

Цитата:
Сообщение от Alexdragon
НУ тут я не соглашусь, у меня один из моих инструкторов - девушка и ни как не повернется язык назвать её ОНО, а мужика она любого уделает....
Я, знаете ли, как Станиславский. К тому же, по нлп-шному, кинестетик - пока от такой в бубен не получу, ни за что не поверю.
Старый 04.02.2006, 12:11   #87   
АНТИЛЮМПЕНКА

Alexdragon, абсолютно согласна - женщина - абсолютно такой же человек - с теми же возможностями , что и мужчина.Респект.
Старый 04.02.2006, 14:54   #88   
Форумец

Цитата:
Сообщение от alessia
Alexdragon, абсолютно согласна - женщина - абсолютно такой же человек - с теми же возможностями , что и мужчина.Респект.
Боюсь, что, мягко говоря, Вы заблуждаетесь. С чего бы тогда мужчины и женщины участвуют в соревнованиях раздельно? А если посмотреть на мировые рекорды, на тех, кто их ставил, то... гм....
Я Вам уже не в первый раз намекаю - с этим различием надо смириться, оно есть. И это абсолютно очевидно. "Это же еще не конец света, правда?" (ц) Бойцовский Клуб.
Старый 04.02.2006, 15:32   #89   
ВШ РКБ

Цитата:
Сообщение от Dirk Diggler
Боюсь, что, мягко говоря, Вы заблуждаетесь.
Не, это не заблуждение - эта ересь ФЕМИНИЗМ называется.

С уважением,
Старый 04.02.2006, 18:10   #90   
Форумец

Цитата:
Сообщение от WFalcon
Не, это не заблуждение - эта ересь ФЕМИНИЗМ называется.
Я, кстати, недовыразил свою мысль. Всё еще уважаемая alessia ярко продемонстрировала манипуляционную сущность женского мышления: человек заявляет, что "мужчины , которые нелестно отзываются о девушке - НЕ МУЖЧИНЫ"(с), тем самым имея в виду, что ей, как девушке, должны быть какие-то поблажки - типа," я тут ляпнула абы чего, а вы меня похвалите". В то же время фраза "женщина - абсолютно такой же человек - с теми же возможностями , что и мужчина"(с) имхо абсолютно однозначно говорит о том, что и ответственность за всё(и слова в том числе)нести женщина должна такую же, как и мужчина, а я не припомню ни одного мужика, который жаловался как-нть типа ну "хватит ругать меня, я же мужчина". Только реалии нашей жизни таковы, что если бы последняя цитата была верной, то женщины вели бы себя в жизни гораздо осторожней, потому что им куча вещей сходит с рук прежде всего по причине их слабости и еще одной вещи, о которой Фрейд предпочел бы не умалчивать.
Что же касается БИ, то мое мнение таково: его основная цель(грубо-прикладной аспект оставляем в покое) - развивать адекватность. Если на тренировке тебе говорят - "ты слаб", не надо кричать "ды я вас всех", а потом размазывая кровавые сопли по разбитому лицу жаловаться "как вам не стыдно маленьких бить", назвать такое поведение адекватным было бы неверно. Руководствоваться эмоциями, отрицая очевиднейшие факты - неадекватно. Жаловаться, что модератор(alessia, переведите как-нть на досуге это слово на русский язык) отреагировал должным образом - неадекватно. Гордыня(она же чувство собственной важности) - тоже смертный грех и основной пожиратель жизни человека. В традиционных школах БИ первым делом из ученика выбивают ЧСВ, а потом Торопыжку(по Подводному).
Стоит задуматься. или избегать. тоже распространенная стратегема.
Поиск в теме: