| Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
Подскажите каким единоборством заняться
|
||
| Спортсмены, болельщики и просто любопытные - заходите, общайтесь, делитесь опытом. |
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
#1 |
|
Форумец
|
Подскажите каким единоборством заняться
Скажите каким единоборством заняться что бы была хорошая физическая подготовка
Пишите пожалуста если можно телефоны и адреса спасибо |
|
|
|
|
#3 |
|
Форумец
|
сам смотри к чему душа лежит - можно гимнастикой заняться и будет физ. форма хорошая. главное чтобы тренер был хороший и почитай по инету - про философию разных видов боевых искусств - посмотри что ближе. Я сам лично занимался тхэквондо и самбо - жалею что тхэквондо бросил
|
|
|
|
|
#6 |
|
Форумец
|
1lotos1 да ты правельно понял. Хочется поставить удар и параллельно получать удовольствие от физ нагрузок, те ушу не подходит
|
|
|
|
|
#7 |
|
Форумец
|
BoPoH а ты им занимался?? что можешь рассказать??
спасибо |
|
|
|
|
#8 |
|
Форумец
|
ACID-xeLL ты знаишь куда он ходит?
|
|
|
|
|
#9 |
|
Уродский Тупорыл и Быдла
|
Я чуть-чуть занимался Кем-По, наши потом пошли туда, говорят, похоже, но труднее. По аналогии с Кем-По, есть бросковая техника (броски, захваты), и есть ударная. Нет запрещенных приемов. На карате не похоже, то - спорт. это - уличная драка. Не требует такой подготовки. Жду с нетерпением начала занятий опять. Просто по Кем-По в ВРН тяжко, с Джиу-Джитсу проще.
|
|
|
|
|
#10 |
|
Уродский Тупорыл и Быдла
|
Разница между карате и джиу-джитсу:
первое - длинный и красивый удар в голову, зрелищный, но легкий для ухода, второе - лоукик и джиг тек - короткие и некрасивые, но очень эффективные удары по ногам. Очень характерно. И никаких серьезных спаррингов. |
|
|
|
|
#12 |
|
Форумец
|
BoPoH
расскажи про Кем-По, где можно про них узнать? спасибо |
|
|
|
|
#13 |
|
Уродский Тупорыл и Быдла
|
Кем-По счас нигде, тренер один всего, которого знаю, и он уехал в Москву. Да и тогда там тесно было, народу мгного, он новичков брал неохотно очень.
Народ на Джиу-Джитсу не просто так пошел. Проще-таки туда.
|
|
|
|
|
#14 |
|
Форумец
|
кто что может рассказать про кикбоксинг?
Где учат, как учителя? |
|
|
|
|
#15 |
|
большой утёнок
|
D_r_o_n_u_x Мой тебе совет занимайся СамБо или Дзюдо, а если хочеш ёще и удар поставить и знать все уезвимые точки человеческого тела и не боишся боли то тогда Боевое самбо для тебя.
|
|
|
|
|
#16 |
|
ВШ РКБ
|
D_r_o_n_u_x, если хочешь серьезного эффекта, то иди туда, где ставят хорошую двигательную базу, дабы всё было "всерьез и надолго". Это, конечно, сильно зависит от конкретной школы и вида спорта, но еще более ИМХО зависит от тренера - ИМХО именно его и предстоит выбирать в первую очередь. Никакие преимущества школы не будут иметь значения, ежели тренер методически безграмотен - ИМХО. А таких к большому сожалению не мало...
Можно, конечно, народ послушать, но обязательно надо и по группам походить, посмотреть где, чему и КАК учат. ИМХО - очень важно, еже ли выбираешь. С уважением, |
|
|
|
|
#17 |
|
Форумец
|
ты можешь мне посоветовать, с чего лучше начать, с каких учереждений?
спасибо |
|
|
|
|
#18 | |
|
ВШ РКБ
|
Цитата:
1) я пристрастен и не объективен2) решать по любому Вам Обязательно посмотрел бы хорошую секцию бокса (например, во времена моей молодости неплохи были "Золотые перчатки"). Можно сходить на дзю-до ("Динамо", например). В секциях каратэ не ориентируюсь, а кикбоксинг раньше вел Абаджан в монтажном техникуме - к нему бы сходил. У нас набор теперь только осенью, так что времени еще и останется. ![]() ![]() С уважением, |
|
|
|
|
|
#19 |
|
Форумец
|
[QUOTE=WFalcon]QUOTE]спасибо схожу посмотрю
|
|
|
|
|
#20 |
|
в метро
|
Все зависит от твоей цели.
Если ты хочешь просто научиться защищать себя, то для этого нужно идти туда, где постоянный спаринг с партнером. А если для другой цели, то к чему больше душа лежит к ударам или броскам (в общих чертах). |
|
|
|
|
#21 |
|
большой утёнок
|
WFalcon В Динамо на данный момент очень слабая школа дзюдо ! Очень качественная подготовка именно по дзюдо это ОЛИМПИК на левом берегу! Самбо Северный р-он Бульвар Победы 17-Б.
И самбо 79 на дивицком выезде |
|
|
|
|
#22 | ||
|
ВШ РКБ
|
Donald-Duk,
Цитата:
Цитата:
С уважением, |
||
|
|
|
|
#24 |
|
Форумец
|
Donald-Duk а что за олимпик, где он на левом берегу?
если кто знает то подскажите еще хорошие секции по Дзюдо спасибо |
|
|
|
|
#26 |
|
gop killer
|
Посмотри как выглядят спортсмены представляющие разные виды единоборств и из этого делай выбор - если тебе физ подготовка нужна.
|
|
|
|
|
#27 |
|
Форумец
|
1) для реальной уличной драки очень(!) хорош кикбоксинг - адрес: стадион "Факел" (около кинотеатра "Дружба"). Тренер подготовил чемпиона Европы 2004 года. -Адрес еще один: институт физкультуры (около "Пролетария") . Тренер , по-моему, сам этот чемпион =)
2) Муай-Тай (тайский бокс) - жесть ПОЛНАЯ! но башку отобьют влёт. лучше выбрать 1 вариант. (см. выше) |
|
|
|
|
#28 | |
|
DRAGONfire
|
Цитата:
.....УШУ ( Парящий Орел, Юрий Владимирович Белов, ул. Свободы, 55 ) .....Каратэ ( Фундаметалз, Шотокан, тренер Ткачук, спорт комплекс Энергия ) я считаю это 2 лучшие школы в своей области в Воронеже.... потом можно посмотреть что нибудь борцовое.....но не чистая борьба, типо самбо или джиу джитсу, а что нибудь типо айкидзютцу....дайто рю или есинкан....это тоже есть в Воронеже на хорошем уровне |
|
|
|
|
|
#30 |
|
Форумец
|
можна записаться на Киокушинкай Каратэ... контактный стиль, жесткая работа по прямой линии, простые эффективные удары + очень хорошая физ. подготовка, психологическая подготовка к реальному бою... (стадион "Факел" ост. кинотеатр "Дружба")
|
|
|