| Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
Охрана квартиры
|
||
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
#61 |
|
harmful
|
Народ. Вопрос есть.
Слышал что есть постановка на охрану не только через пароль по телефону, но и вешается такая коробушечка, а ты там ключом сигналку отрубаешь. Интересует разумно ли это? Разве не могут и к этой коробушке ключ пободрать?! А может сейчас уже по доступной цене можно и кодовый замок на сигнализацию ставить?! Что по этому вопросу? |
|
|
|
|
#62 | |
|
harmful
|
Цитата:
и ни тебе подробной инфы о методах защиты, ни цен на оборудование..... |
|
|
|
|
|
#69 |
|
Киноман
|
Ключ подобрать можно. То ли 10000, то ли 100000 комбинаций. А вдруг ты потеряшь ключи? Прийдут к тебе и отключат, на это и кодовое слово.
Про варианты - звони тому, кто охранять будет. Инспектор определяет порядок охраны квартиры, сколько тебе чего надо, поэтому все меняется от года к году. Может сейчас что-то новое придумали. Я год назад ставил. |
|
|
|
|
#71 |
|
Форумец
|
http://www.ktms.ru/
в разделе типовые решения можно найти многое по квартирам... |
|
|
|
|
#72 |
|
Форумец
|
а у меня квартира ставится под охрану путем нажатия кнопок на панельке, смотрится прикольно и очень удобно, никуда звонить не надо! у каждого члена семьи свой код и охрана видит кто снял и во сколько! а еще ключи от квартиры не надо отдавать
, а то во вневедомке берут .....кто его знает что может случиться......не доверяю. а главное, телефон не нужен!
|
|
|
|
|
#73 | |
|
мегапиксель
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
#74 | |
|
Форумец
|
Цитата:
И охрана не знает моего кода, даже когда специалист приходит программировать он отходит когда я его набираю, а на этой панельке вместо цифр звездочки*****, так что вариант узнать мой код сведен к минимуму (если я сама его не расскажу)! |
|
|
|
|
|
#75 | |
|
Связист
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
#76 |
|
женат
|
Лазили ко мне, поймали жуликов.
Насчет того, что надо приезжать самому - странно. У них есть ключи, входят устраняют причину сработки, ставят на охрану. Скорость приезда разная, днем дольше, ночью через 3-5 минут З.Ы. Пару раз забывал снять, приехали, проверили паспорт, выписали штраф. Смотришь в глазок, никого, только одинокий ствол автомата виднеется.
|
|
|
|
|
#77 | |
|
Форумец
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
#79 | |
|
Форумец
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
#81 | |
|
Форумец
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
#83 | |
|
Форумец
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
#84 |
|
Форумец
|
Да и я слышал что вневедомка ставит на охрану а потом
чел отправился в отпуск ну допустим на канары на месяцок приезжает домой а там бардачёк постелька помята да и пустые бутылки кругом валяются из под бухла ТАКОЙ НЕБОЛЬШОЙ БАРДАЧЁК наша доблесная милиция отдыхала и это факт я не от одного слышал многие так говорят А ТЕПЕРЬ ДУМАЙТЕ НАРОД |
|
|
|
|
#86 | |
|
Форумец
|
Цитата:
А недавно слушок слышала, что пришел дяденька в квартирку в форме, консьержке представился офицером из вневедомки, типа пришел починить что то. Ну бабуся его и пустила, а он с ключиками, дверь открыл и собирать начал все ценное. бабуля неладное заподозрила и хозяйке позвонила, приехали милиционеры, а он в квартире закрылся и коньяка от безысходности напился. благо все вот так закончилось. а ведь мог бы и уйти безнаказанно..... |
|
|
|
|
|
#87 |
|
Форумец
|
Кто что скажет, про охрану квартиры у ЧОП "Ястреб" ? Охраняют ли они квартиры ? Хороши или нет ? Скорость реагирования и многи ли машин/групп которые по городу перемещаются ?
И глобальный вопрос: Что лучше для охраны квартиры ЧОП или вневедомтсвенная охрана ? Что плохо, если уйти под ЧОП, у них совершенно другое оборудование (более новое), чем у вневедомственной охраны (более старое, и может быть более надежное, утт я не знаю), поэтому похоже нет выбора, нужно сразу получается выбирать кому сдаваться под охрану и на каком оборудовании. :-((( Что делать то ? Спасибо. |
|
|
|
|
#90 |
|
ТЕХОСМОТР
|
а насколь вообще возможно поставить какую нить охрану с возможностью нанесения вреда здоровью злоумышленнику?
или все же проще стафордширского терьера воспитать))))))))) |
|
|
|
| Ваши права в разделе | ![]() |
|
![]() |