| Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
Охрана квартиры
|
||
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
#2 |
|
Жизнь хороша
|
стоимость-в зависимости от вида охраны (к примеру, можно установить "объемный датчик" или просто сделать охрану "на открывание" - дверей и окон), ну и, конечно, площади квартиры.
эффективность-супер. в соседнюю кватриту ломились, увидели датчики-они были уже установлениы, но не подключены еще-и быстренько сбежали. в квартиру на другом этаже тоже лезли- увидели датчики, убежали, менты приехали через несколько минут. |
|
|
|
|
#4 | |
|
Жизнь хороша
|
Цитата:
я же написала: плата за установку зависит от выбранной вами системы охраны и площади квартиры. "абонплата" в месяц-порядка 200 ру, колеблется опять же от вида охранной системы, наличия/отсутствия "тревожной кнопки" и т.п. |
|
|
|
|
|
#6 |
|
vmf.vrn****
|
ну а если только датчики на дверь, ск4ока стоит абонентка и установка+оборудование?
|
|
|
|
|
#8 | |
|
Связист
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
#9 | |
|
Жизнь хороша
|
Цитата:
правильно сказали-только на дверь никто не установит, т.к. залезть можно через любое окно/балконную дверь. датчики "на открывание" ставятся на ВСЕ окна/форточки+на входную дверь. |
|
|
|
|
|
#10 |
|
Glamour
|
"абонплата" в месяц-порядка 200 ру, колеблется опять же от вида охранной системы, наличия/отсутствия "тревожной кнопки" и т.п.[/QUOTE]
У меня 2 500 в месяц, 200 ру на сказку похоже. Эффективность достаточно высока. Забыла окно закрыть и от ветра колыхнулась занавеска - охрана прибыла через 3 мин, окружили дом, вызвали меня. Все очень опереативно. |
|
|
|
|
#11 |
|
Форумец
|
Panter , но стоимомть абон платы в ВОХРе зависит лишь от суммы страховки
т.е. автоматическая страховка 20.000р это 125р в мес, а далее кажется 5 руб с каждой тысячи было, я не думаю что тарифы сильно изменились но если учесть что вохровцы приедут максимум через 5 мин, то вынести более чем на 60.000-100.000 не смогут из этого и расчитывала страховку платим 350р в месяц |
|
|
|
|
#15 |
|
головоногий
|
DeeP не памагает. У меня парень знакомый, работник органов.ю рассказывал про квартирыне кражи. Вскрывают любую дверь.
|
|
|
|
|
#17 |
|
головоногий
|
muza ты обвиняешь panter во лжи?!
|
|
|
|
|
#18 |
|
мегапиксель
|
маркетолог, без закрытых окон на пульт нихрена же не поставится. датчик на открывание сработает. другое дело, может пантера просто неплотно закрыла фортку, а ее потом ветром растопорило.
|
|
|
|
|
#19 |
|
головоногий
|
DeeP может быть. Я соседу плачу. Мне сигнализации до писды
|
|
|
|
|
#25 |
|
подобие человека
|
могу отписаться как пострадавший от пары десятков ложных сработок.
пока вневедомственники нормально чувствительность не выставили сработки были от всего - от мышей, от кол****ия жалюзи и дверей. приходилось тащится в офис в глубокую ночь ловить непонятно кого. потом уже когда чувствительность уменьшили все стало ок. |
|
|
|
|
#29 | |
|
мегапиксель
|
Цитата:
|
|
|