| Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
Как заставить девушку тратить больше времени на парня?
|
||
| О любви, искренней и корыстной, взаимной и безответной, бесшабашной и всемогущей. Проблемы взаимоотношения полов и их решения. |
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
#61 | |
|
Загадка
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
#66 |
|
я дикий чертик..
|
Jonny
если тебе дорога эта девушка попробуй немного другой вариант. узнай её интересы, заинтересуй,заинтрегуй. хотя если ты ей грубо говоря побаку, то не какой интерес и не поможет. да и сколько у вас разница в возрасте, это не маловажный факт? |
|
|
|
|
#68 | |
|
Форумец
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
#73 | |
|
Вселённый...
|
Цитата:
![]() Сходить с девушкой купить помаду и помочь ей выбрать -6 Сходить с девушкой и ее подружками в магазин - 4 Помочь девушке искупать любимого котика - 3 В этом случае критерий - "Встретиться с парнем" - превращается в критерий - "Постоянно с парнем" - и будет иметь приоритет - 10 из 10. |
|
|
|
|
|
#76 |
|
Форумец
|
Займи у девушки денег и долго не отдавай
|
|
|
|
|
#77 |
|
Форумец
|
Jonny, не расстраивайся! Живи дальше, ожидай лучших перемен в жизни. Ясно, что существенно исправить положение не получится. Как вариант, могу предложить следующее: предложи ей расстаться по-хорошему. Уйди тихо, но с достоинством, как уходит проигравший, не теряя надежду на реванш. Опыт показывает, что это самый безопасный исход. Так сохранишь себя для новых свершений. Как это было у Достоевского: "Смирись, гордый человек!".
Ты ещё молод, впереди больше возможностей, чем у многих из нас. Если не будешь избегать своего счастья, встретишь его. Пусть не спустя месяц. Может уйти не один год. Однако у тебя будет цель, к которой будешь стремиться. Главное: иметь цель в жизни. Сделай для себя правильные выводы и с уверенностью смотри в будущее. |
|
|
|
|
#79 |
|
Форумец
|
Что вы накинулись на парня?! Ему помощь нужна, а не глумления.
Не следует исключать фактор влияния семейного окружения девушки. Насколько я помню, данный аспект не затрагивался в обсуждении. Я хочу сказать, что следует поинтересоваться о нравах в семье девушки. Возможно, она во многом зависит от родителей: они могу оказывать на девушку соответствующее давление. Я знаю: есть семьи, где родители проводят политику отбора спутника жизни для дочери. Jonny, тебе следует определиться: что ты ждёшь от девушки. Каковы твои намерения на ближайшую историческую перспективу? Представь, что было бы, если данную девушку заменили на другую (мысленно, конечно). Станет лучше или станет хуже? Она в принципе уделяет тебе внимание? Внимательно просчитай все возможные исходы. Самое главное: не наломай дров. Исправить некоторые положения вещей будет невозможно. Около года назад я находился в сходном положении. Наделал глупостей, которых теперь не исправить. Теперь остались скупые воспоминания о радости. Подсказал бы мне кто-нибудь тогда -- всё было иначе сейчас. Итог таков. Предложи ей расстаться. Если не станет прдпринимать попытки противодействовать и согласится -- уходи. Так будет легче вам обоим. Помни: главные свершения впереди. |
|
|
|
|
#82 | |
|
6_st_samurai
|
приоритеты :)
Цитата:
|
|