Старый 10.03.2011, 09:18   #61   
O_o

ChSister вне форума Не в сети
слепые с глухими, блин. Паш, извини, но вот это
Цитата:
Сообщение от Dead Mazai Посмотреть сообщение
Всё так. Но ты говорил ТОЛЬКО о численности.
не совсем правда. А точнее, подтасовка)) Бося саркастично заметил, что можно оправдывать численностью факультета практически что угодно. А Вадаг ему ответил, что вообще-то, численность всеже имеет влияние на наполняемость.
и о том что фактор гглавный никто не говорил. ну нехорошо так поступать, ты же понимаешь.

Старый 10.03.2011, 09:23   #62   
Ex Праведник

Камикадзе вне форума Не в сети
Забейте на жюри.
Делайте Весну ДЛЯ СЕБЯ!

Старый 10.03.2011, 09:27   #63   
медвежонок

БалаганOFF вне форума Не в сети
предложу даже вариант ДЛЯ ЗРИТЕЛЯ

Старый 10.03.2011, 11:24   #64   
Бодрячок :)

Dead Mazai вне форума Не в сети
Цитата:
Сообщение от ChSister Посмотреть сообщение
слепые с глухими, блин. Паш, извини, но вот это
не совсем правда. А точнее, подтасовка)) Бося саркастично заметил, что можно оправдывать численностью факультета практически что угодно. А Вадаг ему ответил, что вообще-то, численность всеже имеет влияние на наполняемость.
и о том что фактор гглавный никто не говорил. ну нехорошо так поступать, ты же понимаешь.
Да причем здесь хорошо/плохо поступать? Ну ей богу сделали их этого что-то особенное. Просто он чаще говорил о численности (до того, как его начали поправлять и даже немного после). И этого достаточно для обычного человека, чтобы подумать, что он это ставит во главу угла - вот я ему и сказал, чтоб не удивлялся. Тем более я считаю, что это фактор не главный. имхо. Беспредметный спор окончен по-моему

Короче мораль: всё, о чем тут рьяно спорят - пункты имеется в виду, вряд ли сильно повлияет. Или так: в этих формулировках пункты положения борются явно не с тем, для чего они задумывались.

Старый 10.03.2011, 11:28   #65   

Smile

Цитата:
Сообщение от Камикадзе Посмотреть сообщение
Забейте на жюри.
Делайте Весну ДЛЯ СЕБЯ!
Цитата:
Сообщение от БалаганOFF Посмотреть сообщение
Предложу вариант: И ДЛЯ ЗРИТЕЛЯ, И ДЛЯ СЕБЯ.

Старый 10.03.2011, 11:53   #66   
HonoredGuest

Bosia вне форума Не в сети
Цитата:
Сообщение от Me_call_offъ Посмотреть сообщение
Моторчански, А чего ты смеёшься, ты возьми всех зрителей с двух дней уложи в один, потом будешь смеятсья
Именно, что уложи! Усадить и дурак может!
Цитата:
Не, здесь такие предложения не катят. Я бы на твоем месте вообще бы молчал об этом, а то еще попросят выйти, прогуляться

Старый 10.03.2011, 12:48   #67   
медвежонок

Цитата:
Предложу вариант: И ДЛЯ ЗРИТЕЛЯ, И ДЛЯ СЕБЯ.
что ты вкладываешь в "для себя"? Получать удовольствие от того, что занимаешься любимым делом с такими же как ты людьми и кайфовать от того какой ты клевый и обалденный, это не одно и тоже(ну очевидно же да?), а вот лично на мой взгляд первое это опять-таки не "ДЛЯ СЕБЯ". Для себя - это когда факультет делает черти что, зритель(в большинстве своём) от этого не в восторге, но выступающая сторона с чистой совестью заявляет, что зритель тупой и ничего в высоком искусстве не понимает, продолжает дела тоже самое из года в год, то ли из упрямства, то ли еще по какой причине(а уж ты прекрасно знаешь, что такие случаи имели место быть в истории ВГУ).

П.С.: но чтобы тут не разводить философские споры, поспешу заявить, мнение исключительно моё и на истину в последней инстанции оно не претендует

Старый 10.03.2011, 21:03   #68   
Андрюша

Vadag вне форума Не в сети
Цитата:
Но ты говорил ТОЛЬКО о численности.
Ндеее...
Цитата:
Просто он чаще говорил о численности (до того, как его начали поправлять и даже немного после). И этого достаточно для обычного человека, чтобы подумать, что он это ставит во главу угла - вот я ему и сказал, чтоб не удивлялся.
А вот тут уже вместо "только" присутствует "чаще". уже хорошо. Исправляемся на глазах))
Dead Mazai, без обид, имхо, надо не бегло глазками пробегаться по теме, а хотя бы вчитываться в посты тех, кому отвечаешь. По поводу того, что изначально я таки говорил про численность как про главный фактор до того, как меня "стали поправлять". Есть такая кнопочка - "цитата выделенного". Я все прошу, прошу мне показать, где же я ставил во главу угла численность факультета, а обратной реакции все нет и нет. Приходится за других делать работу(((
Цитата:
Сообщение от Vadag Посмотреть сообщение
Не все факультеты по ряду причин могут себе позволить концерты в 2 дня (ну, хотя бы потому, что численность факультетов разная),
Цитата:
Следовательно, на наполняемость зала существенно влияет ряд факторов, которые к качеству концертов (я надеюсь, никто не будет спорить, что концерты биологов в те годы были более, чем на уровне) и уровню выступлений в предыдущие годы отношения не имеет.
Цитата:
Есть ряд факторов, которые влияют на посещаемость(что в свою очередь дает или не дает возможность выступать 2 дня) и часть (по весу немалая) из них не имеет никакого отношения к качеству концертов,
Где численность факультета ставится во главу угла? Кое-кто посчитал, что она никак не влияет, потому и обсуждаем.
Если хочешь, можем обсудить тот факт, что некоторые факультеты имели свой особенный
Цитата:
СТИЛЬ, причем не только стиль юмора - стиль концерта в целом.
который не позволял собирать им 2 зала. То есть те конкуренты, кто выступал в несколько ином стиле, имели (могли иметь) фору. Сейчас не имеют. Обсудим, как влияло подобное положение вещей на самобытность факультетов? А теперь давай вспомним твой вопрос:
Цитата:
Эти ограничения принесут развитие?
И, может, посмотрим на проблему возможности делать конкурсный день во второй день выступления с другой стороны?
Или, может обсудим вот эти 2 перла про численность:
1.
Цитата:
я считаю, что это фактор не главный. имхо.
2.
Цитата:
Да, у совсем уж маленьких факультетов есть проблемы. Но там и уровень творчества зачастую ниже (уж не знаю точно как щас - по-моему везде он невысок).
То есть, фактор численности не главный, но совсем маленькие факультеты все же 2 зала никогда не соберут. Но так как сейчас концерты у них слабые, то нам на них похер.
Ничего противоречивого не замечаем?

З.Ы. Ладно, у биологов причина - стиль, с чем я в принципе согласен. Только я бы сказал и СТИЛЬ в том числе, но не важно. Второй пример как объяснишь? Конкретнее - физфак после весен 2004 и 2005 (надеюсь, ты помнишь этот вырвиглазный ппц ) легко и не напрягаясь собрал полные хользюки в 2006. Объяснишь сие явление? Ну, со своей точки зрения, что главное - это качество концертов и репутация, которая зарабатывалась в предыдущие годы

Последний раз редактировалось Vadag; 10.03.2011 в 21:44.

Старый 10.03.2011, 21:49   #69   

Vadag, опять 25. Ты не прав, не прав. Я тебе в реале объясню. Здесь - уже не смешно воду в ступе толочь. Вадаг, без обид, ты вникни хотя бы раз в то, что я тебе говорю, а потом расписывай простыню. Не можешь? Подходи - в реале объясню

Старый 10.03.2011, 22:00   #70   
Андрюша

Цитата:
Vadag, опять 25. Ты не прав, не прав. Я тебе в реале объясню. Здесь - уже не смешно воду в ступе толочь. Вадаг, без обид, ты вникни хотя бы раз в то, что я тебе говорю, а потом расписывай простыню. Не можешь? Подходи - в реале объясню
Dead Mazai, Что же ты мне объяснишь в реале?Откроешь БВФ и ткнешь пальцем в тот пост, где я говорил, что главным и основным фактором является наполняемость зала? Можешь и тут заквотить - я увижу
Ладно, понятно все, Паш. Разные точки зрения и ку.

Старый 10.03.2011, 22:01   #71   

Цитата:
То есть, фактор численности не главный, но совсем маленькие факультеты все же 2 зала никогда не соберут. Но так как сейчас концерты у них слабые, то нам на них похер.
Слушай, опять же без обид, ты упрекаешь меня в том, что сам делаешь просто на атас. Ты что ль разозлился? Че ты пургу несешь? Не злись, разъясню тебе если момент будет. Я лишь сказал, что у них уровень выступлений такой щас, что во многом именно поэтому они не соберут зал. На что идти-то?

Цитата:
З.Ы. Ладно, у биологов причина - стиль, с чем я в принципе согласен. Только я бы сказал и СТИЛЬ в том числе, но не важно. Второй пример как объяснишь? Конкретнее - физфак после весен 2004 и 2005 (надеюсь, ты помнишь этот вырвиглазный ппц ) легко и не напрягаясь собрал полные хользюки в 2006. Объяснишь сие явление? Ну, со своей точки зрения, что главное - это качество концертов и репутация, которая зарабатывалась в предыдущие годы
А ты посмотри сколько лет перед этим физфак выступал на уровне. Тогда даже после этих весен что то ждали - вот придет молодняк и сделает что-то стоящее. Репутацию, заработанную даже не 5 годами убить не так просто. Но если бы физики продолжили еще так года 3, то зал бы, я думаю, собирался гораздо в меньшей степени. Короче: то, что делается "в длинную" (устойчивая отличная стабильная репутация, заработанная на протяжении ряда лет - я б даже сказал больше 2-3) влияет сильнее. ИМХО.
Пример против "теории численности факультета"? Да хотя бы Юрфак. Самый многочисленный факультет ВГУ. Однако были не так давно концерты без полного зала. А когда-то он ломился от зрителя. ТОБ даже практически собирали весь. Как тебе пример?

Предмет спора-то какой? Ты хочешь уличить меня в недостаточном учете фактора численности факультета? Он важен. Но упоминать его в первую очередь я бы его не стал. А именно это ты и сделал. Цитату ты привел.

Последний раз редактировалось Dead Mazai; 10.03.2011 в 23:04.

Старый 10.03.2011, 22:10   #72   

Цитата:
Dead Mazai, Что же ты мне объяснишь в реале?Откроешь БВФ и ткнешь пальцем в тот пост, где я говорил, что главным и основным фактором является наполняемость зала? Можешь и тут заквотить - я увижу
Ладно, понятно все, Паш. Разные точки зрения и ку.
ДА ты просто меня обвиняешь в том же, что сам и делаешь. Сам же нихрена не внимательно прочел, что я написал. И потом коверкаешь слова про "маленькие факультеты". Короче, ты меня достал. Миру мир, крестьянам земли и так далее. ВСЁ

Старый 10.03.2011, 22:10   #73   
Андрюша

Цитата:
Ты что ль разозлился?
Не, просто раздражает, когда вижу взаимоисключающие параграфы в двух соседних постах одного автора. Но, значит, не так понял. Извини.

Старый 10.03.2011, 22:28   #74   

Фраза: Да, у совсем уж маленьких факультетов есть проблемы. Но там и уровень творчества зачастую ниже (уж не знаю точно как щас - по-моему везде он невысок).

Твой коммент:
Цитата:
Вот КАК можно так трактовать мои слова? Вот перевернул все с ног на голову. Меня вот это раздражает. Ты ж сам придумал это противоречие. Вот скажи что в этой фразе чему противоречит? Я НИГДЕ не сказал, что они никогда не соберут зал. Я намекал на то, что в силу (говорю для определенности про 2005-2008 годы - ибо щас обстановку мало представляю) невысокого уровня концерта маленьким факультетам зал собрать сложно. На что пойдет зритель? Но если они на протяжении нескольких лет будут показывать шоу, понятное для широких масс и качественно сделанное, они буду его собирать.

Ту Балаганов: в фразе "ДЛЯ СЕБЯ" закладывал смысл, что и сам тоже должен получать от этого удовольствие. Ведь явно лукавят те, кто утверждает, что делают Весну ТОЛЬКО для зрителя - и для себя тоже. Ведь если б не нравилось - не делали бы. Но вот только именно когда зритель получает удовольствие и сам его получаешь в ответ. Ты - зрителю, зритель - тебе. Этот принцип и имел в виду.

Старый 10.03.2011, 22:40   #75   

Цитата:
Не, просто раздражает, когда вижу взаимоисключающие параграфы в двух соседних постах одного автора. Но, значит, не так понял. Извини.
След. пост был:

Численность факультета важна. Но не на первом месте. А про биологов я те объясню в реале. Ключ - их СТИЛЬ, причем не только стиль юмора - стиль концерта в целом. Нельзя ставить численность на первое место. Потом объясню. А то опять разлюли малину разведем

ГДЕ ты увидел противоречие? В общем ладно. Если че не так понял - и ты извини. Давай уже закончим

Старый 10.03.2011, 23:09   #76   
Андрюша

Цитата:
Вот КАК можно так трактовать мои слова?
Ды легко. Попытайся отречься от того, какой смысл ты хотел вложить и прочти отстраненно. Ключ - "совсем уж маленьких" и "зачастую ниже". Разве подобных проблем (собрать зал из-за низкого уровня выступлений) не было у более крупных? Неоднозначная формулировка. Можно прочитать как "да, маленьким факультетам будет априори сложно собрать 2 зала, но так как сейчас они болтаются во второй лиге и о 2-х концертах речи не идет, то отложим этот вопрос до тех пор, пока кто-то из маленьких факультетов не выстрелит". В любом случае, я уже извинился за неправильное понимание твоей фразы и не стал тебе доказывать, что эта фраза звучит ну совершенно неоднозначно - в конечном счете, важно что ты имел в виду, а не то, что подобранные слова можно трактовать по-разному.

Цитата:
Меня вот это раздражает.
Ок, понял. Меня же раздражает то, что люди меняют показания на глазах, а потом еще рассказывают, что это не оппонент невнимательно прочитал, а я виноват, что ввязался в полемику с Босей, вследствие чего упоминание слова "численность" в теме перевалила ту внутреннюю отметку у оппонента, при которой ему кажется, что именно этот параметр я ставлю во главу угла.
Меня совершенно не раздражает, что ты меня неправильно понял/невнимательно прочитал - на форуме это вполне обыденное явление, учитывая, что поначалу действительно мало кто вчитывается в слова оппонента и приходится еще раз объяснять. Если помнишь, то ты третий такой невнимательный, и первым двум оппонентам я вполне разъяснил, что имел ввиду - никто не в обиде (вроде как)
Выяснили, кого что раздражает? Закрыли тему?
Тогда хочу услышать все-таки от тебя конкретный ответ, зачем нужно оставлять возможность ставить конкурсный день вторым. Только без патетики типа "Это надо заслужить"- что это стимулирует у факультетов, кого таким образом уравнивает с соревновательной точки зрения и т.д. Взвесим все "за" и "против".

Цитата:
П.С.: но чтобы тут не разводить философские споры, поспешу заявить, мнение исключительно моё и на истину в последней инстанции оно не претендует
Та лаадно, а чем еще до начала концертов заниматься?
UPD.
Цитата:
ГДЕ ты увидел противоречие?
А я его где-то там увидел? Про противоречие относится к фразе, разобранной тобой постом выше. И только.

Старый 11.03.2011, 08:27   #77   
медвежонок

Цитата:
Та лаадно, а чем еще до начала концертов заниматься?
UPD.
не, ну если от этого отталкиваться, то конечно)))

Старый 11.03.2011, 10:26   #78   
бродяга

Моторчански вне форума Не в сети
Dead Mazai,
Vadag, тут есть личные сообщения, разбирайтесь там кто что написал и кто как понял

Старый 11.03.2011, 14:07   #79   
O_o

ChSister вне форума Не в сети
Моторчански, да ладно, ну где это видано чтоб в ветке весны 3 страницы было?=)
хай старперы песком посыплют)

Старый 13.03.2011, 14:54   #80   
Облупос

TeoRetikk вне форума Не в сети
Контакт уничтожил форумы

Старый 13.03.2011, 21:00   #81   
хренорумец

Записей в дневнике: 1

Me_call_offъ вне форума Не в сети
Мы и туда пробратсья можем, чо

Старый 14.03.2011, 22:23   #82   
Форумец

Записей в дневнике: 228

Xenon вне форума Не в сети
Цитата:
Сообщение от TeoRetikk Посмотреть сообщение
Контакт уничтожил форумы
ВГУ уничтожил свой форум http://studline.net/14-03-11-SpamVSU.html

Старый 15.03.2011, 08:56   #83   

Цитата:
А я его где-то там увидел?
Именно так. И уж если играем в "логику", то давай договоримся, что: если твое понимание чей-то мысли меняется (появляется позже) или кто-то вносит уточнение в слова, то это еще не значит, что "люди меняют показания на глазах, а потом еще рассказывают, что это не оппонент невнимательно прочитал, а я виноват"

Vadag, ты меня прям повеселил))) спасибо))) я уже, по-моему, не один раз пытался закрыть эту тему))

Ну так вот. Че там с подготовкой? Орудують молодые, не?

Последний раз редактировалось Dead Mazai; 15.03.2011 в 09:52.

Старый 15.03.2011, 12:33   #84   
Агностик

HPzzz вне форума Не в сети
http://vkontakte.ru/video478091_159538467

Старый 15.03.2011, 12:45   #85   
Форумец

Записей в дневнике: 228

Xenon вне форума Не в сети
HPzzz, а нельзя было ссылку стразу на тытрубу дать http://www.youtube.com/watch?v=1cgGeShFq6U ?

Старый 15.03.2011, 20:58   #86   
бродяга

Моторчански вне форума Не в сети
Цитата:
Ну так вот. Че там с подготовкой? Орудують молодые, не?
вот тебе и ответ
Цитата:
Сообщение от HPzzz Посмотреть сообщение
http://vkontakte.ru/video478091_159538467

Старый 16.03.2011, 16:00   #87   

Ну что ж))) Миленько)))

Старый 20.03.2011, 11:28   #88   
Форумец

Matricara вне форума Не в сети
Скажите а можно где-нибудб положение найти???

Старый 22.03.2011, 11:32   #89   
стаж!

ушедшая вне форума Не в сети
кстати, да. положение. желательно с исправлениями и дополнениями.

Старый 22.03.2011, 12:22   #90   
ноль

ноль вне форума Не в сети
Цитата:
А ты посмотри сколько лет перед этим физфак выступал на уровне
сколько?

Поиск в теме: