| Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
Москва оправдала ожидания
|
||
| MOSCOW.VRN.RU - Для Воронежцев в Москве и Москвичей в Воронеже. |
| Результаты опроса: Оправдала ли Москва ваши ожидания? | |||
| нет |
|
0 | 0% |
| менее, чем |
|
2 | 7.41% |
| да |
|
20 | 74.07% |
| более, чем |
|
5 | 18.52% |
| Голосовавшие: 27. Вы ещё не голосовали в этом опросе | |||
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
#62 | |
|
Жизнь хороша
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
#65 |
|
Форумец
|
Я вот что скажу... Переехав сюда, боялась потерять друзей. А потом поняла - настоящие никуда не денутся, а остальные - значит и не были друзьями. Итог - из всех осталось немного, но достаточно. Вот они-то и рады меня видеть в любое время суток, и звонят, и поддерживают, и уговаривают вернуться (только потому что по-настоящему скучают). И даже, если вдруг любовь к родному городу пересилит, и я захочу обратно, я уверена, что вот как раз эти самые оставшиеся друзья никогда меня не попрекнут, а только обрадуются моему возвращению. Ну, а остальные....а чего переживать-то, если они, оказались, совсем и не друзья, когда я перехала? Правильно? Получается, переезд не для меня только проверка на прочность - смогла или не смогла, лузер или не лузер, но и для друзей, ведь так? И если они, сидя на одном месте, еще и спиной поворачиваются, так это они тогда и лузеры и слабые.
А друзья мои настоящие как были так и есть и будут. |
|
|
|
|
#67 |
|
Форумец
|
А на вопрос я ответила "ДА." Если голова работает, уерен, что готов и к победе и к поражению, не боишься трудностей и разочарований и, конечно, веришь в себя и себе, то и работа, и деньги, и успех придут. Только даже при наличии всего (я надеюсь) этого я не смогу твердо и однозначно сказать, что останусь в Москве. Это для меня на данный момент учитель, опыт, кормушка знаний, хорошая возможность для себя понять, что мне надо на самом деле от этой жизни. В трудовой будет отмечена солидная компания; знания, полученные в ней, пригодятся везде; опыт общения с людьми сослужит мне добрую службу, ну а со всем этим придет понимание - хочу ли я тут вырастить своих детей, завести семью или, может быть, завтра меня потянет в совсем другой город или страну. Просто знайте - вы ничего не теряете, а только наооборот получаете, хотя, иногда, бывают вещи, которые терять не стоит и нужно четко отдавать себе отчет - А готов ли я это потерять, принести в жертву, без этого жить? Хорошенько подумайте. Это может быть и комфорт, и друзья, и привычки, и здоровье, и любовь, и много чего еще.
|
|
|
|
|
#68 | |
|
Форумец
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
#69 | |
|
Форумец
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
#74 | |
|
спасаю мир
|
Цитата:
А почему не выдерживаешь? Наверно, по Арбату прошлась пару раз и уже не выдержала?!. Здесь живут умные, свободные и трудолюбивые люди. Есть конечно и *****и. Но их везде хватает...
|
|
|
|
|
|
#75 |
|
Жизнь хороша
|
гудзон и прочие, да остыньте - ну явно же провокационный пост
|
|
|
|
|
#78 |
|
Жизнь хороша
|
в лондоне жители порядка 100 национальностей, и никто не визжит, что "понаехали тут". Гудзон, ну чем они тебе мешают?
|
|
|
|
|
#81 | |
|
Жизнь хороша
|
Цитата:
и до этого были прецеденты. однако и после взрывов там не ввели регистрации, не стали поголовно проверять паспорта и т.п., чем славится столица нашей родины....имхо, делить людей на "русских" и "всяких" - признак собственной быдловатости. ничего личного, Гудзон. |
|
|
|
|
|
#82 | |
|
Форумец
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
#84 | |
|
Жизнь хороша
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
#85 | |
|
спасаю мир
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
#86 | |
|
Форумец
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
#87 | |
|
Форумец
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
#88 | |
|
Жизнь хороша
|
Цитата:
я не защищаю хачей, поверь. да, они наглые, да, свистят в след и нае...т на рынке и т.п. - но отчасти это наша вина. как себя поставили с ними - так себя и ведут. |
|
|
|
|
|
#90 | |
|
Форумец
|
Цитата:
|
|