| Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
любовь из интернета!
|
||
| О любви, искренней и корыстной, взаимной и безответной, бесшабашной и всемогущей. Проблемы взаимоотношения полов и их решения. |
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
#63 | |
|
per fumum
|
Цитата:
|
|
|
|
|
#65 |
|
мерзавец
|
Не всё так просто, как кажется.
|
|
|
|
#66 |
|
в тумане
|
.......
Горгаз, я и сама это знаю.... не хватает силы воли все это прекратить. вот уже неделю его не видела, но звонит по 5 раз за день и шлифует мне мозги о том, как он безумно занят и нет возможности ко мне доехать... у него конечно много работы и я это знаю... но одно дело знать, что ОН МОЙ и ждать его и совсем другое ни черта не знать наверняка и ждать.. |
|
|
|
#67 | |
|
per fumum
|
Цитата:
Можешь со мной задружить Я хороши!
|
|
|
|
|
#74 |
|
скоро лето
|
|
|
|
|
#75 |
|
скоро лето
|
Лавна, Славик, не очкуй))
ты определись, любовь - не любовь, нужен - не нужен... над его проверить как то... Пошли его далеко и надолго, не уйдёт, значит что-то всё-таки держит....))) |
|
|
|
#84 | ||
|
ОсобыйСтатус
|
если ты только по бвф, вконтакту и мамбе судишь, то дааа.. хотя, всякое бывает. кого куда только не занесёт..
P.S. места знать надо! (с)) даже в интернете. Цитата:
Цитата:
говорят тебе - везде говна хватает. Последний раз редактировалось IN_LOVE; 28.07.2011 в 15:01. |
||
|