Старый 14.11.2007, 17:17   #61   
Форумец

Voland вне форума Не в сети
ALF!, мне думаетцо, что Вы единственный практик в Воронеже...
насчет внимательности: в мой пост, насчет % от суммы или мин. суммы, вложен смысл: что банк, за перевод твоих денег возьмет за эту услугу (перевод) обязательно плату.
Не вводи народ в заблуждение заявлениями "оплачивай картой без платежей и процентов"... Кому лень оторвать жопу от стула и разобраться в вопросе, значит ему не лень ему и её "чесать" потом.
Ссылку хошь? тарифы по своей же посмотри, экселевский файл...
лист "физлица", РКО, Безналичный перевод

в рублях
п. 0101.18 "В пользу третьих лиц, внутри Банка ВТБ 24 (ЗАО) / в другие банки " - "0,5% от суммы операции" - мин. 30 руб - макс.1500 руб

в валюте
п. 0101.18 "В пользу третьих лиц, внутри Банка ВТБ 24 (ЗАО) / в другие банки " - "0,5% от суммы операции" - мин. 10 уе - макс. 500 уе

иными словами, спешиал фор теоретик`с энд ньюби, банк за каждую операцию по выводу средств любым способом с карты (карта=счету в банке) берет баблосы. по воронежу в среднем 0,5-1%, и разница в рублях или валюте очевидна.

а то что операционистку научил переводы делать, за это тебе мегариспект... об такой фигне, она наверно и не слышала подавно.

да, вот сцылка... а то опьят заклеймъят как теоретика.
http://www.vtb24.ru/voronezh/personal/tariffs/

Старый 14.11.2007, 18:47   #62   
киллер

Milky Man вне форума Не в сети
Цитата:
Сообщение от ALF!
и простой, мною лично проверенный, снайпер для ебая. Удачи в покупках, не позволяйте на себе наживаться!
Не доверю непонятному сайту свои логин и пароль. Гостевая на этом сайте не может вызывать доверия, потому что создатели сайта имеют возможность её редактировать. Отзывов об этом сайте на других форумах я не обнаружил - только советы пользоваться им в количестве четырёх штук (гугл). У меня у знакомого испортили акаунт, своровав пароль, и потом, начав делать ставки и не платить, он сразу получил кучу негативных отзывов - пришлось новый акаунт создавать, а предыдущий имел много позитивных отзывов, а с нуля начинать очен неприятно, к тому же, многие не продают новичкам, если нет определённого количества положительных отзывов.

Старый 14.11.2007, 22:14   #63   
тыкватаква

ALF! вне форума Не в сети
Цитата:
Сообщение от Voland
ALF!, мне думаетцо, что Вы единственный практик в Воронеже...
Всё, я понял, кто вы, увядаю

По ссылкам и тарифам - вы вообще читали о чем вы читали, или вы вообще ничего не читали из того, что читали?

То, что делал я (оплата в евро в немецкий магазин, не eBay):
Вкладка "физ_лица" - строка 101 "Прием переводов без открытия счета в пользу юридических и физических лиц", строка 111 "Внутри Банка ВТБ 24 (ЗАО) и в другие банки", "0,5% от суммы перевода \ 10 единиц валюты операции".
Чтобы сумма превысила мин. ставку в 10 евро, платеж должен превышать 500 евро, не так уж и мало для физлица, не правда ли?

Только каким образом это всё относится к eBay-то? Объясните? Вам непременно хочется, что бы вас набарали, или нажились на вас? Совковая психология? Или вы всё таки посредник, запугиваете потенциальных покупателей? У вас есть банковская карта? Вы ей что-нибудь оплачивали?

Для неверующих, горячая линия ВТБ24 (4732) 35-60-00, звоним, спрашиваем "Сколько будет стоить оплата покупки в интернет-магазине, произведенная при помощи вашей карты (пусть та же e-c@rd)".

Цитата:
Сообщение от Voland
а то что операционистку научил переводы делать, за это тебе мегариспект... об такой фигне, она наверно и не слышала подавно.
Ты не поверишь

Milky Man, Вы еще в ветке про хохольский язык обещали со мной больше не разговаривать. У меня сомнения в том, что у оранжевого вообще есть ebay аккаунт, было бы чего доверять.

Старый 14.11.2007, 22:37   #64   
тыкватаква

Цитата:
Сообщение от Milky Man
Отзывов об этом сайте на других форумах я не обнаружил - только советы пользоваться им в количестве четырёх штук (гугл). У меня у знакомого испортили акаунт, своровав пароль, и потом, начав делать ставки и не платить, он сразу получил кучу негативных отзывов - пришлось новый акаунт создавать, а предыдущий имел много позитивных отзывов, а с нуля начинать очен неприятно, к тому же, многие не продают новичкам, если нет определённого количества положительных отзывов.
Мда. Попробуйте не на хохляцком запросы набирать, что ли....
А что до испорченного аккаунта, предложите знакомому подучить английский язык для начала. eBay блочит акк за подозрение на хакинг, при одновременном доступе к акку с двух разных IP. Если вы юзаете снайпера и аукцион на соседних вкладках, естественно заблочат. Восстанавливается на раз-два. Алерты о смене пасса висят в акке месяц, их просто невозможно удалить. Обо всём этом английским по белому написано в куче нотификейшенов, которые щедро сыпятся от ебая в таких случаях. Так что ваш знакомый просто лох, если можно верить вашим словам. Впрочем, я не удивляюсь вашему кругу знакомств. Продолжайте ставить вручную.

Старый 14.11.2007, 22:37   #65   
1337 us3r

Shadow вне форума Не в сети
Цитата:
Сообщение от Voland
иными словами, спешиал фор теоретик`с энд ньюби, банк за каждую операцию по выводу средств любым способом с карты (карта=счету в банке) берет баблосы. по воронежу в среднем 0,5-1%, и разница в рублях или валюте очевидна.
Ты не в теме. Прекращай тут нести ахинею за какие-то % снятия денег с карты, а то и так уже за клоуна держат.
У меня карта мультивалютная (не ВТБ), кладу через банкомат деньги в долларах, трачу ими же. Конвертация нулевая.

Вот пара выписок:
14.11.2007 CRD_XXXXXX 5101++++++++XXXX \LUX\UNKNOWN\PAYPAL SIVAV 14.11.07 11.11.07 77.50 USD ‑77.50 USD
23.10.2007 CRD_XXXXXX 5101++++++++XXXX \CA\7700 XXXXXXXX\PAYPAL XXXX 22.10.07 20.10.07 220.00 USD ‑220.00 USD
20.10.2007 CASHINXXXXX 2.7 Внесение средств через устройство Cash-in XXXXXX на счет 4XXXXXXXXXXXXXX7 КXXXXX АXXXXX XXXXXXXXX 300.00 USD

Виза ecard от ВТБ неудобная, лимит на $500 в месяц - это несерьёзно.

Старый 14.11.2007, 22:48   #66   
1337 us3r

Цитата:
Сообщение от Sapienti_Sati
Сообщение от Las Amigos
Меня волнует вопрос регистрации. Без кредитки можно зарегистрироваться?

Без кредитки регистрироваться вполне можно - кредитка требуется при оплате товара, а оплата возможна не только карточками.
Кредитку попросят ввести. Для верификации снимут 1$ который потом вернут обратно. Если не ввести, то и нельзя делать ставки. Сообщение будет типа: в целях безопасности членов ebay комьюнити вам нужно указать данные карты якобы для подтверждения серьёзности своих намерений. А то различные уроды понаделают с десяток аккаунтов, налупят ставки направо и налево, лоты выиграют, а потом не оплачивают.

Старый 14.11.2007, 22:52   #67   
тыкватаква

У меня кредитка не введена в eBay аккаунт, а привязана к PayPal, а тот, в свою очередь, к eBay. Живется мне неплохо, даже мыслей не было вводить креду напрямую

Старый 14.11.2007, 23:02   #68   
1337 us3r

ALF!, Для тебя актуально вот что:
"If you are a buyer, you can change how you pay for PayPal purchases through your PayPal account."

А чтобы делать ставки - нужно хотя бы ввести креду.

Ведь есть некоторые, которые не пользуются Paypal для оплаты, а предпочитают money order/bank transfer/cashier's check

Старый 14.11.2007, 23:20   #69   
тыкватаква

Цитата:
Сообщение от Shadow
А чтобы делать ставки - нужно хотя бы ввести креду.
Гм. Делаю ставки. Креду не вводил. Может всё-таки не надо?))
Для того, чтобы продавать - надо, ты же селлер, если не ошибаюсь?
Миниатюры
Нажмите на изображение для увеличения
Название: ebay.jpg
Просмотров: 122
Размер:	119.2 Кб
ID:	193012  

Старый 14.11.2007, 23:31   #70   
1337 us3r

ALF!, повторяю - у тебя в качестве оплаты указан paypal, к аккаунту которого прикручена карточка, а палка - дочернее предприятие ebay. Вот почему ты можешь делать ставки. Если он не указан, а покупатель хочет оплатить лот чеком или ещё чем-то, то необходимо ввести 1 раз креду. Реальную. Валидность ebay проверяет элементарно - чарджит доллар и потом делает refund. Если бы не было таких элементарных превентивных мер, то: 1) будет куча уродов, делающих ставки на всё подряд и не выкупающих лоты 2) сам продавец может зарегиться n-ый раз и поддрачивать ставки на свои лоты.

Цитата:
Для того, чтобы продавать - надо
Вот для продажи CC не обязателен. "Easily pay your eBay Seller fees using PayPal, Direct Debit or Credit Card."

Старый 14.11.2007, 23:34   #71   
киллер

Цитата:
Сообщение от ALF!
Milky Man, Вы еще в ветке про хохольский язык обещали со мной больше не разговаривать. У меня сомнения в том, что у оранжевого вообще есть ebay аккаунт, было бы чего доверять.
Да, так и сказал, не буду больше никогда разговаривать? Вот враньё! Не говорил я такого! Закончил разговор по той теме - что-то у Вас с пониманием русского языка проблемы. Цитатку мою, где я говорю, что никогда не буду с Вами разговаривать, можно, или извиняйтесь за поклёп.
Есть у меня аккаунт и проблем не имею с доставкой по определённым причинам географическим.

Цитата:
Сообщение от ALF!
Мда. Попробуйте не на хохляцком запросы набирать, что ли....
А что до испорченного аккаунта, предложите знакомому подучить английский язык для начала. eBay блочит акк за подозрение на хакинг, при одновременном доступе к акку с двух разных IP. Если вы юзаете снайпера и аукцион на соседних вкладках, естественно заблочат. Восстанавливается на раз-два. Алерты о смене пасса висят в акке месяц, их просто невозможно удалить. Обо всём этом английским по белому написано в куче нотификейшенов, которые щедро сыпятся от ебая в таких случаях. Так что ваш знакомый просто лох, если можно верить вашим словам. Впрочем, я не удивляюсь вашему кругу знакомств. Продолжайте ставить вручную.
Я на английском неплохо говорю, уж, простите за нескромность...
А знакомый имеет бизнес с очень большим оборотом. Мой знакомый "нэйтив спикер" - английский его родной. Так что Вам его лохом называть как-то не с руки. Хотя, может, Вы в Воронеже миллионер уже и у Вас есть огромный загородный дом, несколько машин, жена и много детей? Разве я говорил, что мой знакомый пользовался услугами "снайпера"? Не говорил. Это Ваша бурная фантазия. Вы придумали какую-то историю о том, что с ним случилось. Займитесь написанием фантастики - может, разбогатеете, как автор Гарри Поттера.
Когда нет аргументов, люди обычно переходят на личности. Я бы сказал бескультурные люди. Я буду доверять свою финансовую информацию левому сайту? Потому что какой-то ALF! сказал, что он проверенный? Чтобы потом с моего аккаунта делали ставки или пытались оплатить что-то на ebay?

Старый 14.11.2007, 23:35   #72   
тыкватаква

Shadow, ок, теперь понятно.

Старый 14.11.2007, 23:37   #73   
киллер

Цитата:
Сообщение от ALF!
У меня кредитка не введена в eBay аккаунт, а привязана к PayPal, а тот, в свою очередь, к eBay. Живется мне неплохо, даже мыслей не было вводить креду напрямую
А что такое Pay Pal не знаете? Pay Pal принадлежит ebay. Со всеми вытекающими.

Старый 15.11.2007, 00:00   #74   
тыкватаква

Цитата:
Сообщение от Milky Man
Да, так и сказал, не буду больше никогда разговаривать?
Я перестаю с Вами общаться.
Цитата:
Сообщение от Milky Man
Разве я говорил, что мой знакомый пользовался услугами "снайпера"?
Читаем. Мое отквотированное предложение про снайпера, больше ни про что. Далее ответ:
Цитата:
Сообщение от Milky Man
Гостевая на этом сайте не может вызывать доверия, <>. Отзывов об этом сайте на других форумах я не обнаружил - <>. У меня у знакомого испортили акаунт, своровав пароль, <>
Сосбвенно, первое предложение про снайпера, второе - про снайпера, третье, не отделенное ни чем - про что?
Если ни про что - такой стиль письма называется потоком сознания.
Цитата:
Сообщение от Milky Man
Я на английском неплохо говорю, уж, простите за нескромность...
Вы мне не ответили в той ветке: украинцы пишут: Can you send me this item v Ukrainu?
Цитата:
Сообщение от Milky Man
А знакомый имеет бизнес с очень большим оборотом.
Рад за него.
Цитата:
Сообщение от Milky Man
Хотя, может, Вы в Воронеже миллионер уже и у Вас есть огромный загородный дом, несколько машин, жена и много детей?
вы спрашиваете меня об этом уже не в первый раз, у вас проблемы с финансами?
Цитата:
Сообщение от Milky Man
Я буду доверять свою финансовую информацию левому сайту? Потому что какой-то ALF! сказал, что он проверенный? Чтобы потом с моего аккаунта делали ставки или пытались оплатить что-то на ebay?
А что вы вообще делаете на левом воронежском форуме? Мало ли кто тут что говорит? Может лучше общаться со знакомыми с очень большими оборотами?
Цитата:
Сообщение от Milky Man
Когда нет аргументов, люди обычно переходят на личности.
В той ветке к этому финалу мы шли долго. Здесь я решил просто сократить путь.
Цитата:
Сообщение от Milky Man
А что такое Pay Pal не знаете?
Я не знаю? Это Ваша бурная фантазия. Вы придумали какую-то историю об этом. Займитесь написанием фантастики - может, разбогатеете, как автор Гарри Поттера. (c) один тип
ЗЫ: Используйте тэг оффтопа, уважайте остальных посетителей

Старый 15.11.2007, 02:55   #75   
Форумец

Loshara вне форума Не в сети
ALF!, Вот моя переписка с этим корейцем или китайцем (его имя Донг Данг)
Я написал:
Locked/Chocolate Black New Nokia-N75 Cell (Это телефон который я собрался купить, стоит 300 бакс с доставкой)
I am sorry, But I can not paid through references on eBay Checkout.
Payment will be made with may partner.
May I to give from you account PayPal for payment?
After reception of payment you should be sent the goods only on my address. Address of my partner is the wrong address of delivery.

Он ответил
Sorry, i don't know, but there is second option for you to pay us, if you pay us through western union, we will ship the phone to you the next day, no delay for western union money.

Я написал
It is ready to pay through PayPal! I Shall open account PayPal and I shall translate money. How many days you are ready to wait for ?

Он ответил
If you pay now, i will ship tomorow. Please pay now. Thanks

Я пишу
You have named on auction eBay of one of forms of payments PayPal. It is the reliable form of payment. I would like to pay this form of payment.

Он
Yes, please pay through paypal, that would be great. Once you paid, i will ship tomorow for you. Thank you
Please PAY IT NOW through your paypal accout. Thanks

Затем сегодня я пишу
For PAY IT NOW inform me your paypal account. Thanks

От отвечает
Paypal is a private credit card company, you should click on it to pay if you have an account with it. Thanks

Я уже сдаюсь и запрашиваю реквизиты через Вестерн Юнион

Он радуется
Hi, there
Ok, once i recieved the western union (The MTCN #...), i will ship it to you tomorow morning and the tracking number will be sent to you. Thank you very much

Только я так и не понял где его адрес по к торому высылать деньги или другие реквизиты? Что такое The MTCN #...???

Старый 15.11.2007, 10:57   #76   
1337 us3r

Loshara, не поленись, подучи английский, ибо из твоих записей ничего не понятно. Я более чем уверен, что кореец не вкурил, что ты от него хочешь.

MTCN - уникальный номер перевода через систему western union, 8 цифр, выдаётся оператором при отправлении денег.

Когда выигрываешь лот, то тебе приходит письмо уведомление, вот в нём и есть реквизиты/адрес продавца. Напиши ему письмо, куда скопируй адрес и спроси, туда ли нада высылать баблецо.

Старый 15.11.2007, 13:50   #77   
.

AishiDiho вне форума Не в сети
Loshara, реквизиты пейпела = мылу, которое он указал в качестве регистрации. Какие проблемы оплатить? Я так понял у тебя есть товарищ, который может оплатить? Ну так пусть и платит, продавцу скажешь, что от такого то акка пришла сумма такая то за выигранный лот. И все

Старый 15.11.2007, 13:54   #78   
1337 us3r

AishiDiho, Далеко не факт. Мыло для регистрации аккаунта на ebay может отличаться от мыла, к которому привязан Paypal.

Старый 15.11.2007, 14:01   #79   
.

Shadow, я имел в виду регистрации акка в пейпеле

Старый 15.11.2007, 14:08   #80   
.

Апцалютный лоХ, я никакой разницы не ощутил. У меня до сих пор неверифицированный адрес. Иногда продавцы пишут, что типа будут отсылать на верфицированный адрес, однако шлют и на мой без проблем

Старый 15.11.2007, 14:13   #81   
1337 us3r

Апцалютный лоХ, Я уже выше написал, для чего нужно вводить кредитку при регистрации.

Попробуй сам зарегистрироваться на ebay. После ввода ФИО, адреса, мыла и пароля будет предложено ввести креду:

Confirm your identity
Registration with eBay is free, but we need to verify your identity with a credit or debit card. This helps keep eBay a safe place to buy and sell.

Старый 15.11.2007, 14:27   #82   
1337 us3r

Апцалютный лоХ, Ты полностью оправдываешь свой ник.
Цитата:
Сообщение от Апцалютный лоХ
ты путаешь продавца и просто галимого покупателя (занимающегося просто покупками)...
Попробуй зарегиться галимым покупаном и не ввести креду. Или, хотя бы покажи, где кнопка SKIP или CANCEL на скриншоте.
Миниатюры
Нажмите на изображение для увеличения
Название: ebay.PNG
Просмотров: 61
Размер:	22.3 Кб
ID:	193141  

Старый 15.11.2007, 14:42   #83   
1337 us3r

При нажатии на register с главной страницы сайта по умолчанию создаётся байерский аккаунт.

Старый 15.11.2007, 14:45   #84   
1337 us3r

Цитата:
Сообщение от AishiDiho
У меня до сих пор неверифицированный адрес. Иногда продавцы пишут, что типа будут отсылать на верфицированный адрес, однако шлют и на мой без проблем
Верифицировать адрес проживания, указанный в палке, можно только для USA, UK citizens (и ещё какой-то страны, помоему). Так что для нас эта мулька по-прежнему не актуальна.

Старый 15.11.2007, 14:52   #85   
1337 us3r

Апцалютный лоХ, О чём и речь. Сейчас это стало актуальным, и поэтому без карточки в тырнете делать нечего. Сделать её проблем не составляет никаких. Уж лучше сразу зарегистрировать нормальный аккаунт, прикрутить к нему paypal, и делать покупки.
Были случаи, когда людей банили за то что они не могли оплатить выигранные лоты (нет аккаунта пейпала, из банка платёж отправить нельзя или дорого), после чего ebay без лишних разговоров банит навсегда. А восстановиться потом уже не получится - теперь для них облажавшиеся являются мошенниками.

Старый 15.11.2007, 18:28   #86   
киллер

ALF!, в игноре. Не читаю больше Ваши оскорбления и потуги.

Старый 15.11.2007, 18:43   #87   
киллер

Цитата:
Сообщение от Loshara
ALF!, Вот моя переписка с этим корейцем или китайцем (его имя Донг Данг)
Я написал:
Locked/Chocolate Black New Nokia-N75 Cell (Это телефон который я собрался купить, стоит 300 бакс с доставкой)
I am sorry, But I can not paid through references on eBay Checkout.
Payment will be made with may partner.
May I to give from you account PayPal for payment?
After reception of payment you should be sent the goods only on my address. Address of my partner is the wrong address of delivery.
Он ответил
Sorry, i don't know, but there is second option for you to pay us, if you pay us through western union, we will ship the phone to you the next day, no delay for western union money.
Я написал
It is ready to pay through PayPal! I Shall open account PayPal and I shall translate money. How many days you are ready to wait for ?
Он ответил
If you pay now, i will ship tomorow. Please pay now. Thanks
Я пишу
You have named on auction eBay of one of forms of payments PayPal. It is the reliable form of payment. I would like to pay this form of payment.
Он
Yes, please pay through paypal, that would be great. Once you paid, i will ship tomorow for you. Thank you
Please PAY IT NOW through your paypal accout. Thanks
Затем сегодня я пишу
For PAY IT NOW inform me your paypal account. Thanks
От отвечает
Paypal is a private credit card company, you should click on it to pay if you have an account with it. Thanks
Я уже сдаюсь и запрашиваю реквизиты через Вестерн Юнион
Он радуется
Hi, there
Ok, once i recieved the western union (The MTCN #...), i will ship it to you tomorow morning and the tracking number will be sent to you. Thank you very much
Только я так и не понял где его адрес по к торому высылать деньги или другие реквизиты? Что такое The MTCN #...???
Посмеялся от души.

Особенно развеселило, когда покупатель пишет: Я хочу заплатить сейчас, а продавец отвечает - да, платите сейчас (наверное, уже закипает, бедняга, мол, где деньги, плати, давай, уже!). А выглядит всё так, что кто-то хочет проплатить с чужого аккаунта (кредитки), а товар получить себе, мол, там адрес неправильный, а я правильный скажу. А потом владелец заблокирует платёж и они останутся без денег и без товара. Поэтому он и обрадовался, что хоть какие-то деньги ему пришлют и надёжным, не ворованным способом.

Старый 15.11.2007, 22:12   #88   
Форумец

Loshara вне форума Не в сети
Milky Man, Действительно, вчитался в свою же english-писанину внимательнее - очень похоже, что он меня совсем не понял. Особенно я ему в первом письме: все в одну кучу - и партнеров, и чужой счет, и чьи-то неправильные адреса. Ничего вспомнить английский это дело практики, подучим.
А деньги я ему Wesnern Union все-таки отправил. Рискованно конечно но не хотелось начинать покупки на eBay с неудачи. Ну атеперь по крайней мере в случае кидалова , можно найти крайнего - мой Инглиш

Старый 15.11.2007, 22:22   #89   
киллер

Цитата:
Сообщение от Loshara
Milky Man, Действительно, вчитался в свою же english-писанину внимательнее - очень похоже, что он меня совсем не понял. Особенно я ему в первом письме: все в одну кучу - и партнеров, и чужой счет, и чьи-то неправильные адреса. Ничего вспомнить английский это дело практики, подучим.
А деньги я ему Wesnern Union все-таки отправил. Рискованно конечно но не хотелось начинать покупки на eBay с неудачи. Ну атеперь по крайней мере в случае кидалова , можно найти крайнего - мой Инглиш
Скажем так, если продавец "пауэр сэлер", то он не кинет - ему репутация дорога. Кинуть теоретически могут те, у кого отзывов кот наплакал. Да, и на ибэе есть раздел про кидалово - как избежать подвохов. Скажем, они уже подправили кое-что, теперь не видно, кто ставки делает, а то раньше - сделаешь ставку на что-то и тут же тебе несколько писем с предложением купить такое же дешевле вне ибэя и платить по вестерн юнион куда-то в Африку.

Старый 15.11.2007, 22:28   #90   
киллер

Цитата:
Сообщение от Loshara
Я так понимаю, что он тебе должен имя фамилию дать или название компании (не знаю, можно ли на фирму переводить Вестерн юнионом - это у них можно узнать), а по ним получит деньги, имея номер перевода MTCN #. Зкачок # - это значок номера, заменяет слово "номер".

Поиск в теме: