Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
Помогите спасти щенков-им холодно... |
|
|
Опции темы |
22.01.2012, 15:12 | #61 |
Форумец
Не в сети |
Только что с кладбища, пробыли там больше двух часов, щенков не нашли. Следовали всем указаниям Ирины, но поиск ничего не дал. Видели много следов мелких, прошли по этим следам огромную территорию, но ничего..... Встретили раненую собаку, у нее беда с передней лапой. Раздута до безобразия, отсутствует кожа, течет кровь. Попытка ее поймать не удалась, убегает. Нужен человек с опытом ловли собак. Я такого не имею. Собачка очень красивая, мелкая, с длинной шерстью, висячими ушками (там явно спаниель наследил), нежно-рыжего цвета, таким же рыжим носом и светлыми глазками, очень красивая. Это девочка - молодая, если и рожала, то один-два раза. Итог всего моего монолога - нужен ловчий, опытный.
|
02.02.2012, 12:20 | #66 |
Форумец
Не в сети |
По моим сведениям все щенки (похожи по описанию) погибли, их приютили сотрудники кладбища у себя в подсобном помещении, они были очень слабы, а затем стали один за другим умирать. Мужчины которые их приютили, говорят чумка, я думаю переохлождение, а там кто его знает. Эту историю поведала мне женщина, которая регулярно ходила кормить собак на ЮЗ кладбище. Думаю тему надо закрывать..... Жаль малявок.
|