Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#61 | |||
МИРОВОЕЗЛО
![]() |
Цитата:
![]() Цитата:
(здесь должно быть слово лопата но боюсь это не йумор а шизофазия уже...) и да -- ЯСУРКОВСКАЯПРОПАГАНДА. Повторю вопрос - С КЕМ и С ЧЕМ я должен бороться? имена пароли явки- давай конкретику. Цитата:
ты когда нанимаешь рабочего заменить тебе унитаз в квартире потом ПРОВЕРЯЕШЬ за ним или просто так деньги отдаешь? с государством то же самое, если его не проверять и не контролировать оно поступит как тот рабочий.. ну а в результате твой туалет будет в дерьме. |
|||
![]() |
![]() |
#62 | |
МИРОВОЕЗЛО
![]() |
Цитата:
![]() и лучше бы в разделе посвященном УК. Напиши там свои действия свою проблему какие решения приняты общим собранием жильцов и те де.. там и обсудим.. без проблем, даже юристов знакомых посоветую. ЗЫ:Мне ни УК ни ТСЖ кагбэ не нужны ибо частный дом и весь ремонт делается своими руками.. поэтому не могу сказать что организовывал, но знакомый организовывал - и самая большая проблема была в том что никому из жильцов это нахер не нужно кроме него... |
|
![]() |
![]() |
#64 |
Форумец
![]() |
|
![]() |
![]() |
#66 | ||
Матёрый
|
Сразу видно, что чел ни разу не судился, а потому не в курсе, что платит судебные издержки ПРОИГРАВШАЯ сторона. Выиграй - и нет проблем, а то только со сплетен все кричат, что судебная система не работает, а полимеры просраны.
Цитата:
Цитата:
Нет, должен прилететь лично Путин в голубом вертолёте и сделать это всё за вас!!!! А надо всё сломать, нах, и, озаряемому сполохами пожаров, плясать на неприветливом пепелище?! Бабу бы тебе, боярин.... ИМХО, у большинства хомяков идёт борьба левого полушария головного мозга с правым, причём под непрерывной бомбардировкой обоих полушарий невостребованным тестостероном. |
||
![]() |
![]() |
#67 |
Человек
![]() |
Конечно проверяю и если не так, то он переделывает. НО вернись из моего туалета к посту выше. КАКОГО ХРЕНА Я ДОЛЖЕН ПЛАТИТЬ ЧТО-ТО ГОСУДАРСТВУ?
|
![]() |
![]() |
#68 | |
Человек
![]() |
Цитата:
P.S. Я смотрю Вам там точно зп перевели. ))) |
|
![]() |
![]() |
#69 | ||
МИРОВОЕЗЛО
![]() |
конечно - более того я уверен ЛЮБОЕ государство лажает и косячит имено для того и нужно гражданское общество чтобы осуществлять контроль за функциями государства.
Цитата:
а теперь внимание вапрос - какого почему ты за государством не проверяешь? Да без проблем ![]() Цитата:
ЗЫ:Ну нельзя же в элементарных понятиях путаться имея огромадный опыт попыток организации ТСЖ. ![]() |
||
![]() |
![]() |
#70 |
Форумец
![]() |
|
![]() |
![]() |
#72 |
Форумец
![]() |
Sandy, ааа, так вы в общем смысле, а не мой дом... хаха, да.
Одного примера было достаточно. Так вот - в результате переписки я посчитал вас недостойным получить от меня ещё примеры сопротивления власти. И нажимать Shift больше для вас не буду, да. |
![]() |
![]() |
#73 | |
Человек
![]() |
Цитата:
Самое прямое. Ты попробуй организовать вначале свою УК и сам все увидишь. |
|
![]() |
![]() |
#75 |
МИРОВОЕЗЛО
![]() |
Этот пример увы НИАЧОМ. ну в общем то ожидаемо... никакой конкретики одно нытье
от кстате так себя ведет типичный хомячокс с Болотной.. да.. не обязательно ты, на то оно и ОБЩЕСТВО если КАЖДЫЙ в гражданском обществе при столкновении с государством что то сделает чтобы оно работало правильно -неужели ты думаешь оно выдержит такой натиск? Проблема только в том что реально граждан в обществе единицы, остальные лежат на попе ровно. Ну теорию Гумилева о пассионарности думаю читал. УК - это КОММЕРЧЕСКАЯ организация к государству отношения не имеет ![]() Жильцы же организовывают ТСЖ это немного другая вещь. Если ты организовывал должен быть наверное в курсе, ну нельзя же путать элементарные термины.. Или не организовывал? Ну так сделай что нибудь для нее ![]() Применительно к тебе - организуй ТСЖ и стань председателем. |
![]() |
![]() |
#76 | ||
Матёрый
|
Цитата:
Видимо, нет, иначе бы знал, куда и на что расходуются уплачиваемые тобой деньги. Цитата:
Да никто никого не пытается унизить - к сожалению, есть определённые физиологические особенности + тот момент, что человек, необременённый семьёй и не имеющий РЕАЛЬНЫХ повседневных социально-экономических забот и пребывающий практически всё своё свободное от работы время в обрыдлой праздности, нередко переключается на общесоциальные темы, из которых бунт - наиболее заметная и привлекательная в плане "общественного мнения". |
||
![]() |
![]() |
#77 |
Форумец
![]() |
|
![]() |
![]() |
#79 |
Форумец
![]() |
|
![]() |
![]() |
#81 | |
Форумец
![]() |
Цитата:
Ну да, учить дочуру ПДД было уже поздно. |
|
![]() |
![]() |
#83 | |
Я здесь.
![]() |
Цитата:
По заявлениям МО - лейтенанты на Северном Флоте получили за январь 92 тыс.р. А на Тихоокеанском более 100 тыс. |
|
![]() |
![]() |
#84 | |
Форумец
|
Цитата:
Так что путиноиды могут спать спокойно. Будет путя президентом, вам на радость, России на горе. Обидно только,что всё это делается за счёт государства. За наш с вами счёт. Но ничего, верю что Россия переживёт и эту напасть, хотя жить по человечески мы уже не будем никогда. |
|
![]() |
![]() |
#85 |
Эльфосамец
![]() |
а что, в воронеже есть государственная УК? А где такая?
Смешные нытики. Чтобы государство за вас решало все абсолютно ваши проблемы - нужно жить в СССР. Но там не будет выбора продуктов потребления, а желающих иностранные жынцы, и тех, кто на желающих наваривается - наказывает хмурый дядя. |
![]() |
![]() |
#86 | |
Форумец
![]() |
Цитата:
И ведь это даже не политический и не московский форум.... И до выборов вроде еще не один день. |
|
![]() |
![]() |
#88 | |
Форумец
![]() |
Цитата:
приведите примеры как вы пробовали у вас то ТСЖ не регистрировали? приведите скан документа где вам отказали или опять пустые слова и лозунги? а что плохая зарплата для ВРН? у вас наверное раз в пять больше? |
|
![]() |
![]() |
#89 | |
Я здесь.
![]() |
Цитата:
Или нам уже не нужна ни армия, ни те же органы правопорядка. Видимо все мы живём на острове Солнца в государстве с названием Утопия. |
|
![]() |
![]() |
#90 | |
Человек
![]() |
Цитата:
![]() А что хорошая? Начнем с того, что у меня вообще нет зп, а есть доход. Это имхо несколько разные вещи. |
|
![]() |