| Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
Ну наконец-то!!!! У меня есть хорька!!!!
|
||
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
#64 |
|
Форумец
|
|
|
|
|
#66 |
|
Форумец
|
Сегодня наблюдала жуткую картину! Думала все хорек помрет!
Сделали мы укол в лапку заднюю. Хорек позлился и бегает себе спокойно. И вдруг залез за диван и стал как то вздыхать тяжело. как будто чем то подавился. Я его достала по спинке чуть постучала не помогло. Так недолго он еще сделал и его стошнило сухим кормом, 2 мя штучкми целыми(извините за подробности) Не понимаю то ли хорек не попил воды после корма, или укол может быстро сделали. Сейчас уставший спит. у кого нибудь такое было? очень испугалась.!!!!! |
|
|
|
#67 |
|
мечта поэта
|
Ну так ведь операция полостная была. Часто после операции рекомендуют сутки не кормить хорька, а затем корм размачивать.
katty, где вторую хориху нашла? Это её кормом рвало или Боню? |
|
|
|
#68 |
|
Форумец
|
Рвало кормом Боню. И я кажется поняла почему. Моя ошибка. у нее гамак весит над поилкой и когда она легла то поилка застряла в нем. И доступ к воде был перекрыт. Вот видимо она не попила и ей стало плохо. Все я перевесила. Все будет хорошо. А есть еще вариант что когда укол делали быстро ввели препарат. Если человеку ввести быстро плохо становится, а тут совсем маленькое животное!
Последний раз редактировалось katty; 11.03.2012 в 20:58. |
|
|
|
#69 |
|
мечта поэта
|
Хорьку медленно водить лекарство, это из области фантастики, у меня во всяком случае)))
|
|
|
|
#70 |
|
Форумец
|
Правда у Бони шило в одном месте. Ее нельзя взять и погладить, подержать она обязательно вырветься, начнет бегать вокруг пищать и радоваться. Поэтому укол приходиться делать быстро. Хорошо что осталось 2 дня. Врач сказал чтобы не чесалась давать кларитин. Посоветуйте как это можно сделать? Просто запихнуть ей или куда то в еду подложить?
|
|
|
|
#72 | |
|
Форумец
|
Цитата:
|
|
|
|
|
#74 |
|
Форумец
|
Или ориджен кет с курицей, состав я сравнивал идентичен, это к тому что помню говорили что он более жирный чем акана, а так у меня с 2х месяцев до сейчас 10 будет сидел на ориджене, вырос отличный зверь, правда сейчас на рав пытаюсь перевести.
|
|
|
|
#75 |
|
мечта поэта
|
Я Теддику сейчас тоже кларитин даю, смешиваю с пастой для вывода шерсти Джимпет, очень удобно, он сам её слизывает.
Паста бывает в Zoomarket и у Кати сейчас есть, я тебе её контакты писала. По поводу корма согласна с Verent, больше ничего приличного не осталось((( |
|
|
|
#76 |
|
мечта поэта
|
Reaper[VH], состав почти идентичен. только в акане белка 35%, а в ориджине 42%.
вот поэтому писали, что ориджин жирноват для хорьков, особенно для взрослых. нет у них такой потребности в протеине, как на пачке заявлено. |
|
|
|
#78 |
|
Форумец
|
У меня Боня то ли от течки то ли от аллергии постоянно чешется. Выдрала себе шерсть на хвосте, ухе и немного на шее. Может быть есть средства чтобы шерсть рости начала, или чтобы она получше была. Или стоит подождать, отойдет от операции, восстановится и обрастет? Хочется ей помочь!
|
|
|
|
#80 |
|
мечта поэта
|
katty, дай ей в себя придти. Стресс от переезда в новый дом, стерилизация. Подожди пару недель, понаблюдай за состоянием, за какашками, а потом будем думать про витамины. Затяжная течка, скорее всего поспособствовала такому состоянию.
|
|
|
|
#82 |
|
Форумец
|
А корм Акана как мне говорили продается в магазине Зооэксперт. Сколько он там примерно стоит и какой вес? (ну мне просто знать сколько брать денег с собой)
И где можно посмотреть гамаки в Воронеже для хорьков? ну магазины какие у нас есть. парочку обошла таких позиций в магазине на левом берегу нет. И тоже по стоимости сориентируйте. |
|
|
|
#83 |
|
Форумец
|
katty, Акану, я летом брала за 1130 р. 2,5 кг. но с ценой не уверенна, сейчас может чуть подороже. На двух хорявок тебе мешка 2,5 должно недели на 3,5-4 хватить. Гамак можно сшить http://bvf.ru/forum/showthread.php?t=815124
|
|
|
|
#84 |
|
мечта поэта
|
197руб 400 грамм
992 руб 2,5 кг хдесь же на форуме в интернет-магазине http://korm-vrn.ru/catalog/products/...ken_and_fish_/ |
|
|
|
#85 |
|
Форумец
|
Теперь я поняла от чего хоречку Боне стало плохо. Сегодня был последний день уколов и ей опять стало не хорошо. Ее опять стошнило. В побочных действиях препарата было написанно что такое возможно. Хорошо что все закончилось!!!!!
|
|
|
|
#86 |
|
Форумец
|
Поскажите плиз!
У меня хорек Боня у которой не было сделано не одной прививки. И есть еще один хорек который был привит. но скоро нужно будет делать это заново. Я их могу познакоммить или мне сначало нужно будет привить их обеих? |
|
|
|
#87 |
|
мечта поэта
|
Подожди пару недель, пока шовчики не заживут и знакомь. А прививать потом вместе будешь. Только перед прививкой за 10 дней проглистогонить обоих.
Последний раз редактировалось М.Грицацуева; 14.03.2012 в 20:11. |
|
|
|
#89 |
|
мечта поэта
|
Павел рекомендует Дронтал Джуниор, для щенков.
|
|