| Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
Ну наконец-то!!!! У меня есть хорька!!!!
|
||
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
#1 |
|
Форумец
|
Решила приобрести это животное,
но есть одна проблема! Не могу найти не одного номера человека который занимается разведением. В магазине покупать не хочу т.к. есть шанс попасть на больное животное. помогите плиз! Подскажите где можно купить хоря, или напишите номер телефона. Заранее спасибо |
|
|
|
#5 |
|
Форумец
|
Я сейчас связалась с одной девушкой. Она сказала что к выходным может достать хорька. Куда то ездит за ними где можно купить любого возраста и окраса. Вот не знаю можно ли доверять? вы хотите сказать что раньше мая, апреля они не размножаются?
|
|
|
|
#7 |
|
Форумец
|
Почему не соглашаться? Могут больного привезти?
Мне просто номер девушки этой дал друг который ее знает много лет. Она занимается продажей экзотических животных. У нее было 4 хорька. Я просто ее лично не знаю и не знаю верить или нет. За хорька просит 5000руб. Спросила какой нужен возраст и окрас. прививка есть. и еще вопрос как проверить есть ли прививка или нет? |
|
|
|
#8 |
|
Registered User
|
katty, вам все говорят подождите сезона!!!до апреля рукой подать! пока подготовитесь, пообщаетесь со знающими людьми. так лучше будет!! не нужно покупать кота в мешке!!! на щенков нужно лично посмотреть и потом уж выбирать! а не так что вам кого-то кто-то привезет. Малыши зимой это не нормально!!!
|
|
|
|
#10 |
|
мечта поэта
|
на зверках щенков тоже ещё нету, там гон дружно в марте начинают.
наличие прививок вы никак не проверите, ну если только вместе с хорём паспорт отдадут...хотя паспорт может от другого хоря быть. а вот это вообще самое интересное. Закажите на мою долю 2-х хорьков блэк солида и дью до 6 мес. Разводилово какое-то, чес слово. |
|
|
|
#11 |
|
Форумец
|
katty, случайно не Оксана Покатилова? Я бы не стала доверять..... особенно Покатиловой, она уже подсовывала людям больных животных выдавая их за здоровых. Кроме того, покупая животное у перекупщика, вы покупаете кота в мешке, могут подсунуть больное животное, за которое вы отвалите не маленькие деньги на покупку + вам лечение животного обойдется в не малую копеечку. как правило здоровых животных у них в продаже нет. либо рахит, либо проблемы с зубами и с ЖКТ..... Лучше подождать щенков, где вы можете любого из нас попросить и мы поможем вам выбрать здорового щенка, без признаков рахита, кроме того gss вам уже сказала, с кем лучше всего связаться. Если мочи ждать нет, то лучше пригласите кого-нибудь посмотреть животное, но не делайте никаких предоплат, либо дождитесь отказничка. Что касается первых пометов, то они появляются в конце февраля, начало марта, в Воронеже ранних пометов пока нет. Нужно ждать щенков, от матери они отрываются не ранее 2-х месячного возраста, до этого времени они еще подсасывают мать и с молоком матери получают более устойчивый иммунитет, получается, что взять себе животное, со щенка, раньше мая месяца, вы себе не сможете, сейчас нет щенков на продажу и по клубам, питомникам занимающимися вязками, щенки есть в Москве, но они тоже еще на продажу не выставлены, так как первые пометы появились только на прошлой неделе.
Последний раз редактировалось Verent; 28.02.2012 в 22:23. |
|
|
|
#12 |
|
Форумец
|
|
|
|
|
#13 | |
|
Форумец
|
Что касается зверок, то частным лицам, так называемым перекупщикам они могут продать только выбраковку, хороших щенков зверка частникам не продает.... Хорошее животное на звероферме можно взять только через клуб, но клубы этим не занимаются, т.к. работают над развитием домашнего хореводства, что бы люди брали себе адаптированное, здоровое, социальное животное. на зверке же взять социальное животное практически не реально....
Цитата:
Собственно говоря katty, почитайте о ней тему, у нас с ней из-за животных уже был скандал, когда она за больное животное с человека 5000 р. содрала, http://bvf.ru/forum/showthread.php?t=691424 вам все станет ясно и понятно, от чего мы пытаемся вас предостеречь |
|
|
|
|
#14 |
|
Форумец
|
Спасибо всем за ответы. Девушку зовут Даша. А куда хорьки ее делись я не знаю, возможно они еще живут у нее я не интересовалась. Я уже отказалась от ее услуг. Сейчас планирую подготовить дом для хорька. Клетку купить, обустроить все и побольше почитать об уходе. Буду ждать весны и надеяться что найду своего щенка! Надеюсь если что вы мне поможете с выбором, все же боюсь сама выбирать!
|
|
|
|
#16 | |
|
Форумец
|
Цитата:
а то что вам предложили хоренка любого окраса и возраста да еще и за 5000 это развод, те хорята которые в этом сезоне родились, еще слишком маленькие. |
|
|
|
|
#18 |
|
Форумец
|
Есть щенки в Калуге, клуб ГФ осталось две самки http://horek.net/viewtopic.php?f=17&t=14185 Можите списаться, если решитесь взять, то вопрос с доставкой решаем.
|
|
|
|
#19 | |
|
Форумец
|
Цитата:
|
|
|
|
|
#22 |
|
Форумец
|
Вот и я завела себе этого чудесного зверька.
Мда я даже не представляла что он такой шустрый. Точнее она!!!! На 5 минут посадила ее в клетку чтобы ей покушать что нибудь приготовить так она чуть ее не переломала всю. Хорошо что сейчас уснула. Спасибо всем за помощь и советы! Благодаря советам Фоби я выбрала красивую хоришку! Вот только меня беспокоит кое что! Когда я уйду на работу как она будет здесь одна? Будет ломать клету? или привыкнет и будет ждать меня, а потом весь вечер будет гулять по квартире? Скажите плиз форумчане чем занимаются у вас хорьки когда вас нет?(хотя странный вопрос вас нет и вы не видите)))) |
|
|
|
#23 |
|
мечта поэта
|
Поздравляю!
У хори стресс, она привыкнет у будет спокойненько спать, дожидаясь хозяев с работы. Хорьки спят до 20 часов в сутки. katty, я объеденю две ваши темки и перенесу в "декоративные хорьки" |
|
|
|
#24 |
|
Форумец
|
Как хорошо а то я боялась что она будет воевать с клеткой)))) Вот надо ее на стерилизацию вести у нее речка началась. Слышала о ветеринарной ника, но мне до нее далеко ехать. у меня не далеко от дома есть вет хелп. Я там раза 3 кошку лечила все было отлично, но не знаю как там на счет хорьков. Может кто то здесь знает???
|
|
|
|
#25 |
|
мечта поэта
|
Если не хотите хорька угробить, то идите в Нику или Статус.
http://bvf.ru/forum/showthread.php?t=862963 Последний раз редактировалось М.Грицацуева; 04.03.2012 в 21:52. |
|
|
|
#29 |
|
Форумец
|
Сегодня звонила в статус на выходных поедем. Спасибо Фоби!
Подскажите можно как лакомство давать бананы, желток яйца, немного вареной курицы или творог? На некоторых сайтах написанно можно где то написанно что нет. Вы что скажите? |
|