|
|||||||
| » Тюнинг авто в Воронеже Советы и решения по модернизации авто и мото. |
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
#61 | ||
|
Форумец
|
[
Цитата:
Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
#63 | |
|
Форумец
|
Цитата:
придёт весна в наши края и будут гонки !!!!!!!!!!
|
|
|
|
|
|
|
#76 | |
|
Форумец
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
#83 |
|
Форумец
|
Может по вашему и VW Beetle сконструированный Ферри Порше и признанные автомобилем века тоже выкидыш? Он ведь не сильно от жужа отличается.
К счастью только в нашем городе встречается такое убожество в мозгах( В москве всё имеет адекватные цены: http://www.cars.auto.ru/zaz/965/ |
|
|
|
|
|
#85 |
|
Форумец
|
DIM H
Напишите на форуме zaz.ru объяву. Заберут с рукаи. |
|
|
|
|
|
#87 |
|
Форумец
|
И чемже это божиий дар принципиально отличается, кроме менталитета стран в которых признаётся отличной машиной?
965 к слову сказать копия Фиата 600 - такого же божего дара в истории Италии, который там более любим чем жук. Авторство внешности Фиата также принадлежит итальянcким дизайнерам в числе Джуджаро. За механику никто неспорит, хотя и она в умелых руках достаточно надёжна (с Окой никакого сравнения нет) Это как раз наш город полон крестьянcких детей с выражниями вроде "Ты чо, не пацанская жэ машина. Купи се капью лучша". Вы вобще в Жуке ездили? Если вам дать сейчас жук середины 70-х годов среднем состоянии, то ощущения будут такиеже как от ЗАЗа. |
|
|
|
|
|
#90 |
|
Morendi VRN
|
Да проблем нет.Это дело как говориться хозяйское.Вам нравиться и хорошо.Я высказал свое мнение.А не нравить он мне потому, что это просто не автомобиль.От него нельзя получить удоволствие.Он что рулится или мотор у него отличный или тормоза?А оборачиваются люди скорее не от восторга и зависити, а от жалости и смеха.Это мое мнение.
|
|
|
|