|
|||||||
| » Тюнинг авто в Воронеже Советы и решения по модернизации авто и мото. |
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
#1 |
|
Из Дикой Бригады
|
Я предлагаю открыть клуб любителей "Горбатых" в Воронеже! У меня их теоретически три ( на практите один разобран полнстью (т.е. кузов у дома начинка в гараже) второй убитый в хлам: кузов - гнилой, одна задняя подвеска - деревянная, но до места покупки его бывший хозяин доехал на нём, ну а третий - это моя гордость --- машина которую я собрал по болтику, убил всё прошлое лето...
Дело было как --- в 99 году я взял себе свой первый "горбатый", мне тогда 14 лет было, и вот через три года общения с этой машиной решился на кап. ремонт ( точнее бегал "первый" неплохо, но кузов был гниловат, а прошлой весной мне попался кузов в идеальном состоянии... и я решился перебрать всю машину по болтику) и вот первого июня я начал работать, планировал закончить всё недели за две, если буду работать целыми днями, ну и выехал я на нём (без глушаков, салона, дверей) 3-го августа, а готов полностью он был только 31-го августа... Да кстати, зовут меня Стас, живуя в коментерновском районе (есть там такое местечко: глиназём), заз мой голубого цвета с номером В 151 АТ 36 RUS. |
|
|
|
|
|
#2 |
|
Форумец
|
Стас Прикольно. :super:
Молодец Я бы хотел присоединица, но проблема гдебы найти коня -65 недорого (думаю в клубе без авто это не дело), если можеш помоч буду рад любой помощи. Или хотябы если знаеш телефончик или адрес где можно купить остав. E-Mail: SiriusASQ@narod.ru ICQ 277297288 :super: |
|
|
|
|
|
#5 |
|
Из Дикой Бригады
|
Сейчас много (целых два) "Горбатых" продаються на авторынке (по выходным), иногда всплывают они и в "Камелоте", но это дорогие машины: в хорошем состоянии они обойдутся в 15-20 тыс. руб., с плохим кузовом - 7-10 тыс. руб...
Но есть ещё дедки с Зазами которые официально "не на ходу", но несколько недель работы в гараже это могут исправить. Такую машинку можно взять почти даром - 200-500руб. и ещё потребуется 2-3тысячи на покупку запчастей... Если кто решит брать такую тачку - обращайтесь (litvstas@rambler.ru) помогу с критериями по которым надо выбирать. |
|
|
|
|
|
#6 |
|
Форумец
|
Bokshich
кароче покупаешь камелот, ищешь авто, ну кароче заз и там есть одно объявление. ЗАЗ 965 цвет синий, тонировка, магнитола, сигналка, стоит такая потеха 8000 р. Состояние идеальное. по крайней мере это было раньше ... а че щас там хрен его знает |
|
|
|
|
|
#7 |
|
Форумец
|
посмотритете здесь это мой
http://www.u-antona.vrn.ru/forum/sho...700#post213700 я вступаю в клуб standard добавил [date]1065288314[/date]: как вступить в клуб |
|
|
|
|
|
#8 |
|
Форумец
|
standard
вступить в клуб очень просто .... достаточно иметь ЗАЗ, только ЗАЗ 965 - Горбатый, другие не принимаются Для дальнейшего общения надо либо послать письмо на litvstas@rambler.ru либо на fatman@mailgate.ru ... можно договориться о личной встрече, позвонив по номеру 572065, Стасу . |
|
|
|
|
|
#9 |
|
Форумец
|
Здрасьти здрасьти. Узнаю народ.
Вадим Владимирович, на мыло ответили бы... Короче, Стас как соберёт свой зазик, соберёмся пивка попить? Кто как? P.S. ссылка не работает. |
|
|
|
|
|
#12 |
|
Форумец
|
Стас, напиши аську свою! Я теперь тоже обладаю сим чудом. Тока оно пока не находу, но это ненадолго. Надо бы связаться.
Пиво - жопер - Беспорядки!-это точно!!!!!!!! |
|
|
|
|
|
#13 |
|
Форумец
|
Господа!!! Хочу ! Хочу!!! Хочу всеми фибрами, клетками и всими хренями своего тела Горбик!!! Мы с другом(чтобы затраты разделить) хотим приобрести 965 чудо только не знаем пока где. в газетах нет а так они нам что то не встречались.
Просим помощи!!! Имеем огромные планы по переделке сего авто в нечто невероятно!!! Готовы и очень хотим вступить в клуб ЗАЗолюбов!!! Просим !!! Помогите!!! aid2001@bk.ru |
|
|
|
|
|
#14 |
|
Фёлкише
|
всем вновь прибывшим www.zaz.ru
в форуме есть воронежская ветка а также zaz-tuning.kiev.ua ..и всётаки..ИМХО..недело портить образ красивой ретро машинки переделками и тюнинхом.. для этого есть обычные зазы (негорбатые) ..нет ничего лучше правильной реставрации.. |
|
|
|
|
|
#16 |
|
Фёлкише
|
sandy горбатый? бл..да где вы были? ..положили бы сообщение сюда..через два дня бы забрали вашу машину...
вот блин... за сколько хоть продали? |
|
|
|
|
|
#18 |
|
Фёлкише
|
ну вот..так всегда...
пишите в тему если кто увидит безхозный горбатый в воронеже |
|
|
|
|
|
#20 |
|
Фёлкише
|
обязательно посмотри
или скажи поточней где? что за остановка? |
|
|
|
|
|
#22 |
|
Форумец
|
Посмтрел... это нифига не гобатый а ушастый, в принципе состояние хорошее. разбиты стекла фары и сняты колеса. Лежит на спине. Находится:Слева от басейна есть проход на ул Средне-Московскую, вот, в этом проходе между гражами и лежит он самый...
|
|
|
|
|
|
#26 |
|
xxxxx
|
Автомобиль "IGUANA" создан в 2005 году на основе кузова ЗАЗ - 965, имеет оригинальное конструкторское решение. Он переднеприводный, оснащенный двигателем, механической пятиступенчатой коробкой передач, подвеской, радиатором от автомобиля ВАЗ-2108. Салон оснащен многофункциональными сиденьями, электростеклоподъемниками, MP-3, DVD, TV, сигнализацией, водяным отоплением, тонирован и выполнен из бежевой замши. Форсированный двигатель, спортивный карбюратор, фильтр нулевого сопротивления, литые легкосплавные диски 6j-14, резина 195х60х14
Автомобиль "IGUANA" имеет заключение ГНЦ РФ ФГУП "НАМИ" на соответствие ГОСТа и допуск к участию в дорожном движении. Единственный экземпляр. Ручная сборка. |
|
|
|
|
|
#28 |
|
Форумец
|
Здравствуйте товарищи!!!
Собераюсь приобрести первый в своей жизни автомобиль. Выбор остановил на ЗАЗ 965, соотношение цена/качество идеальное ![]() Особенно для студента ![]() Нужна помощь в приобретении данного чуда техники. Машина нужна не гнилая, на ходу. Если у кого есть экземпляры на примете, пишите в личку. |
|
|
|
|
|
#29 |
|
Фёлкише
|
mppm
Зарегься на заз.ру и напиши шкиперу в личку. так ты гораздо быстрей купишь себе машинку. |
|
|
|