Старый 09.01.2013, 01:15   #61   
Форумец

gtkmvtym вне форума Не в сети
Rock ни фига себе путешествие. От Берлина до Валь ди Васса около 900 км. В Мюнхен не ближе было бы. Завтра будем в канацеи. Смотрел прогноз на 10 и 11 кисляк. Выпуливаемся в 8 утра часа 4 в дороге. Надеемся еще катнуть. Свистите может встретимся.
Старый 09.01.2013, 06:19   #62   
Сбермэн

rock вне форума Не в сети
Цитата:
Сообщение от gtkmvtym Посмотреть сообщение
Rock ни фига себе путешествие. От Берлина до Валь ди Васса около 900 км. В Мюнхен не ближе было бы. Завтра будем в канацеи. Смотрел прогноз на 10 и 11 кисляк. Выпуливаемся в 8 утра часа 4 в дороге. Надеемся еще катнуть. Свистите может встретимся.
Ну тогда грех будет не пересечься )))
В виду отвратительной памяти на названия и имена, я тут немного подзапутался, но мы по-моему как раз в Канацеи и находимся Покрайней мере стартуем на подъемниках в горы из нее, а потом уже по селла ронде, прям на лыжах, каждый день уходим в разные зоны катания.
Мои номер 8-905-652-95-семь девять
icq 442670087 (даже если я в офлайне, то соощение мне придет)
Старый 09.01.2013, 09:30   #63   
FREE P.RIOT!

cedric вне форума Не в сети
rock, а стоило оно того? Тур с перелетом прямиком в верону и бесплатным трансфером взять не дешевле?? Ну уж точно проще, без лишнего гемора....

Сколько в Канацеях бухло стоит? Когда был в Австрии - оно там стоило даже чуть дешевле дьюти-фри.. так что есть ли смысл там тариться??
Старый 09.01.2013, 09:35   #64   
OLD

Фишер вне форума Не в сети
rock, Саня, удачных покатушек! И без травм! Когда на Родину - отчета ждать! На каких слаломках в этот раз гоняешь - не твои Эланки потерялись? И хорош ваще бухать там!
Старый 09.01.2013, 09:54   #65   
Сбермэн

Цитата:
Сообщение от Фишер Посмотреть сообщение
rock, Саня, удачных покатушек! И без травм! Когда на Родину - отчета ждать! На каких слаломках в этот раз гоняешь - не твои Эланки потерялись? И хорош ваще бухать там!
привет! На родину к сожалению уже скоро - обратно самолет 12-го.... Гоняю так же на эланах и такими темпами менять их не скоро придется - на европейских склонах они вообще изнашиваться не хотят!!! Потерялись не мои, но по лыжам, посмотрев тут цены на прокат, получается экономически не целесообразно вообще свои лыжи иметь.

cedric, экономическую расскладку дам чуть попозже, но если брать в расчете на одного человека, то потери если брать более ближний перелет не столь критичны, а если это посчитать в расчете на семью из четырых человек, то там как я понимаю получается неплохая сумма.... а у нас две таких.

Ладно, всем удачного дня, погнал кататься ))))
Старый 09.01.2013, 10:09   #66   
FREE P.RIOT!

rock, так что с ценами на бухло? Прокат сколько стоит? Тоже думаем как вариант не таскать лыжи
Старый 16.01.2013, 09:52   #67   
FREE P.RIOT!

rock, чаво с ценами??! вы еще там? снега доуя навалило?
Старый 16.01.2013, 16:06   #68   
Форумец

на 12 января снега в канацеи не много было. Для каталки хватит по уши. Но состояние снега я бы сравнил с концом марта. Был там с 9 по 12 января. Короче теперь Канацеи и Кампителло почти российские города. Цены естественно выросли, порции в пиццерии уменьшились вдвое. По стоимости синьки ни чего уточнить не могу, не смотрел. В магазинах появились русскоязычные продавцы. Народу просто пипец (это даже без европейцев) мне так показалось. Но я видал и больше.
Старый 16.01.2013, 22:35   #69   
Форумец

chester36 вне форума Не в сети
cedric, Добрый вечер!мы тоже 19 февраля стартуем в валь де фасса. летим с внуково примерно в 15.30.будем рады познакомиться с земляками на родине пиццы и пасты.
Старый 16.01.2013, 23:16   #70   
FREE P.RIOT!

chester36, мы вообще-то 19 января.. и с Домодедово
Старый 17.01.2013, 07:18   #71   
Сбермэн

Цитата:
Сообщение от cedric Посмотреть сообщение
rock, чаво с ценами??! вы еще там? снега доуя навалило?
К сожалению уже вернулись (((((
По ценникам:
Доломиты Супер скипас (на все-все подъемники) с 1 по 11 января на взрослого 363 евро.
Лыжи, до копейки не помню, но верхнии слаломные лыжи 12 года, у нас народ брал за порядка 100-110 евро на 10 дней.
Алкоголь: я пью коньяк, там я его не нашел, правда особо по магазинам я не шатался... а всякие бренди и прочее местное пойло порядка 20-30 евро за пол-литра. Поэтому и предпочитаю затариваться в дьютики хорошим коньяков.
Глинтвейн на горе 3.5-4 евро.
Вильямс на горе 2.5-4 евро
Пообедать порядка 20 евро.... У меня выходили до 30 Евро, но я молодой растущий организм и уж больного много там всего вкусного.
Старый 18.01.2013, 00:02   #72   
Форумец

xXx 077 вне форума Не в сети
Flurry, жаль что не попадаю с вами,вот бы ору было
Старый 18.01.2013, 09:38   #73   
FREE P.RIOT!

Цитата:
Сообщение от chester36 Посмотреть сообщение
Января конечно!!!ошибочка вышла!!
ну может тогда и не с Внуково?? Как раз с Домодедово 2 рейса в это время летит )
Старый 18.01.2013, 09:42   #74   
форумец

Joni вне форума Не в сети
Все потер, к теме никакого отношения не имеет.., кому интересно подискутировать на тему национальных особенностей, и воспитания детей - в гор жизнь и родительский раздел.
Старый 18.01.2013, 09:43   #75   
FREE P.RIOT!

не смог заспорить - решил стереть
Старый 18.01.2013, 09:48   #76   
форумец

Цитата:
Сообщение от cedric Посмотреть сообщение
не смог заспорить - решил стереть
cedric, именно..!) Всегда так поступаю..
Старый 18.01.2013, 09:50   #77   
Сбермэн

Цитата:
Сообщение от xXx 077 Посмотреть сообщение
Flurry, жаль что не попадаю с вами,вот бы ору было
Или с нами Мы в последний день на барной стойке в горнолыжных ботинках выплясывали

Цитата:
Сообщение от Joni Посмотреть сообщение
Все потер, к теме никакого отношения не имеет.., кому интересно подискутировать на тему национальных особенностей, и воспитания детей - в гор жизнь и родительский раздел.
Во злодей - все самое интересное потер!
Старый 18.01.2013, 10:02   #78   
форумец

Цитата:
Сообщение от rock Посмотреть сообщение
Мы в последний день на барной стойке в горнолыжных ботинках выплясывали
rock, ты в черном списке у Флари..)))
Старый 18.01.2013, 12:01   #79   
Лыжник

DeeP_DiveR вне форума Не в сети
Цитата:
rock, ты в черном списке у Флари..)))
он же не написал, что с детьми вместе)
Старый 18.01.2013, 12:46   #80   
OLD

Joni, правильно потер, братан! хотя многим было б полезно почитать!
Старый 18.01.2013, 13:17   #81   
форумец

Цитата:
Сообщение от Фишер Посмотреть сообщение
хотя многим было б полезно почитать!
Фишер, малолетки.., не поймут.., в голове гламур и напущенная интеллигентность..
Эмансипация, мать ее!! Им бы каромысло на плечи с двумя ведерками.., да под коровку посадить..)))
Старый 18.01.2013, 14:18   #82   
Лыжник

DeeP_DiveR вне форума Не в сети
Цитата:
Фишер, малолетки.., не поймут.., в голове гламур и напущенная интеллигентность..
Эмансипация, мать ее!! Им бы каромысло на плечи с двумя ведерками.., да под коровку посадить..)))
дык не удобно ж с коромыслом да ведерками корову то доить
Старый 18.01.2013, 14:27   #83   
форумец

Цитата:
Сообщение от DeeP_DiveR Посмотреть сообщение
дык не удобно ж с коромыслом да ведерками корову то доить
DeeP_DiveR, не обязательно все сразу..), можно поочередно..
Старый 19.01.2013, 00:37   #84   
Форумец

xXx 077 вне форума Не в сети
Цитата:
Или с нами Мы в последний день на барной стойке в горнолыжных ботинках выплясывали

Во злодей - все самое интересное потер!
я бы сказал самое позитивное и смешное!
а смех и радость продлевают жизнь !
ну а поповоду в лыжных ботинках на барной стойке,ну ето в русском стиле
гланое что бы всем было весело! я за веселую компанию! ))
Старый 27.01.2013, 22:49   #85   
Форумец

Rock как тебе парк в Валь гардена?скажи прикольный. Меня трасса прикалывает туда. Сначала до лупой бьянко прешь. Потом от кампителловского подъемника до вальгардена.
Обратно только косячек есть на плоскаче. Приходится или отстегиваться или бежать на доске.
Вам то проще у вас чудо палки. Хотя некоторые чуваки иногда помогают как буксиры. Добряки. На мармеладу метнулся?
Старый 28.01.2013, 23:46   #86   
Сбермэн

Цитата:
Сообщение от gtkmvtym Посмотреть сообщение
Rock как тебе парк в Валь гардена?скажи прикольный. Меня трасса прикалывает туда. Сначала до лупой бьянко прешь. Потом от кампителловского подъемника до вальгардена.
Обратно только косячек есть на плоскаче. Приходится или отстегиваться или бежать на доске.
Вам то проще у вас чудо палки. Хотя некоторые чуваки иногда помогают как буксиры. Добряки. На мармеладу метнулся?
Мне вообще валь-гардена больше всего из увиденного и объеханного понравилась: солнечная сторона, минимум ветра из-за специфики расположеных вокруг гор, максимально разнообразное катание - в ней находится самое большое кол-во различных сноупарков, обилие слаломных\гигантслаломных трасс, трасс для бордер кросса - вообщем плотность аттракционов самая большая. Так что когда надумаю еще в Италию, буду размещаться максимально ближе к ней. Плоскочек там, нам как-то практически полностью удавалось проскакивать, только в самом конце приходилось палки подключать. , но на досках народу конечно по тяжеле было.

До Мармолады тоже доехали, но мне как то не понравилось, может отчасти из-за погоды. Хоть и было солнце, в то же время дул сильный ветер и не смотря на солнце, практически всю дорогу склон оставался теневым, со сдутым снегом и жестки фирмом.... Да и вся дорога туда, после Селла-рондовского кольца, была каким-то монотонным и однообразным переездом. Вообщем как то, к тому времени когда туда окончательно добрались, подпромерзли, особого удовольствия не получили и хотелось поскорее оттуда выбраться куда-нибудь на солнышко ))) А вот дорогу обратно помню плохо, вернее дни спутались и не могу сейчас ужу их разсортировать - просто обратно шли другим путем и скорее всего там было классно....

И если продолжать тему что не понравилось, то больше всего не понравилась сама ARABBA. Вообще не прониклся, хотя слышал много положительных отзывов, но по факту это теневой, средней бугристости, довольно сильный крутяк, на котором тусуется неимоверное количество чайников, которых тянет куда по круче за острыми ощущениями и которые хер могут там съехать.... В результате склон представляет собой дорожку для боулинга, где кто-то кого-то постоянно сносит. И чтобы самому не стать пресловутой кеглей его надо пролетать на одном дыхании.

А из позитива, очень приколол плоскачек, который встречается на обратной дороге из Alta Badia по направлению к Sella Ronde и то как организовали движение на нем Смотреть в HD http://youtu.be/kJLV8fC7bAI

Последний раз редактировалось rock; 29.01.2013 в 07:27.
Старый 29.01.2013, 10:24   #87   
FREE P.RIOT!

Цитата:
Мне вообще валь-гардена больше всего из увиденного и объеханного понравилась
До Мармолады тоже доехали, но мне как то не понравилось,
Да и вся дорога туда, после Селла-рондовского кольца, была каким-то монотонным и однообразным переездом. А вот дорогу обратно помню плохо, - просто обратно шли другим путем и скорее всего там было классно....
И если продолжать тему что не понравилось, то больше всего не понравилась сама ARABBA. по факту это теневой, средней бугристости, довольно сильный крутяк, на котором тусуется неимоверное количество чайников, которых тянет куда по круче за острыми ощущениями и которые хер могут там съехать....
ну у нас например другое мнение - впечатления вообще сильно зависят от погоды и состояния трасс. Там везде хорошо ). В араббе понравилось и в снегопад и позже, когда подморозило и склоны были жесткие. Много народу там вначале (если речь о гондолках Порта вескове, а не кресле на другой стороне араббы), дальше трасса делится на 5-6 других и если уходить правее (левее идет селларонда и народу больше) - то просто отлично. В гардене дальше Сельвы не ездили, но обилия того, что ты назвал - не видели (все парки убогие по сравнению с тем, что я видел в Австрии), ски-кроссовую трассу видели, но она тоже детская какая-то, несерьезная.. Слаломная трасса тоже была на синем склоне и проезд стоит на ней 1 евро ( Да, с чампиноя хороший спуск, правда его вариацию, ведущую в санта кристину, пропустили, жалко очень ((
С мармолады тоже зачетный длинный спуск - правда попали мы на него в последний день и трасса была очень жесткой, что немного подпортило удовольствие от спуска. А то, что она теневая - так ведь и задумано - снег не тает, это ж вообще ледник )
И обратная дорога там одна - такая же, как и дорога туда - мармолада как аппендикс.

Цитата:
А из позитива, очень приколол плоскачек, который встречается на обратной дороге из Alta Badia
Альта бадия судя по карте вся один плоскачек ) Мы ее пролетели без задержки, везде сами на лыжах, без буксира.. даже не знаю, где вас там тягали..)

В валь ди фассе чампак неплох - народу обычно никого, т.к. район в стороне от селларонды.
На сасс пордои не поднимались? меня черт потащил туда уже после целого дня катания в 16-00. Уже обессиленный, без воды, абсолютно один - жутко было вначале, особенно когда через 100 метров следы лыж стали пропадать, заносимые сильным ветром..Вой ветра, абсолютная дикость природы, неизвестно что впереди - реальный экстрим )) А подъем туда примерно равносилен 1 очереди на мармоладу - отвесная скала метров в 700, ты висишь в вагоне на этой аццкой высоте )
Старый 29.01.2013, 12:05   #88   
Форумец

Мне сам спуск с мармолады не очень понравился. На доске сложнее. Срывает постоянно. Нога затекает. Приходилось останавливаться для отдыха. А в целом там красиво.
А с арабы спуск в сторону валь ди фасса вообще что то тяжким мне показался. Все раздолбано постоянно. Короче мне не комфортно было.
Старый 23.01.2017, 21:53   #89   
OLD

Никто не езди в Вал ди фасса в ближайшие тройку лет?
Старый 24.01.2017, 13:38   #90   
катаюсь...

Blizz вне форума Не в сети
Фишер, Сейчас там наши люди)))) 28 янв назад приезжают))) в Чертовицке -все новости
Поиск в теме: