| Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
Воронежское метро и транспортный коллапс .
|
||
![]() |
|
|
|
Опции темы |
|
|
#61 | |||
|
МАШМЕТ#рулит
|
Ну шеф может и загнул. Ему наверное надоел авто с личным водителем , мечтает в метро поездить .
Цитата:
Цитата:
К стати , вход свободный ? Цитата:
Я так понимаю , это всё же своеобразная пиар-акция МОО "Город и транспорт"? Ну или презентация ? Не спорю, что общественное движение хорошо , но что-то слабо верится , что будет эффективна, ибо она не располагает не финансовыми средствами , не положение в политической сфере Воронежа ( с ваших же слов) и соответственно НЕ КАК НЕ МОЖЕТ ПОВЛИЯТЬ на решение пробок в нашем городе. Или же будет устраивать санкционированные митинги , с разрешением той же гор. администрации , где нибудь у памятника Пушкину ? Потому что в последнее время, у нас в стране, стало модной тенденция,организовывать сначала общественные организации , типа в "В защиту химкинского леса " , а потом на этой почве рвать когти в политику , для начала в рядах оппозиции . А может "Город и транспорт" ставит себе первоочередную задачу - борьбу с желтой прессой и правильное информирование население о текущем состоянии городского транспорта ? Ну и на последок , ЛИЧНО ВАМ вопросег : Вот вы сколько здесь постились , но что-то не внесли ясности своего умозаключения , в чём вы видите решение проблемы транспортного коллапса в городе ВОРОНЕЖЕ на сегодняшний момент , с учётом реальных финансовых возможностей городской и областной администрации ??????? И судя из ваших будущих заключений , добавьте , в какие сроки это реально сделать ? Батенька , жду ответа , как соловей лета ..... Последний раз редактировалось FLOKS; 03.12.2012 в 14:55. |
|||
|
|
|
#62 |
|
Форумец
|
Жентос, Полностью солидарен. Но как мне кажется все маршруты должны проходить какие то высшие инстанции, в которых им могут сказать, мол ребяты, тут уже у нас перебор, либо по нарисованному нами маршруту, либо вообще никак. А то у нас в городе уже этот беспредел достал, маршруты любые открывают, районы без школ и детсвких садов строят, вырубают лес, хотя лучше бы какие нить старые частные дома посносили.
|
|
|
|
#63 | |
|
Форумец
|
Цитата:
|
|
|
|
|
#65 | |||||
|
Форумец
|
Ни один человек в мире не знает, что будет в 2020 году. Даже Путин не знает, что будет в 20м году, но ваш шеф знает, что в врн точно начнут строить метро
![]() Цитата:
Тезисно по метро я расскажу на круглом столе - приходите, послушайте. Разумеется. Цитата:
Цитата:
Ну и разумеется, будем работать, чтобы набрать определенный вес на уровне Воронежа (на фед. уровне он уже имеется). Цитата:
Митинги устраивать не будем, про политику скажу просто - на данном этапе речи об этом идти не может. Общественная организация - организация неполитическая. Если кто-то из политических сил готов взаимодействовать в конструктивном ключе - будем беседовать, и сотрудничать на неполитической платформе. Цитата:
Ее презентация и пройдет на круглом столе , а чуть позже она появится и в Сети в понятном для всех печатном виде.
|
|||||
|
|
|
#67 | |
|
МАШМЕТ#рулит
|
Цитата:
Если не буду занят , обязательно приду . Чес слово . Загримируюсь конечно , чтоб не кто меня не узнал и приду. Но на вопросег вы не ответили , да это и понятно , отложили до "Стратегии" . Богатые тоже плачут ? Ага счас . Уж кому- кому , а мне в эти байки известны давно . Выставляется на торги маршрут как бы для всех , а вот приобретает его кому положено . Да и как маршруты , у ненужных людей , перепродаются добровольно нужным , тоже наслышан . Не знаю , конечно что ИМЕННО на сегодняшний день , но в НЕДАЛЁКОМ РАНЬШЕ было именно так . |
|
|
|
|
#69 | |
|
Форумец
|
Цитата:
Это опять будет дешевый спектакаль вранья в стиле Антона буслова, когда у трамвая берутся самые топовые характеристики по самой низкой цене, а у метро самые низкие по самой дорогой цене ? Типа берем вместимость метровангона 180 чел, а у трамвая 120-160 Благо что серьезные дяди из западных концернов очень мечтают осчастливить НОВЫЙ огромный рынок сбыта и во всю спонсируют "фанатов". |
|
|
|
|
#70 | |
|
Форумец
|
Цитата:
Договорились с компанией С., нам дали задаток, на который мы и организуем круглый стол. Надеемся, что фанатье поможет активными акциями в стиле флэшмоба - надо же как-то раскручиваться, согласитесь? Только тссс...!!! Не выдавайте наших планов никому, а то сделка сорвется и придется обивать пороги уже компании Б.
|
|
|
|
|
#71 | |
|
Форумец
|
Цитата:
А есть люди гораздо серьезней, грамотней и так сказать непосредственно на переднем фронте работ. Вот они на окладе. А вам за что ? |
|
|
|
|
#74 |
|
МАШМЕТ#рулит
|
Уважаемые коллеги !
В связи с тем что наша обл.гор.управа всё же решила нажать стопкран в проекте Воронежского метро , тему объявляю закрытой . И нет в ней смысла до тех пор , пока РЕАЛЬНО в Столице Черноземья не проклюница реальная идея воплощения воронежского метрополитена . замок |
|