Вернуться   Большой Воронежский Форум > AUTO.BVF.RU Большой Воронежский автофорум > Основные разделы > » Рекомендации по приобретению автомобиля

Ответ

Опции темы
Старый 21.03.2013, 13:30   #61
imola

Цитата:
Сообщение от Definition Посмотреть сообщение
акпп надобно
А, точно... ну с акпп они тоже вроде есть, даже в Воронеже.
Zeth вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 21.03.2013, 14:44   #62
читающий

Цитата:
Сообщение от Zeth Посмотреть сообщение
Ты забыл, еще рейку менять и подвеску вкруг.
на корейцах это делается каждое ТО
Schreck вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 21.03.2013, 15:34   #63
Местный

Цитата:
Сообщение от Schreck Посмотреть сообщение
на корейцах это делается каждое ТО
Ерунду не несите и не обманывайте людей, со всей ответственностью как владелец корейца заявляю:
рулевая рейка меняется каждый день, желательно делать это с вечера, а то утром не проснувшись накосячишь...
DSanec вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 21.03.2013, 15:38   #64
HappyHusband

Цитата:
Сообщение от DSanec Посмотреть сообщение
Ерунду не несите и не обманывайте людей, со всей ответственностью как владелец корейца заявляю:
рулевая рейка меняется каждый день, желательно делать это с вечера, а то утром не проснувшись накосячишь...
шутки шутками, но когда смотрели отцу универсал киа сид, спросили, почему крыша во вмятинах. Оказалось, что владелец часто ездит в лес, "шишки падали"...
Жентос вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 21.03.2013, 15:40   #65
imola

Цитата:
Сообщение от Жентос Посмотреть сообщение
Оказалось, что владелец часто ездит в лес, "шишки падали"...
Видимо он в Припять ездил, шишки по пару кг весили ))
Старый 21.03.2013, 15:41   #66
Форумец

Цитата:
Сообщение от webmaster Посмотреть сообщение
Да.
Надежную, с недорогим обслуживанием, безопасную.
С возможностью выехать и за город и по трассе.
из этих трех - ФФ2. мое имхо
Shurik79 вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 21.03.2013, 15:45   #67
HappyHusband

Цитата:
Видимо он в Припять ездил, шишки по пару кг весили ))
обычные сосновые. Да, в универсале конечно не такая жёсткая крыша, но металл в корейцах очень слабый.
Старый 21.03.2013, 15:51   #68
imola

Цитата:
обычные сосновые. Да, в универсале конечно не такая жёсткая крыша, но металл в корейцах очень слабый.
Фих его знает, я как-то с трудом в вие верю... как же он проходит краш тесты, если там консервная банка вместо крыши? Получается крышу можно пальцем помять?
Старый 21.03.2013, 15:56   #69
HappyHusband

Цитата:
Фих его знает, я как-то с трудом в вие верю... как же он проходит краш тесты, если там консервная банка вместо крыши? Получается крышу можно пальцем помять?
а чо, зона сминаемости хуле!
В каком-то сравнительном тесте писали, что солярку конкретно погнули об ветку нетолстую.
А палец Чака Норриса может любую машину погнуть, это не показатель.
Старый 21.03.2013, 16:02   #70
читающий

Цитата:
шутки шутками, но когда смотрели отцу универсал киа сид, спросили, почему крыша во вмятинах. Оказалось, что владелец часто ездит в лес, "шишки падали"...
я форд когда смотрел, попался один, но с небольшими вмятинами на капоте. оказоль водитель с кем-то телами дружил на нём и в порыве страсти подзабыл о сохранности внешнего вида машины
Старый 21.03.2013, 16:04   #71
HappyHusband

Цитата:
Сообщение от Schreck Посмотреть сообщение
я форд когда смотрел, попался один, но с небольшими вмятинами на капоте. оказоль водитель с кем-то телами дружил на нём и в порыве страсти подзабыл о сохранности внешнего вида машины
то тела по 70 и выше кг, а то шишки...
Старый 21.03.2013, 16:26   #72
Местный

Цитата:
Как владелец корейца заявляю со всей ответственностью: кузов в корейцах - расходник, вот именно он меняется на каждом ТО.
Заезд в лес категорически противопоказан, так как падающая листва и хвоя повреждают тонкий металл крыши.
И в городе надо опасаться, бывает так птичка какнет, что сразу в сервис - менять кузов.
DSanec вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 21.03.2013, 17:11   #73
Форумец

Цитата:
Сообщение от pofigist2 Посмотреть сообщение
TIM 2008, на 100 кмч выжить мог только человек в багажнике.
не несите абсурд, не было там 100кмч. чтобы кузов не повело и мотор остался цел скорость должна была быть минимум вдвое медленнее. поло это не броневик.
Он пролетел между фурой и отбойником, один бок снес об фуру, а об отбойник снес машине дно, все жизненно важные части авто были не задеты. По теме, автор бери форд 2 только чтоб сборка была не питерская, авто проверено временем, достаточно надежная и не прихотливая к нашей счастливой жизни.
TIM 2008 вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 21.03.2013, 20:23   #74
Снова в деле

а что нужно то?ездить?ездить задего?тешить свое эго?ездить комфортно?
добей кредитом и возьми новую камрюху век горя знать не будешь)))
я бы тииду посмотрел, с виду конечно гавно,но сброка и салон очень качественные и чё то непомню у этой машины откровенно слабых мест
STRIDER вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 21.03.2013, 20:40   #75
Левый берех

Цитата:
Сообщение от STRIDER Посмотреть сообщение
а что нужно то?ездить?ездить задего?тешить свое эго?ездить комфортно?
добей кредитом и возьми новую камрюху век горя знать не будешь)))
я бы тииду посмотрел, с виду конечно гавно,но сброка и салон очень качественные и чё то непомню у этой машины откровенно слабых мест
Зарплата в конвертах, так что кредит мне не дадут
Кстати, при покупке на пробег вообще стоит смотреть или он по определению скручен у всех?
Ездить в 95% по Воронежу, может время от времени по трассе, ну и летом на отдых.

Пи*дец какой-то, никогда б не подумал, что это такой геморрой.
Было б 150 тысяч, купил бы 2110 и горя не знал, а тут мозги себе все извел, а выбрать все равно нечего.
У поло с движками жопа, у корейцев шишки крышу прошибают, а фокус нормальный хрен купишь, да и подозрительно долго они продаются у нас (некоторые уже месяца по 2 вижу).
webmaster вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 21.03.2013, 20:55   #76
Снова в деле

webmaster, ды забей не мороч голову, хорошая машина сама тебя найдет, просто если хоть какие то сомнения не бери,потом пожалеешь. не упирайся в определенную марку ищи просто хороший вариант. так другу гранд витарку взяли трехдверку 2007, в охеренном состоянии в хромобвесе,с оригинальным пробегом,диллерская 1 хозяин,без серьезных косяков за 485 тыров, машина уже несколько лет ездит без проблем. а так сначала даже приору рассматривали как вариант
STRIDER вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 22.03.2013, 07:46   #77
Форумец

webmaster Съезди к автосалону "Богемия ЮГ", ул. Космонавтов, 6
Вчера был там и на площадки у них есть несколько машин как раз с твоим бюджетом, можно посмотреть и подумать, поговорив с менеджером о некоторых машинках он по чесноку расскажет что и как с ними, вчера просто знакомому брали у них машинку и пока ждали я за шкебатню вытащил МОНАГЕРА из салона он проводил мне экскурсию.
krab8 вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 22.03.2013, 08:21   #78
HappyHusband

Цитата:
Сообщение от krab8 Посмотреть сообщение
я за шкебатню вытащил МОНАГЕРА из салона
экий ты грозный )))
Старый 22.03.2013, 08:32   #79
Форумец

Цитата:
экий ты грозный )))
Да нет я не грозный я белый и пушистый
Старый 22.03.2013, 08:52   #80
Левый берех

Цитата:
webmaster Съезди к автосалону "Богемия ЮГ", ул. Космонавтов, 6
Вчера был там и на площадки у них есть несколько машин как раз с твоим бюджетом, можно посмотреть и подумать, поговорив с менеджером о некоторых машинках он по чесноку расскажет что и как с ними, вчера просто знакомому брали у них машинку и пока ждали я за шкебатню вытащил МОНАГЕРА из салона он проводил мне экскурсию.
Это у них трейд ин машины там? И что за модели там
webmaster вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 22.03.2013, 09:08   #81
Форумец

Цитата:
Сообщение от webmaster Посмотреть сообщение
Это у них трейд ин машины там? И что за модели там
Да это машинки ТРЕЙД-ИН, есть машины на которых ездили МОНАГЕРЫ, есть те машины которые стаяли на ТЕСТ-ДРАЙВЕ, есть также пару ОПЕЛЕЙ, ФОКУС по моему 1, но на него я даже и не взглянул если честно, как и на многие другие типа СИТРОЕН, РЕНО и т.п. Так же рядом есть АВТО МИР у которых так же выставлены машинки с пробегом.
Старый 22.03.2013, 09:12   #82
Форумец

Так как БОГЕМИЯ и АВТОМИР одна контора.
Посмотри у них на сайте что у них есть сейчас но по факту может оказаться больше.
http://www.vrn.chevrolet-avtomir.ru/...asp?trID=31169
Старый 22.03.2013, 10:04   #83
Форумец

Цитата:
Да это машинки ТРЕЙД-ИН, есть машины на которых ездили МОНАГЕРЫ, есть те машины которые стаяли на ТЕСТ-ДРАЙВЕ, есть также пару ОПЕЛЕЙ, ФОКУС по моему 1, но на него я даже и не взглянул если честно, как и на многие другие типа СИТРОЕН, РЕНО и т.п. Так же рядом есть АВТО МИР у которых так же выставлены машинки с пробегом.
эххх как мы с братюней обычно на таких тачках отжигаем, нуачо манагеру всеравно, нам тоже, тест-драйв как никак......
тут тебе и до отсечки на холодном моторе и по ямкам не снижая скорости и на ручнике пачють....эххх весело

ток не завидую покупашке таких авто, он то не в курсе
diman2002 вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 26.03.2013, 22:31   #84
Форумец

Schreck, еще раз говорю у меня совсем нет ненависти к корейским машинам. Есть откровенная ненависть к говну. Если Вы покупаете дешевую душевую кабину, то маскимально чем Вы рискуете, это визжащей от внезапно холодной или горячей воды либо лужей на полу. Если Вы сажаете жену или детей в машину, которая сделана по принципу максимальной экономии, то Вы убийца. У меня есть знакомый программист из сервиса по корейским дизелям. По его информации, средний ресурс дизелей 50-80 тысяч. Качество блоков, поршней и колец такое, что реомнтировать их нельзя. Сплошная труха. Основной расходной позицией является так назывеамый шортблок, который меняют и тогда эта дрянь проходит еще 50 тысяч. Средний ресурс дизеля БМВ 500 тысяч. Так стереотипы это или рационализм?
грамозека вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 27.03.2013, 00:16   #85
читающий

Цитата:
Сообщение от грамозека Посмотреть сообщение
Schreck, еще раз говорю у меня совсем нет ненависти к корейским машинам. Есть откровенная ненависть к говну. Если Вы покупаете дешевую душевую кабину, то маскимально чем Вы рискуете, это визжащей от внезапно холодной или горячей воды либо лужей на полу. Если Вы сажаете жену или детей в машину, которая сделана по принципу максимальной экономии, то Вы убийца. У меня есть знакомый программист из сервиса по корейским дизелям. По его информации, средний ресурс дизелей 50-80 тысяч. Качество блоков, поршней и колец такое, что реомнтировать их нельзя. Сплошная труха. Основной расходной позицией является так назывеамый шортблок, который меняют и тогда эта дрянь проходит еще 50 тысяч. Средний ресурс дизеля БМВ 500 тысяч. Так стереотипы это или рационализм?
опять какой-то ерунды без подтверждений наговорили. Хорошо, что опять про колбасу не начали рассказывать, а перешли сразу на душевую кабину))
что с корейцами не так с безопасностью? может приведёте серию провальных краштестов?
ресурс дизеля 50ккм, абассака))) может в подтверждение своих слов, поделитесь ссылкой на форум, где владельцы корейцев судорожно перетряхивают моторы на 50ккм? ресурс бмв 500))) может вы ещё и в миллионники верите? а что там с N серией? тоже 500ккм? рационализм?
повеселили перед сном, спасибо
Старый 27.03.2013, 08:12   #86
Форумец

Цитата:
Сообщение от грамозека Посмотреть сообщение
У меня есть знакомый программист из сервиса по корейским дизелям. По его информации, средний ресурс дизелей 50-80 тысяч. Качество блоков, поршней и колец такое, что реомнтировать их нельзя.
большего бреда не читал, уж извините
в семье есть корейский дизель - при таких издевательствах над ним легко проехал 250 тыр, потом был откапитален успешно, сейчас пробег под полляма
Старый 27.03.2013, 09:53   #87
Форумец

Цитата:
Сообщение от diman2002 Посмотреть сообщение
большего бреда не читал, уж извините
в семье есть корейский дизель - при таких издевательствах над ним легко проехал 250 тыр, потом был откапитален успешно, сейчас пробег под полляма
Извиняюсь за вмешательство в ваши дискуссии, которые в принципе не относится к обсуждаемому вопросу, но все же не нужно как говориться "ПУТАТЬ МЯГКОЕ И ТЕПЛОЕ", каждая из сторон в принципе по своему права, но одно дело кореец 6 летка и другое дело 2-3 г. это абсолютно разные автомобили, и по кузовщине и по двигателям (было дело когда двигателя покупали готовые, вот они ходили, а потом стали делать сами, вот это ...овно).
Старый 27.03.2013, 10:04   #88
Форумец

krab8, вот я и описал то самое "..овно", когда корейцы сами начали делать движки, неплохо получилось у них на нашем конкретном экземпляре

действительно, не путайте теплое с мягким
Старый 27.03.2013, 10:11   #89
imola

Цитата:
Сообщение от diman2002 Посмотреть сообщение
действительно, не путайте теплое с мягким
+1.
Кстати шорт-блок нынче почти обыденность уже... не только у корейцев, у фокуса также, у ВАГа регулярно встречаются. Точить блоки и коленвалы уже не модно )
Старый 28.03.2013, 08:25   #90
Форумец

Ну раз дошел разговор о капиталки, то ответти мне на такой вопрос А ЗА ЧЕМ?
по осени стал вопрос ремонта движка на тойоте корса (косорукая) авто 91 г. выпуска, дело муторное и не благодарное, решил купить его в Хабаровске, нашел такой же движек 4E-FE 1.3 (по документам с аукциона японии машина прошла 28 т. км) за 21 купил доставка еще 3,5 итого 24,5, свои остатки (стартер, генератор, мозги, различные датчики и т.д и т.п.) распродал за 20, итого замена движка мне обошлась в 4,5 т. руб., А ТЕПЕРЬ ВОПРОС, А ВО СТКОЛЬКО БЫ МНЕ ОБОШЛОСЬ ЕГО КАПИТАЛИТЬ? и если смысл при таких затратах его капиталить, за 4,5 сейчас даже тАЗовский движек не откапиталишь
Ответ