| Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
Варианты сценариев
|
||
| Результаты опроса: Какой вариант Вам больше нравиться? | |||
| "Шапки" |
|
3 | 9.68% |
| "Помой меня" |
|
20 | 64.52% |
| "Таблички" |
|
8 | 25.81% |
| Голосовавшие: 31. Этот опрос закрыт | |||
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
#67 |
|
????????????
|
Эээээ... народ а вам не кажется, что людям у дома быта будет пофиг на кучку человеков протирающих автобус, т.к. они сами в это время буду сильно стремится в него попасть, там обычно такааааааая толкучка, когла автобус подъезжает, жуть, растопчут нас!!!
![]() PS: постараюсь припереться... впервый раз. |
|
|
|
#73 |
|
Форумец
|
эээ, на моб не приду - 7 схемотехника псле обеда аж на 9км=...(
эээ, сорри за офффтоп, люди, в LineAge ][ на сервере l2online.ru кто-нить играет? просто с переводом на 4 хроники у меня ппц - в C4 не могу залогиниться, просто не реагирует на нажатие Log-in=((( такая же трабла и у брата=( l2.ini - на серваке ссылка битая, а от С3 не подходит почему-то=( |
|
|
|
#77 | |
|
поzZzитив
|
Цитата:
к тому же если действительно захочешь - можно и прогулять занятия (я так и делаю периодически) |
|
|
|
|
#81 | |
|
Truth-Finder
|
Цитата:
Да, и где послемобье? |
|
|
|
|
#83 |
|
поzZzитив
|
автобусы на этой остановке стоят дольше чем на других.
4 минуты сделано для того чтоб был запас времени на случай если нужный автобус задержиться. уедет раньше - не вижу проблемы. наоборот - зато одновременно все разойдемся |
|
|
|
#84 | |
|
поzZzитив
|
Цитата:
я говорил о том что даже сильно занятой может принять участие в мобе. не вижу причин для отмазов типа "у меня время нет", "я не могу". вопрос в желании: если действительно хочешь, то придешь! |
|
|