| Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
Варианты сценариев
|
||
| Результаты опроса: Какой вариант Вам больше нравиться? | |||
| "Шапки" |
|
3 | 9.68% |
| "Помой меня" |
|
20 | 64.52% |
| "Таблички" |
|
8 | 25.81% |
| Голосовавшие: 31. Этот опрос закрыт | |||
![]() |
|
|
|
Опции темы |
|
|
#1 |
|
поzZzитив
|
Варианты сценариев
Сценарии. Краткое содержание.
1. "Шапки"В час Х, каждый снимает с головы шапку(кепку, бейсболку, тюрбан и т.п.) и подбрасывает вверх. Как вариант можно проделать это неоднократно, например трижды. После того, как головной убор пойман, он возврашается на голову, а участник спокойно уходит. 2. "Помой меня"Примерно за 5-10 минут, до назначенного времени, все собираються на остановке N. В час Х все обращают свои взоры на подъезжающий транспорт и, как только нужный автобус окажеться на остановке, достают заранее принесенные тряпки и начинают протирать автобус (возможен вариант с применением моющих средств - по желанию). в самую грязь лезть не следует, важен сам факт! поэтому достаточно просто протирать поверхность. 3. "Таблички"В час Х подходим к месту (зеленое деревянное ограждение возле ЮВЖД, план будет прилагаться). Достаем заранее приготовленные таблички типа "Не мусорить!", !Убери за собой" и т.п. (список тоже будет прилагаться). И прибиваем (небольшими) гвоздями данную надпись к деревянной поверхности забора. После забитого последнего(всего примерно 4) гвоздя можно уходить. Обсуждение здесь. Без флуда! По теме. |
|
|
|
#10 |
|
I'm believer
|
Как и предупреждал меня Паша в Спартаке, действительно моя женская сущность взяла свое и я проголосовала за "Помой меня". Но как борец за чистоту города, то проголосовала БЫ еще и за "Таблички". Надеюсь, что оба эти моба будут осуществлены.
|
|
|
|
#12 |
|
поzZzитив
|
Volkmag, в "шапках" полной синхронности не добьешься. а того, что может получиться вполне достаточно
"помой меня" начнеться после полной остановки автобуса, поэтому за здоровье можно не волноваться. и стоять он будет долго(место - остановка у Дома Быта) "таблички" будут не у вокзала, читай лучше |
|
|
|
#15 | |
|
b_qua
|
Цитата:
а вообще вот вам новая идея моба: в час Хэ в месте У кучка моберов подходит к девушкам сзади, хватают их за лямки лифчика, оттягивают, говорят громко: "бах" и отпускают.. потом быстро расходятся как ни в чем не бывало.. |
|
|
|
|
#21 |
|
поzZzитив
|
Мучачо, када-то давно я его придумал, может он и был.все равно никто за него не голосует ))))
Ядовитая, можно сделать "подмой меня" подходим на улице сзади к девушкам и с криком подмываем их |
|
|
|
#24 | |
|
поzZzитив
|
Цитата:
я не повторяюсь не повторяюсь |
|
|
|