Большой Воронежский Форум

Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел.
Вернуться   Большой Воронежский Форум » ГОРОДСКАЯ ЖИЗНЬ » » Спорт в Воронеже » Конный спорт
Работа с лошадьми, конные клубы, коневладение, обучение, соревнования и праздники - все, что происходит в лошадиной жизни Воронежа и области.

Ответ

Опции темы
Старый 01.08.2008, 22:05   #871   
Рыба-Меч кал

Дымок вне форума Не в сети
Цитата:
Сообщение от Кыца Посмотреть сообщение
Ну самоутвержается мальчик, ну оставьте его в покое - дай бог ему здоровья
Он на животных самоутверждается, на людях в форуме. И ведь не поленились - спросили про Юлю)))) Юль, а ты популярна)))))) А еще занятно когда мужчина начинает базар устраивать) Дымок, у Вас ярко выраженные комплексы) Не буду опускаться до Вашего уровня и переходить на личности... эээх, воспитание не позволяет)
Слушаете, а создайте себе отдельную тему и валите туда, типо "Быстро - значит круто" ну или "Я мужик и я жесток" , вариантов куча!
мальчик у вас между ног, если на коня садитесь, у меня дочери два с половиной года, "девочка". А куда вам валить, я пожалуй воздержусь комментировать, "девочка"... Короче - скачите на виртуальных лошадях, а то реальные еще не бай бог, устанут от вашего пребывания на них. Пишите больше...
Старый 01.08.2008, 22:06   #872   
Рыжая

Amber V вне форума Не в сети
Цитата:
Сообщение от Дымок Посмотреть сообщение
похоже-непохоже, перечитайте свои посты.
мне их не надо перечитывать, я знаю, что писала. А если вам нечего привести в пример из моих слов,так постыдились бы вообще эту тему заводить.
Старый 01.08.2008, 22:07   #873   
АКС group

Irena R. вне форума Не в сети
Дымок, ну дочь можно и в 16 зачать - здесь ума много не нужно, или это какой-то показатель??? Простите, а Вас есть высшее образование?
Старый 01.08.2008, 22:09   #874   
Рыжая

Цитата:
перечитывайте...
и что тут странного? или мне сказать, да, летала с него два раза.
ВЫ эту тему завели вообще Зааадолго до этого поста, если что.Здесь я написала, что не считаю, что слабо сижу в седле ибо меня этот конь не потерпел бы и давно швыранул. В этом разве я говорю что-то связанное с "мастерством"???
неудачно подобрали, честно.
Старый 01.08.2008, 22:09   #875   
Рыба-Меч кал

Julka and Saturn, вот я и говорю - Игорь - никто, вы - гуру. абасака.
Старый 01.08.2008, 22:11   #876   
Рыба-Меч кал

Кыца, у меня есть высшее образование, а у вас? (а то что-то вы ко мне фамильярно так "мальчиком называете",) Если вас интересует мой возраст - он указан, простите, а у вас есть дети?
Старый 01.08.2008, 22:12   #877   
АКС group

Дымок, а вот супруга ваша создает впечатление вполне адекватного человека, ну или показалось... Только вот что странно - Вы вроде давно занимаетесь, а она до сих пор на корде... Продолжим обсуждать кто как сидит в седле???
Старый 01.08.2008, 22:13   #878   
Рыжая

Цитата:
Julka and Saturn, вот я и говорю - Игорь - никто вы - гуру. абасака.
Опять интерпретация в вашем духе.
Об этом и речи не идет, я такое не говорила и не скажу.
НО если вам человек так сказал про меня.. хотя другие прекрасно знают, что это не так... я не собираюсь его за это благодарить. ПОтому что не ожидала даже. Если вы что-то не так поняли или он вам не про меня к примеру рассказал, а вы подумали на меня, тогда я могу еще понять. Но если специально и все все правильно пончли..тогда это уже просто как-то низко такое про меня говорить.
Старый 01.08.2008, 22:16   #879   
Рыба-Меч кал

Цитата:
Дымок, а вот супруга ваша создает впечатление вполне адекватного человека, ну или показалось... Только вот что странно - Вы вроде давно занимаетесь, а она до сих пор на корде... Продолжим обсуждать кто как сидит в седле???
моя супруга не на корде после первого занятия, если что давайте уже перестанем бредить, ага?
Старый 01.08.2008, 22:17   #880   
АКС group

Дымок, у меня их два в мои 24 и ******ми меряться я с вами не собираюсь.
Повторюсь для тех, кто в танке - У НАС РАЗНЫЕ ТАРГЕТ-ГРУППЫ, IQ И СИСТЕМЫ ЖИЗНЕННЫХ ЦЕННОСТЕЙ!!! При чем здесь дети и как они влияют на умение держаться в седле я к сожалению понять пока не могу. Видимо когда мне будет 29 на меня снизойдет озарение, я рожу и резко отупею - вот тогда и поговорим ! ТОлько вот незадача - Вам уже 34 стукнет - и мне опять Вас не догнать
Старый 01.08.2008, 22:17   #881   
Рыба-Меч кал

Цитата:
Сообщение от Julka and Saturn Посмотреть сообщение
Опять интерпретация в вашем духе.
Об этом и речи не идет, я такое не говорила и не скажу.
НО если вам человек так сказал про меня.. хотя другие прекрасно знают, что это не так... я не собираюсь его за это благодарить. ПОтому что не ожидала даже. Если вы что-то не так поняли или он вам не про меня к примеру рассказал, а вы подумали на меня, тогда я могу еще понять. Но если специально и все все правильно пончли..тогда это уже просто как-то низко такое про меня говорить.
Извините, Юля, наверное, не про вас, ведь Сатурна водят в леваду все, кому не лень...
Старый 01.08.2008, 22:18   #882   
АКС group

Дымок, Ну у нее спросите что ли, ну или у Игоря как он ее в леваде на корде гонял в среду, а можно у ГЮ - она тоже на улице была! А, и Юля в соседней леваде ))))))
Старый 01.08.2008, 22:19   #883   
Рыба-Меч кал

Цитата:
Дымок, у меня их два в мои 24 и ******ми меряться я с вами не собираюсь.
Повторюсь для тех, кто в танке - У НАС РАЗНЫЕ ТАРГЕТ-ГРУППЫ, IQ И СИСТЕМЫ ЖИЗНЕННЫХ ЦЕННОСТЕЙ!!! При чем здесь дети и как они влияют на умение держаться в седле я к сожалению понять пока не могу. Видимо когда мне будет 29 на меня снизойдет озарение, я рожу и резко отупею - вот тогда и поговорим ! ТОлько вот незадача - Вам уже 34 стукнет - и мне опять Вас не догнать
при том, девочка, что я тебе не мальчик, так ясно, стоумовая? ай кью зашкалил? если вежливо не понятно, приходится грубо.
Старый 01.08.2008, 22:21   #884   
Рыба-Меч кал

Цитата:
Дымок, Ну у нее спросите что ли, ну или у Игоря как он ее в леваде на корде гонял в среду, а можно у ГЮ - она тоже на улице была! А, и Юля в соседней леваде ))))))
моя супруга в среду не была в РУ.
Старый 01.08.2008, 22:22   #885   
АКС group

Дымок, грубость - это Ваш конек, забыли?!!! Так ведь быстрее!!!))))
А какой Вам интерес сидеть в пятницу вечером за компом и устраивать базар с двумя "девочками"????
Старый 01.08.2008, 22:25   #886   
АКС group

Цитата:
Сообщение от Barthuk Посмотреть сообщение
Корсика, Поехали с нами. Я жена Дымка, заодно по дороге и пообщаемся. Мы ездим в субботу и воскресенье к 11, выезжаем из Северного.
Ко мне в среду подошла высокая, худенькая девушка с фамилией Исаева и звали ее Лена - сказала, что она Barthuk с форума - галлюцинации??? фамилию могу перепутать
Старый 01.08.2008, 22:26   #887   
Рыба-Меч кал

Цитата:
Дымок, грубость - это Ваш конек, забыли?!!! Так ведь быстрее!!!))))
А какой Вам интерес сидеть в пятницу вечером за компом и устраивать базар с двумя "девочками"????
да нет, просто вы не понимаете нормальных слов, хамите, фамильярничаете, вот я с вами до вашего уровня и снизошел, смотрю сразу стало понятно, о чем я говорю, только неприятно, наверное, также, как и мне читать вашу грубость? понятно излагаю? или надо по-медленнее?
Старый 01.08.2008, 22:30   #888   
Рыба-Меч кал

Цитата:
Ко мне в среду подошла высокая, худенькая девушка с фамилией Исаева и звали ее Лена - сказала, что она Barthuk с форума - галлюцинации??? фамилию могу перепутать
разбудил, действительно ездила во вторник на корде, потому что попросила, чтобы Игорь ее поучил. На корде была второй раз.
Старый 01.08.2008, 22:30   #889   
АКС group

Дымок, грубить и переходить на личности начали ВЫ!!!
Может цитатку привести? До моего уровня вам расти и расти
Вы у себя в семье разобраться не можете - что уж говорить о "мастерстве" незнакомых вам людей
Старый 01.08.2008, 22:34   #890   
Рыба-Меч кал

Кыца, вау, цитатку приведите, про личности.... ваш пост - очень высокого "уровня", по-моему называется "сам дурак, первый начал". Кста, а у вас есть где разбираться? в смысле семья? или вы переросли этот этап жизни? ваш "уровень" не позволяет такой прозы?
Старый 01.08.2008, 22:37   #891   
АКС group

Дымок, конечно же есть!!! И если честно мне крайне сложно представить моего супруга, устраивающего базар в просторах интернета с "девочками" и собирающего сплетни. НЕ ТОТ УРОВЕНЬ!!!
Старый 01.08.2008, 22:40   #892   
АКС group

Цитата:
Создается впечатление, что ваш возраст и Юли одинаков, либо из разряда "мне всегда 18" (по уровню интеллектуального развития).
- это раз
Старый 01.08.2008, 22:40   #893   
Рыжая

Цитата:
не на Каире случайно?Помню, даже слышала отдельные фразы. Я в это время или на Неслухе в леваду ушла... или вечером это было , когда я верхом Кота пасла в заросшей леваде..... Левада вторая от дороги.

короче пофиг. Кыца, мне тут мозги хорошенько промыли, я кое-что поняла. Не буду я опускаться до всего этого. Хватит.
а то оказывается и про Сатурна рассказы.. а героиня все же не я. Как жаль. Может и не про меня говорили, что еле держусь в седле, Дымок?Тогда зря бурчу на Игоря, раз это Дымок все неправильно понял.

Не хочу больше тратить свои нервные клетки на обсуждение своего якобы "мастерства", которое я тут якобы пытаюсь демонстрировать.. Просто опять я наткнулась на тее же грабли. Не все люди честные и хорошие.
Кыца, Я знаю, что ты душой болеешь за Подпорку, да и вряд ли другие лошади тебе безразличны. Я знаю, что нужна лошадкам, потому что как могу, но скрашиваю их жизнь всеми способами. Спасибо тем, кто мне это позволяет делать.

Как-нибудь встретимся в конюшне обязательно. Очень приятно, что у нас с тобой есть какое-то понимание и представление о происходящем.
Предлагаю забить на эти жалкие попытки облить нас какой-то грязью, нет...навозом.
Старый 01.08.2008, 22:41   #894   
АКС group

Цитата:
вы - гуру. абасака.
- это два
еще искать?
Старый 01.08.2008, 22:45   #895   
АКС group

Цитата:
Сообщение от Julka and Saturn Посмотреть сообщение
Как-нибудь встретимся в конюшне обязательно. Очень приятно, что у нас с тобой есть какое-то понимание и представление о происходящем.
Предлагаю забить на эти жалкие попытки облить нас какой-то грязью, нет...навозом.
Поддерживаю!!!!
Слушай, я вот только сейчас поняла, почему на форуме у Невзорова такие жесткие правила и его естественное желание не видеть там всякого "быдла" которые считают себя мега-провокаторами! остальное в личку
Старый 01.08.2008, 22:46   #896   
Рыжая

Цитата:
Дымок, конечно же есть!!! И если честно мне крайне сложно представить моего супруга, устраивающего базар в просторах интернета с "девочками" и собирающего сплетни. НЕ ТОТ УРОВЕНЬ!!!
миленько... -Скажите, Игорь, а как так ездит такая рыженькая девочка, которая вам часто помогает? ПОмедленее. я записываю.
ладно, обещала же забить на эту фигню.
Старый 01.08.2008, 22:52   #897   
Форумец

Белая лошадь вне форума Не в сети
Кыца, я , со своим уровнем интеллекта, то же хочу "остальное в личку"
Старый 01.08.2008, 22:55   #898   
Рыжая

Цитата:
Поддерживаю!!!!
Слушай, я вот только сейчас поняла, почему на форуме у Невзорова такие жесткие правила и его естественное желание не видеть там всякого "быдла" которые считают себя мега-провокаторами! остальное в личку
кстати я долгое время была на этом форуме.
Мне было интересно...хотелось поделиться..дескать так и так.. люблю прокатную лошадь, хочу ей улучшить жизнь...
Но все воспринималось в штыки. При слове "прокатная" они представили себе лошадь, опасную для человека на свободе. Тем не менее я перебарывала себя и заходила к нему в леваду... училась доверять ему. когда они узнали, что все-таки ежу..категорически изгоняли..там не было место пониманию. я уже и сама начинала верить, что лучшее - это оставить коня в покое и не трогать его вообще...
Старый 01.08.2008, 22:57   #899   
Рыжая

Цитата:
Сообщение от Белая лошадь Посмотреть сообщение
Кыца, я , со своим уровнем интеллекта, то же хочу "остальное в личку"
мы все хотим "остальное в личку)"
Старый 01.08.2008, 23:03   #900   
Рыба-Меч кал

Цитата:
слава богу, что мне есть куда падать, до вашего "уровня".
Поиск в теме: