| Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
Совместные поездки на рыбалку...
|
||
| Здесь обсуждаем рыбалку , места, снаряжением всё, что хоть как-то связано с рыбалкой |
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
#873 | |
|
аксакал
|
Цитата:
Люди! Вы что-нибудь когда-нибудь где-нибудь от кого-нибудь слыхали, что у русских за праздник в воскресенье???...)))))))))) В субботу мне с семьёй надо проехать по кладбищам, навестить родных, прибраться там маленько. А в воскресенье - Пасха! И вот именно в этот день мне крупно "повезло"... Тупо пашу на своём серваке с 8-00 до 20-00...(за того парня, ёпть...)))))))) Так что спасибо за приглашение, всегда буду рад оторваться с Лёшей и Лаурой хоть куда угодно (Вас пока к сожалению не знаю, но рад буду познакомиться).... Так что: "...Рад бы в рай, да грехи не пускают..." как говорится...))))) С уважением, Технарь. |
|
|
|
|
|
#874 |
|
Гость
|
Технарь, обломщик.
|
|
|
|
|
#875 | |
|
аксакал
|
Цитата:
Ей же богу, бросил бы всё и поехал!... НО!...низззззя никак ни ПОД ни НА ПАСХУ мне, никогда родные не поймут, не простят...((((((( Эх, ну что это за жизнь, а???..... |
|
|
|
|
|
#876 |
|
Алтнкарсакал
|
На Пасху по кладбищам не езжу, т.к. это не в православной традиции, а вот через неделю, на Красную Горку, всех родных объезжаю.
Собираюсь в четверьх. Технарь, поедешь? |
|
|
|
|
#877 | |
|
Форумец
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
#878 |
|
Алтнкарсакал
|
PVS, ды я уж понял, а пятницу можем ещё и не проехать =\
|
|
|
|
|
#882 | |
|
In-Grem
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
#883 | |
|
аксакал
|
Цитата:
Неэстетичная погодка какая-то...))))) ПиС - кста, для Страстной недели перед Пасхой вполне подходящая погодка!...)))))) |
|
|
|
|
|
#885 | |
|
аксакал
|
Цитата:
Кста... фильмец качаю с торрентов про спортивную ловлю карпа...хошь такой??? |
|
|
|
|
|
#888 |
|
Алтнкарсакал
|
Соблазнил, таки, меня Технарь мотанутся на СХТ сёдни. Взяли пять хвостов на двоих, но отдых удался!
|
|
|
|
|
#889 | |
|
аксакал
|
Цитата:
Ходовые испытания твоих новых болотников и подставок под удилища тож прошли успешно!...)))) И я б мож что взял, но ты же знаешь как я неравнодушен к женской половине человечества...если б не отвлекала эта прекрасная дама, что на фотке...))))) |
|
|
|
|
|
#895 | |
|
аксакал
|
Цитата:
Эх, если б не работа у меня завтра, тоже куда-нибудь бы смотался... |
|
|
|
|
|
#896 | |
|
Форумец
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
#899 |
|
Алтнкарсакал
|
Собираемся с Технарём, или 03.05.2008 под вечер с ночёвкой, или 04.05.2008 со с рани, выехать куда-нить...
|
|
|