Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
Фотографы/Видеооператоры: обсуждение, отзывы, поиск |
Все о свадьбе, свадебных услугах и всему, что с этим связано. |
|
Опции темы |
09.11.2011, 20:26 | #871 |
сыномама
Не в сети |
AlexVRN., ну я, например, о Bet n оставляла отзыв и сразу после свадьбы и по результатам его работы.
В человеке, особенно, если профессия у него связана с творчеством и при этом он тесно работает с людьми, все должно быть гармонично! Тебе ли не знать, как видеографу?! Мы, в первую очередь встречаем, человека "по одежке" - т.е. на сколько нам с ним легко, комфортно общается, работается.. а потом уже оцениваем и сам результат работы! Леш, если ты мне нравишься как человек, и мне с тобой легко и приятно общаться, так я и больше чем уверена, что когда мне нужно будет что-то запечатлеть на видео, я пойду сначала к тебе, а потом уж к кому-то другому. Точно так же и с Димой. Он очень позитивный и приятный в общении человек, умееет создать непринужденную атмосферу, раскрепостить людей, с ним приятно общаться и работать. В любом случае, при такой расстановке сил, я пойду к Дмитрию, а не, скажем, к звезде Буровникову (и вопрос не в цене, а в том, что мне с Павлом не комфортно общаться, т.к. я чувствую барьер, им же возведенный). *Изучение портфолио - опция "по умолчанию" O-v-S, Спасибо сказать - от пары не убудет, а вам приятно должно быть. Вы целый день потратили на съемку, вы работали, вкладывали душу, тратили свою энергию. Это элементарная благодарность за потраченный труд людей вежливых и воспитанных. |
09.11.2011, 21:26 | #872 | |
110%
Не в сети |
Цитата:
чисто по-человечески советую сто раз подумать прежде чем обратиться к этому человеку |
|
10.11.2011, 10:57 | #873 |
Форумец
Не в сети |
У меня вопрос: свадьба не торжественная, хочу просто сделать фото сессию после регистрации. Сколько это приблизительно стоит? сколько времени занимает? и где можно провести ее? (На природе- погода не позволяет, регистрация 26 ноября). И к кому можно обратиться?
|
10.11.2011, 13:47 | #874 | |
ФОТОграф
Не в сети |
Цитата:
|
|
11.11.2011, 11:48 | #875 |
Форумец
Не в сети |
Отзыв как и обещала.
Заказывала на форуме обработку любительского видео со свадьбы, очень плохого качества. Откликнулась Данилова Ольга. Плюсы: Обработка была очень хорошая, то, что я и хотела-что не мало важно! Мне понравилось очень (кроме 1 песни)!!!-Ольга вырезала все ненужное. Конец потрясающий на фоне красивой музыки фейерверк и видео-сюжеты. Очень здорово. По цене чуть дороже "алмаза", но недорого и "алмаз"только зимой быстро обрабатывает, аналогично. Более профессиональный уровень мне не нужен, качество неплохое. Минусы: Хотела сделать подарок родственникам, думала за месяц, как договаривались, успеет (все видео 1,5 часа вся свадьба), но диски все время бракованные были и в итоге не получилось в срок. И молодым песня "люблю-люблю" не понравилась, обиделись, что деревенская музыка (даже звук выключили, когда кусочек смотрели этот)-это я к тому пишу, чтобы операторы имели ввиду, не нравится деревенская музыка молодым. К сожалению не знаю автора...Но вообще наверное лучше делать иностранную красивую романтичную музыку,чтобы не на любителя, а всем нравилась. Но последняя песня под фейерверк была шикарной. И очень красивый сюжет с фейерверком, повторюсь! Короче, кто хочет недорогое видео с выполнением того, что вы хотите - можно обращаться! Просто заранее оговаривайте музыку. И все получится прекрасно! |
11.11.2011, 16:58 | #876 | |
Форумец
Не в сети |
Цитата:
А за результат не переживайте...я обязательно отпишусь, когда его получу!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! |
|
13.11.2011, 23:17 | #878 |
Форумец
Не в сети |
Просто спасибо всегда говорить приятно))) А если серьезно, уверенность в результате возникает после просмотра километра видеороликов и кучи фотографий тех видео- и фотографов, которые потом всю свадьбу проводят вместе с молодыми и их гостями. И если они не только не портят праздник, а поддерживают его, то уж точно заслуживают слов благодарности.
И еще я ни разу не видела отзыва типа: "нашли видеооператора+ фотографа в одном лице в Камелоте, и нисколько не сомневаемся в отличном результате"....))))))) |
15.11.2011, 21:16 | #880 | |
9204109973
Не в сети |
Цитата:
Дайте оператору, монтажёру список композиций с указанием исполнителя, который Вам нравится, заранее (качество мы сами обеспечим) - и не будет проблем. Не сделали этого - вина Ваша! Не пишите тогда, что у исполнителя отсутствует вкус. И ещё: обрабатывать чужое любительское, непрофессиональное видео - это ещё тот геморрррой!!! Мастер 5 Вам любезность, так сказать, оказала. А Вы на неё - дере-е-ев-ня! Резюме: Не пеняй на зеркало, коль рожа крива (посл.) |
|
02.12.2011, 11:19 | #881 | |
Форумец
Не в сети |
Цитата:
Хочу внести ясность: я всегда с клиентом встречаюсь НЕСКОЛЬКО раз до свадьбы. И за неделю (как Вы написали) всреча происходит только для того чтобы согласовать маршрут. Фотографий обрабатываю ровно столько - сколько Вы заказываете(количество прописывается в договоре), и таким образом как я показываю на встрече. Я никогда не показываю отдельную подборку "портфолио", как вы выразились. На встречах я показываю свадьбы ПОЛНОСТЬЮ, для того чтобы все четко представляли что получат в итоге. И еще: Вас не затруднило зарегистрироваться на форуме, для того чтобы написать про меня негативный отклик, а вот позвонить мне и высказать свое недовольство по обработке - было видимо очень сложно. Наталья, я несу ответсвенность за качество своей работы, и если Вам что-то не понравилось то логичнее всего нужно было решать этот вопрос со мной. P/s Жанночка, и Галина - спасибо за поддержку. //С Уважением, Кристина Крюкова |
|
02.12.2011, 22:00 | #882 | |
ФОТОграф
Не в сети |
Цитата:
|
|
02.12.2011, 22:13 | #883 |
Форумец
Не в сети |
Добрый вечер всем!!!Прочитала все комментарии к моему сообщению!В очередной раз убедилась,что форум серьезностью не блещит.Много защитников,и к сожалению ничего умного никто не сказал,все только о своем,наболевшем,я высказала свое объективное мнение,свое полное недовольство!Полностью убедилась что в гэ Воронеже мало профессионалов в прямом и переносном смысле,все думают о бабосах,а мнение клиентов это уже второстепенное!Спасибо господа за ваше внимание!!!Явно многие интеллектом не блещут,поговорить есть о чем со многими,только вот здесь критика я смотрю не приветствуется!Значит измените название поста!
|
02.12.2011, 22:17 | #884 | |
ФОТОграф
Не в сети |
Цитата:
|
|
02.12.2011, 22:56 | #885 |
Форумец
Не в сети |
Наташка-ромашка, Правильно, лучше лично все решить, ну а если не получится, то тогда показать примеры, показать договор и озвучить цену.
А то пока получается как необоснованый наезд на фотографа, потому как непонятно что для Вас является "очень расстроена ее работой!ФУ" может быть у вас завышенные требования к фотографу с ценником до 8000 р.? Последний раз редактировалось koljans; 02.12.2011 в 23:47. |
03.12.2011, 10:57 | #889 |
9204109973
Не в сети |
Выскочила какая-то Наташка-Рюмашка, нагадила НА ВСЕХ огульно - и все, я в том числе, бездари, держиморды, без блеска интелектом в глупых бесцветных глазах.
Спрятавшись за ником, ничем не рискуешь. А вот пригласите всех на визуальную встречу под собственными именами, или кишка тонка? А, Моська? |
05.12.2011, 13:55 | #891 |
Форумец
Не в сети |
ХОРОШИЙ Дядька, каюсь и готова все исправить, если это настоящая заказчица и если там действительно все на столько плохо, как она говорит.
|
07.12.2011, 16:14 | #892 |
Форумец
Не в сети |
я не про свадьбу,но все же про фотографов.Ребят,подскажите-кто может сделать семейную фотосессию в студии желательно,цена вопроса? Хочу в подарок подарить родственникам(или детскую,у них двое детей).
|
28.12.2011, 07:51 | #893 |
не трогать
Не в сети |
ОЧЕНЬ ПРОСИМ СОВЕТА! такая ситуация - свадьба была 4 июня, видео после длительного ожидания, а уже после и скандалов будут отдавать сегодня (если опять это не закончится простым обещанием), вобщем вы понимаете - просрочка дикая - сегодня уже 28 декабря. Это еще при том, что планировалась послесвадебная досъемка, которая опять-таки была сорвана не по нашей естественно вине - прошло пол года! эмоции уже не те. Подскажите, во-первых, как можно зафиксировать дату получения видео (чтобы доказать просрочку), и еще как вообще поступают заказчики при таких ситуациях и что обычно из этого выходит. Заранее спасибо
|
28.12.2011, 08:30 | #895 |
мама
Не в сети |
Ленуля, никак не зафиксируете (сама ж с этим работаю), отдайте половину стоимости и все, ну соответсвенно объясните почему так вот вы с ними расплачиваетесь, у меня просто был тоже такой случай в этом году, я сдала свадьбу за 10 сентября только 2 недели назад, но мы разошлись миром, так как в документах ничего нет, да и у меня уважительная причина., может у ваших тоже какие-то уважительные проблемы. Вы не волнуйьесь, и помните прежде всего о том, что им тоже нужны деньги)))
И еще, проверьте свое видео перед тем, ка5к отдать денежки, странно, что так долго делают, может с ним что-то не так? Последний раз редактировалось Violeta-Konfeta; 02.03.2012 в 09:17. |
28.12.2011, 08:53 | #896 |
не трогать
Не в сети |
soubi, да, договор есть. Вот только точного содержания не помню,он у родителей, сегодня заберём. Ну вроди сроки огаваривались в нём. По поводу уважительных причин - они были заняты съёмкой и обработкой других работ - выборная агитация, клипы, лавстори - это разве УВАЖИТЕЛЬНО?! Сначала мы ждали и прощали,но терпение лопается,тем более они перестали ВООБЩЕ выходить на связь. Если можно поподробней о расписке- какие обязательные реквизиты?
по поводу оплаты - при заключении договора с нас взяли предоплату 50проц от 21тыс, то есть мы отдали на даный момент 11тыс, вторую часть я итак не собираюсь отдавать,но хотелось бы узнать может чисто с юридич стороны мы можем расчитывать на что-то большее? Вопрос по поводу формы расписки в силе! ПОДСКАЖИТЕ, ПОЖАЛУЙСТА! Последний раз редактировалось Violeta-Konfeta; 02.03.2012 в 09:18. Причина: объединение |
28.12.2011, 09:20 | #897 | |
мама
Не в сети |
Цитата:
|
|
28.12.2011, 10:29 | #898 | |
Registered User
Не в сети |
Цитата:
|
|
28.12.2011, 10:32 | #899 |
Форумец
Не в сети |
Ленуля, скорее всего у вас в договоре нет точной даты отдачи материала, по крайней мере у нас в договоре таких дат нет, да и вряд ли оператор или фотограф будет так рисковать (ну мало ли какие ситуации в жизни).
Не расстраивайтесь так, вы же его получити, возможно с какими то бонусам, это же творческие люди, в срок редко когда что делаю. Нам фото со сводьбы 02 сентября отдали в декабре (при этом добавив бонусы), нашим знакомым ребятам (свадьба 3 сентября) фото отдадут лишь после 13 января, но тоже пообщеав бонусы. Вы не расстраивайтесь, только время потратите на разбирательства, лучше все таки во всем искать каике-то положительные эмоции. Представляете через пол года переживате просматривая видео тот чудесный день |
28.12.2011, 11:24 | #900 |
Форумец
Не в сети |
Ленуля,прежде всего внимательно читайте договор, особенно что касается сроков и ответственности. Если сроки стоят - отлично, пишите им письменную претензию (в договоре должны быть адреса), ссылайтесь на ст. 708 ГК и пугайте судом. Им будет проще заплатить чем судиться, тем более что в суде вы еще и моральный ущерб можете попросить возместить.
если сроки в договоре не стоят - все это сложнодоказуемо, но если есть желание бодаться - все равно пишите претензию. дата передачи обычно фиксируется актом выполненных услуг, там же можете и все свои претензии изложить. не советую подписывать его до того как проверите видео на качество. если исполнитель вам акт не предоставит - пишите сами от руки и заставьте его тоже подписать |