![]() |
#872 |
Папашка
|
Leeff, слышал про это способ...но вот недавно прочитал что малоэффективен...мне кста тоже помогало)))
насчет Лукойла поддержу!!! вот сеня попробовал еще одну (помогло)...выжать сцепление и тада заводить т.к. стареру приходиться кроме прокручивания коленвала прокручивать коробку где масло тоже густеет... |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#876 |
Форумец
|
Phan†om, просто стартер помимо движки еще и первичный вал коробки крутит. Когда была волжанка в сильный мороз приходилось минуту две после запуска держать а то глохла. Ты обрати внимание когда заведешься, брось резко сцепу у тя обороты тоже упадут
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#877 |
Папашка
|
Shuric, летом замечал...спасибо что объяснил а то я все никак не мог понять почему)))вот блин третьий год езжу и тока щас узнал)))терь буду с выжатой сцепой)))
сеня утро попробовал потихоньку отпускать сецепу (када уже завелась)обороты сразу рухнули меньше 500))) |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#878 |
Форумец
|
Phan†om, да ты с утра попробуй выжми сцепу и попереключай передачи - ощути как это тяжело сделать))) поймешь каково было твоему стартеру))
Leeff, а я слышал что перед запуском надо не дальний, а ближний включать. Разница есть? з.ы. по моей проблеме никто не ответил, уже не нужно - решил заливом в замок зажигания вдшки. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#883 |
пиво в сиси
|
Shuric, нет,я про те,которые подключаются к системе охлаждения двигателя и греют тосол....
работают от 220(если в гараже или переноска во двор) цены порядка 2500 за оттопитель и монтажный комплект под определнную тачку(1 квт) можно что то дешевле....1500 ,за 0,6 квт.... ситуация такова,что я занимаюсь в основном грузовыми отопителями и подогревателями....а легковые только под заказ....если наберется человек 5,то будет резон заказывать из тюмени сии девайсы |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#887 |
Форумец
|
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#889 |
Форумец
|
Открою страшную тайну про заднии фонари! Проблема с ними в том что тазики в основном у всех старые, и есть такой уплотнитель между кузовом и фарой который от старости протикать начинает, его меняешь, капаешь wd40 в контакты, и избгаешь муторной работы с пояльником
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#890 |
Форумец
|
APXOH, про подогреватель тосола. Друг год назад на 99 поставил. Покупал в интернет-магазине, около 2200-2300руб. Поставил сам. У него подогреватель на 1 кВт. При -11 на улице за 1 час нагрел движок до 50 по штатному брехлометру. По морозам он доволен, как слон. Минус один, утром дома розетка есть, вечером на работе розетки нет.
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#891 |
пиво в сиси
|
L_S, нет не кипятильник
![]() Chet05,у мя знакомый на работе машину ставит рядом с котельной ![]() APTYP, кстати прав....когда покупал авто,не горел один стоп,то горел,то не горел габарит,и фара заднего хода....менял лампочки,платы,контакты....очень быстро все наворачивалось обратно...в конце концов- обработал силиконом(тот же влаговытеснитель) и балин - все в ажуре |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#894 | |
Форумец
|
Цитата:
|
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#898 |
Папашка
|
APXOH, да вот блин смешная у мя машина)))сеня утром завелась пусть и не сразу)))вообще ничего не делал)))уже хотел кста сеня свечи новые купить)))
вот терь интересно что завтр будет))) |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#900 | |
Папашка
|
Цитата:
|
|
![]() |
![]() ![]() |