Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
![]() |
всё о собаках |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#879 |
Форумец
![]() |
Все что осталось от барашка,
А кто мне это запретит? Ведь организм растущий, Ну да - проснулся аппетит. Кручу, верчу - Запутать хочу, Но где тот наперсток Который исчу? Смотри, вон тот меня обидел, И улыбается как гад, Эх , лучше бы предвидел, Как надерешь ему ты зад! Привет, привет, я здесь подруга, Ну что ты смотришь не туда, С тобой нам будет очень круто, Ну вот, опять свалила, ты куда? Стырил, спёр, украл - незнаю, Как всё это назовут, Главное теперь быстрее смыться, И, поверьте - это тоже труд. Эх, как хотелось порезвиться, Побегать и попрыгать налегке, Но жизнь сурова - что поделать, Придется погулять на поводке. |
![]() |
![]() |
![]() |
#880 |
Registered User
![]() |
Я снова у пилона, танцую я стриптиз.
Взгляните на фигуру - я просто кипарис! ![]() Дуэтом с Королёвой мы спели "на ура", ![]() Последний раз редактировалось YukkaS; 17.01.2012 в 21:43. Причина: Спасибо.) |
![]() |
![]() |
![]() |
#885 |
новичок
|
Если вы, взглянув на фото, увидали двух собак
Одинаковых немного и сидящих просто так, Знайте,там нет фотошопа, и с галазами все ок - Просто разрешили снова нам клонировать зверей. |
![]() |
![]() |