| Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
Химический факультет (химфак)
|
||
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
#874 | |
|
уюююютная)))
|
mulder44,
Цитата:
И расписание, мне кажется, никому не нужно Ваше. Или это такой способ знакомства с "местными" обитателями??? Тут, как мне помнится, для такого случая делались предложения встретиться, поговорить, познакомиться, попить чайку... P.S. Но Вы так и не ответили почти ни на одно сообщение в Ваш адрес. Увы. Чувствуется уже всякое безразличие к нам и нашим просьбам. Жаль. ChSister, да, похоже ради спокойствия и удовлетворения этого человека (mulderа) нам всем придется писать здесь ФИО и расписание))) Не много ли чести за такое неуважение? |
|
|
|
|
|
#875 | ||
|
колючка
|
Цитата:
*мечтательно Было дело)))) Цитата:
[ |
||
|
|
|
|
#876 | |
|
Наночлен
|
Цитата:
А пойдемте всеми пить чаек... |
|
|
|
|
|
#878 |
|
Agent...
|
ChSister, эх... Бедная!!! Даже я тебя знаю)))))
mulder44, Флаер вполне адекватный человек, отдающий часть себя, для своего факультета. Вкладывает часть души во все, что там происходит. В прочем как и все остальные активисты, сидящие сдесь для своего. Он, в отличие от вас, явно поддерживает дружбу между факультетами... И он, как показывает практика, намного более вкурсе происходящего на фимфаке, чем вы... |
|
|
|
|
#879 | |
|
задница
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
#880 | |
|
ШокШокШок!!!
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
#881 | |
|
ШокШокШок!!!
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
#882 | |
|
Форумец
|
mulder44, передали) дико поржал) просто ветку почитал. Говорить более ничего не надо).
Кстати, как сейчас помню, первоначально ты оскорбился постом "малдер, где твоя скали?"))). Цитата:
Куда мне до тебя... |
|
|
|
|
|
#884 |
|
O_o
|
Ллюль, зачёт.
mulder44, последняя надежда.... Если Вы ещё способны внемлить русскому языку.... Если Вы (а это были Вы) предлагаете кому-то с Вами встретиться, то что Вы не приходите в итоге не характеризует Вас с хорошей стороны. И я знаю, что Вы ответите. "К лохам не хожу". Я даже не хочу Вам объяснять, что это, вообще-то, оскорбление. Да какая разница, к кому!!! Вы назначили встречу!!! Значит что? Значит Вы ДОЛЖНЫ прийти. А не динамить, а потом тупо отмазываться. Вас здесь знает только Ушедшая. А Флаера - все. И уж поверьте, готовы и поручиться за него, и морду, ежели чаго, набить. (Никаких намёков) Но речь не о Флаере. Речь о Вас. Да признайте Вы, что, да, продинамили. Ды лень было идти. Или забыли. Или хз что. Только про лохов не надо. Или рассчитывали, что никто не подойдёт и то, что Вы не пришли, никогда не вскроется. йе-Богу, хочу увидеть этого человека... |
|
|
|
|
#885 |
|
колючка
|
mulder44, 2-предупреждение....в прошлый раз вроде вняли просьбам не оскорблять людей. что вообще-то является нарушением правил....и вот опять.
Есть какие-то претензии личного характера? Выясняйте вне форума все Ваши посты с оскорблениями удалены |
|
|
|
|
#886 |
|
палый лист..
|
народ,да что вы поддаетесь на провокациии,давно пора забить и заколотить???
игнор-лучший способ общения с такими типами!!! *нет контакта-нет конфликта... V-Ira, пусть создает свою альтернативу нашей ветке и веселится на ней в гордом одиночестве... )
|
|
|
|
|
#888 |
|
One of all
|
Йэх... Странное настроение создают крайние страницы...
*напевает "Владимирский централ" Вот такое... "Стрелки", "лохи", реальные пацаны... Дичь... Flier, ты "лох"))) Я могу сказать тебе это в реале!!! Всё стрела!!! Где меня найти ты знаешь... ауд. 111"Б"... Круглосуточно... И ролы с собой возьми... У мя страшное желание покататься... Кстати, Мать... Паспортные данные обнародовать не надо... Сейчас появилась такая услуга, как кредит через инет... Нужна серия и номер пачпорта, а также прописка... Так что, мало ли... Мелочь, а неприятно... |
|
|
|
|
#889 |
|
стаж!
|
mulder44, так хотелось написать "как потанинец потанинцу...", но думаю, не стоит...как говорил один из режиссеров, ошибка психологов... так что не надо наезжать на тех людей, которых, в общем-то, не знаешь... хороший нрод оскорбишь и сам себя нехорошо чувствовать будешь... ведь и ответить могут...те, кто тебя ХОРОШО ЗНАЕТ...
|
|
|
|
|
#893 |
|
стаж!
|
V-Ira, спасибо, что оценила... мне самой нравится... и г.горшков имел что-то против ТАКОЙ сергеевой??? я сама в нее чуть было не влюбилась...да простят меня все там присутствующие типа ксю, зцовой и коня...
DRON-ANARCHY, ну так это же сергеева... моя школа... |
|
|
|
|
#897 |
|
O_o
|
Янтарь, вопрос. Тебя саму не раздражает слово "химичка"? Лично у меня ассоциация с стервозной и мерзкой, брызжущей слюной училкой химии. Лично я такой становиться не собираюсь. Определение же "химик" не имеет половой принадлежности, так же, как "врач" и "учитель".
Чмоке. |
|
|
|
|
#898 | ||
|
палый лист..
|
ChSister, ответ:я тоже не мечтала с детства стать
Цитата:
Цитата:
твои идии,плеаззз! )*чмоки-чмоки... |
||
|
|
|
|
#900 |
|
палый лист..
|
ChSister, насчет второго-категорическое нет (особенно в том смысле,что ты туда вкладываешь),по первому-что плохого в обозначении половой принадлежности,она реальна и от этого никуда не деться..
)*эстественно,словоблудие... |
|
|