| Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
Полночь 24/7
|
||
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
#902 |
|
人生の恋人
|
|
|
|
|
|
#904 |
|
Форумец
|
Кто соскучился по Колину и его бровям "13 жизней"
Одна невероятная история спасения. Дайверы скажут "это невозможно", однако эта история случилась в жизни. И "Кривые линии Бога" интрига и всё запутанно, интересно. В отзывах пишут затянуто, мне так не показалось. Последний раз редактировалось Навыходоносер; 06.02.2023 в 14:11. |
|
|
|
|
#905 |
|
人生の恋人
|
HILARI, да, давно хотела - и вот все сложилось. Сноуборд)
|
|
|
|
|
#906 |
|
Форумец
|
Не, я не про болезнь писала.
Просто некоторые начинают рано лысеть. А когда надоедают танцы с бубнами, трихолагами, бадами и процедурами, сбривают всё к херам. А в чем смысл в работе, за которую не платят пропорционально усилиям, на неё потраченным? Уже жалко тех, кто это будет читать. И применять на себе. Но естественный отбор -- он такой. |
|
|
|
|
#908 |
|
人生の恋人
|
Фенол, я на Донгоре катаюсь, насчет остальных - незнаю
|
|
|
|
|
#912 |
|
Форумец
|
А я ведь продолжаю смотреть Фандорина.
И когда я думала, что кринжовее 3-ей серии ничего не может быть, подоспела 4-ая. |
|
|
|
|
#913 |
|
Форумец
|
кринж» — то есть странное действо, от которого не то коробит, не то возникает чувство «испанского стыда».
Ну-ка ну-ка |
|
|
|
|
#914 | |
|
Форумец
|
Цитата:
(смайлик рукалицо был бы к месту). Периодически ставила на паузу и спрашивала у мужа: как? Как, ****ь, такое возможно? |
|
|
|
|
|
#915 |
|
Форумец
|
Ваше Величество ебобо
|
|
|
|
|
#916 |
|
Форумец
|
Да, ****ат у них император получился.
Очень неправдоподобно. Их же так воспитывают, что они цари и интересы империи в первую очередь. У того же Акунина Фандорин в Коронации влюбляется в царскую дочь, но она отказывается от этого романа именно потому, что с детства знает о своем предназначении. А здесь Николай — какой-то тряпка и жижа. Вроде не подросток, но гормоны и бунт. И за жену обидно. Она не на помойке себя нашла, из шведской царской семьи, зачем её позорить? Надеюсь, мультиоргазмы с красавчиками-работниками дворца ей хоть как-то это компенсируют. |
|
|
|
|
#917 |
|
Форумец
|
strangеfruit, ты смотрела "Корона" ?
Решила проверить когда последний сезон выйдет, и поняла что 5-й не смотрела. Ура |
|
|
|
|
#918 |
|
Форумец
|
Кровь, говно, песок и пчёлы
Света, ты будешь дарить..... поздравлять мужа с днём влюблённых, дарить валентинку, устраивать романтический ужин, или свой вариант на 14 февраля. Я стала считать этот день праздником только когда в цветочный пришла работать. У флористов это проверочный день, по нему можно судить какое будет 8 марта. Сильный ли рабочий персонал, какой наплыв клиента, какой ассортимент в этом году пользуется спросом и самое главное какие ставить цены. И оплата труда "праздничная" Последний раз редактировалось Навыходоносер; 09.02.2023 в 22:55. |
|
|
|
|
#919 | |
|
Форумец
|
Рита, я все к нему никак не подступлюсь. Но уже сколько-то сезонов скачала.
Цитата:
Классно, наверное, в такой красоте работать. Запахи не бесили? |
|
|
|
|
|
#920 |
|
Форумец
|
Бесили только покупатели.
С тех пор мало что поменялось, покупатели стали родителями. Сериал классный, там такой Филлип ) Мэ́ттью Ро́берт Смит |
|
|
|
|
#922 | |
|
Форумец
|
Цитата:
А учитывая её хронометраж, то скорее всего так и было: вырезали из нее какие-то кадры. |
|
|
|
|
|
#923 | ||
|
Oxibenzol
|
Цитата:
Цитата:
|
||
|
|
|
|
#924 | |
|
Форумец
|
Цитата:
я все перечитала о Фандорине, и портить плохим фильмом впечатление не решаюсь. Фандорин совсем не такой в сериале как я его себе представляю, такое выражение лица.... да выразительный) Последний раз редактировалось Мона; 10.02.2023 в 12:57. |
|
|
|
|
|
#925 |
|
Форумец
|
Фенол, ещё есть новинка "Чук и Гек".
Природа красивая, цвет в картинке либо прикрутили, либо я уже забыла как выглядят зимой солнечные дни. |
|
|
|
|
#927 |
|
Форумец
|
Где провести 4 счастливых выходных бюджетному работнику с
скромно, душевно, весело. Можно с перелётом, но без походов древностям с обмороженным носом. по ведическому гороскопу пятница мой день. (День наполнения, впечатлений, балования ) Всегда это чувствовала, особенно тяжко было на шестидневке, Когда тебе меньше других надо "радоваться" концу рабочей недели, т.к. завтра ждёт расплата. А сдерживающее обстоятельство работало в обратную сторону. |
|
|
|
|
#928 |
|
Форумец
|
Е ещё меня беспокоит ребенок который всё время дёргает себя за писюн. Он при этом сильно пыхтит, кряхтит и что-то шепчет. Вообще не спит всё время анантрует.
У его воспитателя спрашивала, она сказала бесполезно, только связывать... Не обращать внимание. Как не обращать, если она его положила рядом с рабочим столом. И это длится все три часа |
|
|
|
|
#929 | |
|
Форумец
|
Цитата:
А так: дрочит, никому не мешает. Наверное, лучше такой, чем, например, СДВГ-шник. |
|
|
|
|
|
#930 |
|
Форумец
|
Вопрос в том, когда перестану обращать внимание я )
Как бы себя не уговаривала, хочется сказать "ты его оторвёшь, новый не пришьют". И смешном грустно. Когда смотрела фильм "Кривые линии Бога" многое отозвалось ) |
|
|