| Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
Совместные поездки на рыбалку...
|
||
| Здесь обсуждаем рыбалку , места, снаряжением всё, что хоть как-то связано с рыбалкой |
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
#901 |
|
Алтнкарсакал
|
Технарь комп поломал, поэтому требует, чтоб я писал отчёт о нашей поездке на пруд Кирпичный, о котором мы узнали благодаря уважаемому асису_три ха.
Рыбалка удалась. Технарь нащёлкал килограмма полтора плотвы, уклеи, окуня и густеры. Местные все сидели на линя. Я осваивал новую для себя технику ловли на фидер. Со дна не было ни одной поклёвки за весь день... |
|
|
|
|
#902 | |
|
аксакал
|
Цитата:
Всё же г-н LesNick Saul шибко ла(3,14)дарен... Немного терпения, коллеги, готовлю подробнейший отчёт о совместной поездке на Кирпичный. Даже с фотками....))))) |
|
|
|
|
|
#905 |
|
In-Grem
|
кажется я потихоньку начинаю терять интрес к платным прудам,
есть желание съездить на бесплатный пруд в парижской коммуне (тот что слева от "заросшего"). p.s. относительная плохая погода только усиливает спортивный интерес. |
|
|
|
|
#906 |
|
аксакал
|
2\3 модеров на "Кирпичном".
Пруд просто замечательный! "Дикий", красивый, недалеко от трассы, а главное - живой!!!
Когда стемнело и мы с г-ном LesNick Saul собирались уже вечерять, чем бог послал...))))) - к нашему табору подошла лодка с двумя парнями в камуфляже. Осветили прожектором, спросили: чем и на что ловим, сетями не балуемся? Увидели, что снасти у нас классические, да и сами мы рыболовы честные - пошли дальше, брэков ловить. Рано утром мы были уже у воды. Рыба клевала бойко, покурить было некогда. Мерная плотва, уклея, густера, окуни быстро заполняли наши садки. Да и погодка была на заглядение! Наловились, надышались, устали как черти, в город не хотелось возвращаться. На фотках - вся "хренология" нашей поездки на пруд Кирпичный. (Кстати, когда уставший Лесник в полдень завалился спать в машине, меня посетила женщина.....удивительной красоты ящерка...))))) |
|
|
|
|
#909 | |
|
аксакал
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
#911 | |
|
аксакал
|
Цитата:
Кстати, видел там щучью охоту, раз 5 или 6!!! И щука била приличная. И "котлы" окунёвые то там, то там... Я пожалел, что блёсны с собой не взял, а то б кинул... Вообще-то мы туда за линём поехали, а потом как увидели, что местные чуть ли не в грязь кидают - пошли за другой рыбой, а линя даже и не пытались ловить. |
|
|
|
|
|
#918 |
|
Алтнкарсакал
|
Globuses, приезжай и пробуй! Не пожалеешь. Пруд прекрасный.
Лично у меня не было настроя заморачиваться, что только линя озадачить, в то время, когда плотва клевала на чистой воде... |
|
|
|
|
#919 | |
|
Форумец
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
#920 | |
|
In-Grem
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
#923 |
|
аксакал
|
XenS, Sandro,
Кирпичный - бесплатный пруд. Перед въездом в В.Хаву (справа) стоит большое высокое здание, типа элеватора. По моему это маслокомбинат (жмыхом сильно пахнет). А налево от трассы пойдёт просёлок, по нему доедешь до группы домов типа хутора. Там будет маленький прудик. Объезжаешь этот прудик слева, там небольшой спуск, потом вдоль посадок до конца, сначала увидишь балку, направо пойдёт грунтовка вдоль этой балки, потом пойдёт сам пруд Кирпичный. Выбирай место и лови. Только в самом начале мелко, надо ехать к плотине вдоль пруда. Теперь понятно???.....))))))))))))))))) |
|
|
|
|
#926 | |
|
Паладин
|
Цитата:
Спасибо за наколку! В любом случае можно перед тем как ехать на Лаптевский пруд проехать до Хавы - если с нулем - вернуться на лапти. |
|
|
|
|
|
#929 | |
|
аксакал
|
Цитата:
А тут тишина такая, прямо прелесть! Днём коровы на том берегу мычали, гуси пролетали - вот и все звуки. Ночевать там хорошо в машине, снаружи пока холодно, когда мы встали утром - на траве иней лежал... |
|
|
|
|
|
#930 |
|
Форумец
|
Что то я ничего похоже не понял - это тот что около Богословки.
Большой такой. Нас похоже трое осталось - остальные ( други и жёны) погоды испужались. Моя нива - так что проехать сможем . Знать бы куда нам надо. |
|
|