| Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
Математический факультет (матфак)
|
||
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
#906 |
|
ищущий
|
aerin Насчёт мирно, Тёмыч помниться с Мэйдером уже хотели люлей известно кому навешать. Просто беседа всё больше превращается действительно в выяснение отношений. Вам безусловно есть о чём поговорить, но младшему поколению становится тоскливо от ваших споров.
|
|
|
|
|
#922 |
|
супергероический
|
Ништяк, мы тут говном друг в друга кидаемся. Бедный Hf пришел и ему перепало. Обиделся — свою ветку открыл. Президент сразу шуганулся. Думал все, конец его президентству. Расслабься, мы вот уйдем и будете дальше друг друга нахваливать и горя не знать. Если вы не против, я иногда буду посещать ветку, чтобы сильнее сплотить ваш дружный коллектив. Как известно, дружить против кого-то всегда интереснее.
Как-то на паре у Царева во дворе главного корпуса собаки залаяли. Царев понаблюдал за ними в окошко и сказал уматную фразу: «Эти собаки странно себя ведут. Они все лают в одну сторону и при этом кусают друг друга». Такая вот история. |
|
|
|
|
#925 |
|
Миелофон у меня
|
Для наиболее реальных математиков http://www.livejournal.com/community...318.html?nc=22
|
|
|
|
|
#928 | |
|
Форумец
|
Цитата:
С подачи нашей любимой Веры Веч-ны (ради эксперимента) кординальным образом изменилось судейство! 1. Основу жюри составляют члены худ. совета: Александров ММ (ака Михалыч)(ист.фак.), Сатурн(юр.фак), Сегеда(БПФ), Жебинов(эконом) и кто-то пятый (они сами еще не решили)! 2. Действия худ. совета корректируются представителями профкома и организаторами вокальных, сценических и проч. секций ВГУ. 3. При всем при этом существующее студенческое жюри выполняет роль организаторов и не более! Остальные подробности посли заседания 15 го числа! P.S. Mike Привет! |
|
|
|
|
|
#929 | |
|
Уже не хочу есть
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
#930 |
|
бибизьян
|
Keisy На самом деле пофиг, ибо объективности для всех не будет никогда. Судейство будет нравится тем, кого оценили хорошо и, соответственно, наоборот. Каждый факультет работает в своем неповторимом стиле. И если лично мне совсем не нравится фильмография ФКН или КВН юрфака, есть, наверное, люди, которые от этого в восторге.
Поэтому надо плясать от целевой аудитории: нравится зрителям избранное факультетом направление, значит нужно в нем и работать. А оценят или не оценят - вопрос второй... |
|
|