Большой Воронежский Форум

Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел.
Вернуться   Большой Воронежский Форум » ДИСКУССИОННЫЙ КЛУБ » » Дискуссионный клуб
Участники дебатов обязаны соблюдать правила проведения дебатов и не допускать оскорбительных высказываний в отношении друг друга.

Ответ

Опции темы
Старый 07.03.2012, 10:58   #901   
Человек

vlad_m вне форума Не в сети
Цитата:
Сообщение от Петер Посмотреть сообщение
Звиняйте, затронул еще одного неадеквата.
Ты про кого случаем?

Цитата:
Между тем на рынках стаи собак прекрасно спят, не реагируя на людей. При появлении человека с собакой вскакивают все разом.
На рынках собаки просто привыкли к большому скоплению людей и не более того, хотя я сколько раз наблюдал, как собаки кидались и там на людей. НО, ты пройдись по заводам или промзонам и увидишь, что и без собаки рядом с тобой ты будешь прекрасным объектом внимания тамошних собак.
Старый 07.03.2012, 11:16   #902   
Гугенот

Петер вне форума Не в сети
[QUOTE]
Цитата:
Сообщение от SS20 Посмотреть сообщение
А рядом промзона, где собак добросердечные вахтеры подкармливают.
Как все просто. Вам не приходило в голову, что дело вовсе не в добросердечии? А в элементарном страхе выходить ночью на охраняемую территорию? Различие только в количестве прикормленных: где одна - две, где стая... Гаражи, стройки - прикармливают везде.
Цитата:
Спрашивать...... есть ли там сука в период течки?
Не берусь утверждать, однако сам никогда не наблюдал увеличения агрессии в отношении людей в этом случае. Может потому, что к чужим сукам не приставал...
Цитата:
Но ситуация эта совершенно ненормальная. Вот ты бы как предложил ее решать
Ненормальная. Однако начинать решать нужно на законодательном уровне. Прекратить приток извне. Иначе будет борьба с ветряными мельницами, на месте уничтоженной стаи появится другая.
Старый 07.03.2012, 11:23   #903   
Человек

Цитата:
Как все просто. Вам не приходило в голову, что дело вовсе не в добросердечии?
Конечно дело не в ДОБРОСЕРДЕЧИИ, а в отсутствии понимания последствий своих действий.

Цитата:
А в элементарном страхе выходить ночью на охраняемую территорию? Различие только в количестве прикормленных: где одна - две, где стая... Гаражи, стройки - прикармливают везде.
Если есть страх выходить ночью на охраняемую территорию, то зачем вообще работать в охране чего-либо? И потом, держать собак никто не запрещает, НО надо следить за ними и отвечать за них по всем нормам нашего законодательства. А на деле получается, что сердобольный вахтер прикармливает собак, защищает их, они плодятся, а потом когда кусают кого-либо, то вахтер сразу же в кусты и как бы становится ни при чем.
Старый 07.03.2012, 11:34   #904   
Гугенот

Цитата:
Сообщение от vlad_m Посмотреть сообщение
НО, ты пройдись по заводам или промзонам и увидишь, что и без собаки рядом с тобой ты будешь прекрасным объектом внимания тамошних собак.
Пять лет ходил. Внимания удостоился только раз. Ночью, один и поддатый. Три минуты разговоров и спокойно пошел дальше. Днем лай с вилянием хвостом. Пару раз не обращаешь внимания (ей развлечение - мне не жалко) - все, ищется другой объект для забав. Останавливаются на машущих руками, орущих итд. Вот к ним внимание надолго. Реальных угроз со стороны бродячих не испытывал ни разу. Чего не скажешь о хозяйских. Для них авторитет только один - хозяин. И в случае атаки поговорить не успеваешь
Старый 07.03.2012, 11:40   #905   
Человек

Цитата:
Пять лет ходил. Внимания удостоился только раз. Ночью, один и поддатый. Три минуты разговоров и спокойно пошел дальше. Днем лай с вилянием хвостом. Пару раз не обращаешь внимания (ей развлечение - мне не жалко) - все, ищется другой объект для забав.
Странно, какие-то неправильные у меня тогда заводы и промзоны.
Старый 07.03.2012, 11:43   #906   
Гугенот

Цитата:
Если есть страх выходить ночью на охраняемую территорию, то зачем вообще работать в охране чего-либо?
Очередное бла-бла. Менты боятся в драки влазить, и что? Какое это имеет отношение к теме?
Старый 07.03.2012, 12:02   #907   
FatSince2010

Записей в дневнике: 8

SS20 вне форума Не в сети
Цитата:
Пять лет ходил.
На велике проедься один раз, хватит на пять лет ходьбы.
Старый 07.03.2012, 12:05   #908   
Человек

Цитата:
Менты боятся в драки влазить, и что?
Не знаю, ты об этом говоришь, тебе виднее.

Цитата:
Какое это имеет отношение к теме?
Менты, наверное никакого, а вот сторожа и вахтеры, намеренно или нет разводящие бездомных собак - самое прямое. И потом, если ты считаешь, что сторож боится выходить на улицу и поэтому заводит на своей территорию стаю собак, которые бегают по всем окрестным районам, то почему бы ему не завести стаю голодных волков, медведей, тигров? С ними еще надежнее ведь будет, ваще никто не зайдет. А я те скажу, пока люди не ощущают ответственность за свои поступки, они и впредь будут совершать их, даже не задумываясь, но как наступит критический момент, то виноватыми станут животные, в нашем случае бездомные собаки.
Старый 07.03.2012, 14:01   #909   
Гугенот

[QUOTE]
Цитата:
вот сторожа и вахтеры, намеренно или нет разводящие бездомных собак - самое прямое. И потом, если ты считаешь, что сторож боится выходить на улицу и поэтому заводит на своей территорию стаю собак, которые бегают по всем окрестным районам, то почему бы ему не завести стаю голодных волков, медведей, тигров? С ними еще надежнее ведь будет, ваще никто не зайдет. А я те скажу, пока люди не ощущают ответственность за свои поступки, они и впредь будут совершать их, даже не задумываясь, но как наступит критический момент, то виноватыми станут животные, в нашем случае бездомные собаки.
Мне - не надо. Хочется - пожалуста, заходите в сторожку любого гаража, стройки и толкаете свою зажигательную просветительскую речь. Не забудьте рассказать, как Вас приняли И как проводили
Старый 07.03.2012, 14:41   #910   
Человек

Цитата:
Мне - не надо. Хочется - пожалуста, заходите в сторожку любого гаража, стройки и толкаете свою зажигательную просветительскую речь. Не забудьте рассказать, как Вас приняли И как проводили
Не, тебе как раз надо. ))) А сторожам уже не раз говорил, правда пока что без толку, т.к. их моск пока еще отказывается принимать горькую правду.
Старый 07.03.2012, 15:34   #911   
Гугенот

Цитата:
Не, тебе как раз надо. ))) А сторожам уже не раз говорил, правда пока что без толку, т.к. их моск пока еще отказывается принимать горькую правду.
То есть там Вас послали, и Вы пришли на форум сеять разумное, доброе , вечное?! Ню-ню
Старый 07.03.2012, 15:43   #912   
Человек

Цитата:
То есть там Вас послали, и Вы пришли на форум сеять разумное, доброе , вечное?! Ню-ню
Да нет, не посылал никто никого, зачем додумывать? На форуме все общаются так как считают нужным, например, твои бредни про миролюбивых собак, которые ни на кого не нападают и что люди не виноваты в их приумножении, мы ведь должны слушать, а горькую правду, которая идет вразрез с твоими убеждениями ты отказываешься принимать. Странно, дружище, странно.
Старый 07.03.2012, 17:37   #913   
Форумец

ioann999 вне форума Не в сети
Цитата:
А еще человеку свойственно не замечать свой эгоизм, но зато замечать его в других людях.
Да-да, именно так и еще обязательно об этом всем рассказать, пытаясь выдать его за некий ОСОБЫЙ эгоизм, сродни достоинству
Старый 07.03.2012, 17:56   #914   
Гугенот

Цитата:
Да нет, не посылал никто никого, зачем додумывать? На форуме все общаются так как считают нужным, например, твои бредни про миролюбивых собак, которые ни на кого не нападают и что люди не виноваты в их приумножении, мы ведь должны слушать, а горькую правду, которая идет вразрез с твоими убеждениями ты отказываешься принимать. Странно, дружище, странно.
Ну что ж, начнем ликбез.
Цитата:
На форуме все общаются так как считают нужным
Не все, но жлобы да, нормы поведения им не указ.
Цитата:
твои бредни про миролюбивых собак, которые ни на кого не нападают
Собаки собакам рознь. Не я один отмечал бОльшую агрессивность именно домашних собак.
Цитата:
и что люди не виноваты в их приумножении,
а вот это Вы конечно не читали:
Цитата:
Петер Ненормальная. Однако начинать решать нужно на законодательном уровне. Прекратить приток извне.
Забыл, Вы ж писатель... Кстати, приток извне - это увеличение популяции бродячих собак горе-хозяевами.
Цитата:
Да нет, не посылал никто никого, зачем додумывать?
А, ну да:
Цитата:
А сторожам уже не раз говорил, правда пока что без толку, т.к. их моск пока еще отказывается принимать горькую правду.
т.е. Вы остались не понятым мессией. При этом и я и сторожа "горькую правду" не принимаем. Слушайте, а у Вас как - "моск" в порядке?
Старый 07.03.2012, 18:36   #915   
Человек

Цитата:
Не все, но жлобы да, нормы поведения им не указ.
У тебя странная жизненная позиция. )))

Цитата:
Собаки собакам рознь. Не я один отмечал бОльшую агрессивность именно домашних собак.
Домашние собаки точно такие же, как и их хозяева. Т.е. если хозяин - быдло, то и его собака такая же.

Цитата:
а вот это Вы конечно не читали: Забыл, Вы ж писатель...
Нет, это я конечно не читал.

Цитата:
Кстати, приток извне - это увеличение популяции бродячих собак горе-хозяевами.
Ты пробовал думать перед тем как что-либо написать? Т.е. ты хочешь сказать, что большинство дворняг - это бедняжки выкинутые горе-владельцами? Тебе не смешно самому? )))

Цитата:
А, ну да: т.е. Вы остались не понятым мессией. При этом и я и сторожа "горькую правду" не принимаем.
Именно так, но возразить что-то сторожа даже и не пытаются, поскольку моя овчарка не дремлет.

Цитата:
Слушайте, а у Вас как - "моск" в порядке?
У меня да, а у тебя?

Последний раз редактировалось vlad_m; 07.03.2012 в 18:54.
Старый 07.03.2012, 19:56   #916   
Форумец

ANri вне форума Не в сети
Цитата:
Сообщение от Teddybear Посмотреть сообщение
+изоляция асоциального контингента от социума.
+1

даже наверное "изоляция", в первую очередь...

ибо пусть себе подобные живут среди себе подобных... за редким пересечением взаимных интересов.
Старый 07.03.2012, 20:10   #917   
*** **й**

Записей в дневнике: 33

Teddybear вне форума Не в сети
Цитата:
Кстати, приток извне - это увеличение популяции бродячих собак горе-хозяевами.
Лукавите, батенька, если не сказать нагло пиzдите. Присмотритесь как-нибудь к экстерьеру бродячих псин (что-то подсказывает мне, что Вы знакомы с темой чисто виртуально). Много Вы видели среди них породистых собак???
Они давно представляют собой обособленную породу - кабыздох бродячий обыкновенный.
Старый 07.03.2012, 20:53   #918   
Чел.-говно

Праведник вне форума Не в сети
Клятые догхантеры. Убивать вас надо...
Старый 08.03.2012, 07:05   #919   
Гугенот

Цитата:
Лукавите, батенька, если не сказать нагло пиzдите. Присмотритесь как-нибудь к экстерьеру бродячих псин (что-то подсказывает мне, что Вы знакомы с темой чисто виртуально). Много Вы видели среди них породистых собак???
Они давно представляют собой обособленную породу - кабыздох бродячий обыкновенный.
Если бы Вы трындели тут не из любви к искусству, а по существу, то могли бы заметить, что:
1. Значительная часть (если не больше половины) домашних питомцев является типичными двортерьерами.
2. Породистые собаки сами по себе являются весьма дохлыми в плане различных болезней и на улице выживают плохо, однако совместное потомство от бродячих чаще всего вполне жизнеспособное.
3. Иногда следы породы в уличных собаках вполне узнаваемы.
Старый 08.03.2012, 07:11   #920   
Гугенот

[QUOTE]
Цитата:
Домашние собаки точно такие же, как и их хозяева. Т.е. если хозяин - быдло, то и его собака такая же.
Золотые слова. Особенно в свете чистосердечного признания:
Цитата:
Именно так, но возразить что-то сторожа даже и не пытаются, поскольку моя овчарка не дремлет.
Дальнейшую полемику считаю бессмысленной.
Старый 08.03.2012, 09:03   #921   
Человек

Цитата:
Если бы Вы трындели тут не из любви к искусству, а по существу, то могли бы заметить, что:
1. Значительная часть (если не больше половины) домашних питомцев является типичными двортерьерами.
2. Породистые собаки сами по себе являются весьма дохлыми в плане различных болезней и на улице выживают плохо, однако совместное потомство от бродячих чаще всего вполне жизнеспособное.
3. Иногда следы породы в уличных собаках вполне узнаваемы.
Если бы ты хоть иногда выходил на улицу и отрывался от виртуального мира, то смог бы заметить, что дворняги вообще не похожи ни на одну породу, а скорее стали уже вполне отдельной, самостоятельной породой.
Старый 08.03.2012, 09:05   #922   
Человек

Цитата:
Золотые слова. Особенно в свете чистосердечного признания:
Ну тут я как бэ не виноват, что твой мозг не способен отличать шутку, тем более, когда я даю подсказку в виде смайликов.
Старый 08.03.2012, 16:50   #923   
*** **й**

Цитата:
Из всех знакомых вадельцев собак только у одного дворняга.
Цитата:
Иногда следы породы в уличных собаках вполне узнаваемы.
Особенно радует, если это следы питбуля, стаффа или ротвейлера.
Старый 08.03.2012, 18:03   #924   
WaronlineOrg

AlexaDotCom вне форума Не в сети
Цитата:
От места жительства наверное зависит, в частных дворах у многих дворняги,
а в квартирах да, их значительно меньше.
Старый 08.03.2012, 20:12   #925   
Форумец

Записей в дневнике: 228

Xenon вне форума Не в сети
Брошенные собаки долго не живут на улице.
Старый 08.03.2012, 20:35   #926   
Гугенот

[QUOTE]
Цитата:
Супер. Это что, аргумент? А если знакомых владельцев у Вас всего один? Может, конечно и сто - однако потрудитесь выражаться яснее.
Цитата:
Особенно радует, если это следы питбуля, стаффа или ротвейлера.
Ваша радость, конечно, радует - и что дальше?
Старый 08.03.2012, 20:41   #927   
*** **й**

Цитата:
Ваша радость, конечно, радует
А уж как прохожих и детишек на велосипедах радует - не поверите.
Цитата:
А если знакомых владельцев у Вас всего один? Может, конечно и сто - однако потрудитесь выражаться яснее.
Человек 20 собачников наберется. И никому из них не приходило в голову выбросить собаку на улицу.
Старый 08.03.2012, 20:47   #928   
Гугенот

[QUOTE]
Цитата:
А уж как прохожих и детишек на велосипедах радует - не поверите.
Когда - вчера, сегодня? Может быть на завтра намечены массовые велопробеги?
Цитата:
Человек 20 собачников наберется.
Ну и чудесно. Как. собственно, это влияет на сказанное мной?
Старый 08.03.2012, 20:54   #929   
*** **й**

Цитата:
Как. собственно, это влияет на сказанное мной?
Не Вы ли утверждали, что бродячие псины - бывшие домашние питомцы, и что у нас поголовно держат двортерьеров в квартирах? И тут же. сами себе противореча, утверждали, что в бродячих собаках заметны черты экстерьера собак породистых? Вы не дама случайно? А то логика хромает. Хотя, ник вроде мужской.

Цитата:
Когда - вчера, сегодня?
В любое теплое время года.
Старый 08.03.2012, 21:14   #930   
Человек

Цитата:
Супер. Это что, аргумент? А если знакомых владельцев у Вас всего один? Может, конечно и сто - однако потрудитесь выражаться яснее.
Ну у меня знакомых собачников человек 100 как минимум и тоже, что-то ни один не выкинул своего питомца на улицу.
Поиск в теме: